Когда по вашему будет Конец Света
|
|
|
|
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:52 | Сообщение # 26 |
weird
Статус: Offline
| а я думаю его не будет
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:55 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Какой апокалипсис ...сказки это все)
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:55 | Сообщение # 28 |
Fascinating!
| Quote (Zec) А мородёрство - это вообще бред! получить то, чего хотели давно Quote (Zec) и через (час, два, три...) я думаю, что ученный раньше определят конец света, чем за пару часов до его наступления
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:55 | Сообщение # 29 |
Agent Provocateur
| В 2012, и отнюдь не потому, что майя там что-то предсказали. Никому почему-то и в голову не пришло, что им просто надоело писать и составлять свой календарь. Около месяца назад откололся огромный айсберг величиной так с государство немаленькое, который движется прямо на Австралию, после чего он своё движение естественно не остановит. Всё великие ученые мира просчитали, что достигнет человека эта глыба к 2012 и предложило запасаться белыми тапочками. Есть вероятность, что до нас ней дойдёт, но из-за перемещения такой огромной массы ось Земли уже сместила очень резко и будет продолжать смещаться, что приведёт к тому, что Европа превратится в нашу Сибирь, а климат не восстанавливается. Вот это я и считаю концом света - неполное уничтожение человечества, что бы все, кто выжил пересмотрели свои взгляды на жизнь, ибо человечество в данный момент настроено исключительно на саморазрушение - нажать на кнопочку и ядерной бомбой счистить с лица земли пару стран за раз возможно, а взорвать ледник - нет.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:58 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Ринсвинд, и это будет прямо в новый год? 21 декабря это не новый год и даже не сочельник. Quote (HuNTeR95) эвакуацию населения всей планеты? Будем кротами, как шахтеры и как в Мтеро2033. Quote (Zec) А мородёрство - это вообще бред! Зато когда будешь умирать, то будешь знать, что богатый и умер в богатстве... мечта каждого человека. Zec, еще варианты забыл про 2012, либо инопланетяне прилетят либо просто ничего не будет, просто планета войдет в новую систему созвездия. Через каждые тысяч лет, планета входит в то или иное созвездие, сейчас мы в созвездие Рыбы (поэтому у христиан есть эмблема рыбки) мы скоро временем должны войти в созвездие Водолея где-то через сто с лишним лет, а 2012 может быть пересечение границы из этого в другое созвездие "Таможня". А если Великий капут, то можно умереть 2 способами: быстро - бегать по земле или на здание сидеть и ждать конца света или медленно - сидеть в бомбоубежище.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:59 | Сообщение # 31 |
Fascinating!
| Quote (Balloon) а взорвать ледник - нет. почему? Все страны направят самолеты и будут бомбить
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:10 | Сообщение # 32 |
Agent Provocateur
| Quote (IRON_MAIDEN) почему? Все страны направят самолеты и будут бомбить А ты видишь, что бомбят? И когда будут, в 2013? xD
Feeling so out of this world.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:11 | Сообщение # 33 |
Fascinating!
| Balloon, про этот ледник я ничего не слышал вообще... Quote (Balloon) А ты видишь, что бомбят? может они тайно бомбят, чтобы люди не паниковали
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:14 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) может они тайно бомбят, чтобы люди не паниковали Во первых Ледник тает, во вторых, туда могут каких-нибудь людишек подрывников послать, намного дешевле, чем тратить армейский запас снарядов.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
|
Zec
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:40 | Сообщение # 36 |
Credo quia verum
| Quote (Ринсвинд) Зато когда будешь умирать, то будешь знать, что богатый и умер в богатстве... мечта каждого человека. это мечта - идиотов! Quote (Ринсвинд) "Таможня". это скорее второе название нашей планеты!! Не Земле - большая перевалочная база Quote (Ринсвинд) А если Великий капут, то можно умереть 2 способами: быстро - бегать по земле или на здание сидеть и ждать конца света или медленно - сидеть в бомбоубежище. Мне первый вариант очень нравится побегать, попутаться под ногами у тех кто решит спрятаться в бомбоубежище
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:42 | Сообщение # 37 |
Fascinating!
| Quote (Zec) это мечта - идиотов! а ты хочешь умереть в однокомнатной квартире, где живет 5 человек?
|
|
| |
Zec
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:02 | Сообщение # 38 |
Credo quia verum
| Quote (IRON_MAIDEN) а ты хочешь умереть в однокомнатной квартире, где живет 5 человек? Нет. Но и отнимать у кого-то последнее, чтобы за пять минут до смерти почувствовать себя счастлвой - не собираюсь... Да и в чём тут счастье? Тащить награбленное за собой в ад? Делать перед смертью что-то только для себя - пусть даже (отнимая, к примеру крутой мобильник который всегда хотелось) кому-то от этого плохо и больно? Не-е... я пас.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:02 | Сообщение # 39 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Zec) Но и отнимать у кого-то последнее, чтобы за пять минут до смерти почувствовать себя счастлвой - не собираюсь... А что вы хотели бы сделать, что-нибудь перед концом света? Побывать где-нибудь, либо узнать что-нибудь скажем... получить долгожданную мечту все жизни.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:05 | Сообщение # 40 |
Fascinating!
| Взлетим на самолете и будем летать, пока топливо не кончиться)
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:08 | Сообщение # 41 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Взлетим на самолете и будем летать, пока топливо не кончиться) Ты предпочитаешь медленную смерть? Не факт, что в самолет метеорит врежится, шторм, гроза... хотя против землетрясения этому виду спасения нет равных.
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:15 | Сообщение # 43 |
Fascinating!
| Quote (|LC|Roni) возможно что всех убил чёрный дымок в облике Локка. аХа) А Джейкоб успел на корабле (черная скала 2) собрать каждой твари по паре.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:22 | Сообщение # 44 |
Перемещает Остров
| Когда угодно, но могу с увереностью сказать, что все предсказания - бредни.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Kraken2
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:55 | Сообщение # 45 |
В бункере
| Тоже думаю, что через несколько миллиардов лет. Ну хотя может и сегодня. Ведь по космосу летает многие миллионы небесных тел, которые, возможно, в несколько раз больше нашей галактики. Хотя этот вопрос довольно сложный. Сначала надо бы точно узнать как мы оказались на Земле.
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
Сообщение отредактировал Kraken2 - Суббота, 03.04.2010, 14:55 |
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:43 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Quote (Kraken2) Сначала надо бы точно узнать как мы оказались на Земле хороший вопрос вот ответ сначала медузы, рыбы, потом динозавры,потом обезьяны и потом мы.Ну как пойдёт?)))
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:25 | Сообщение # 47 |
Credo quia verum
| Quote (Ринсвинд) А что вы хотели бы сделать, что-нибудь перед концом света? Побывать где-нибудь, либо узнать что-нибудь скажем... получить долгожданную мечту все жизни. возможно, но опять таки для этого мне не нужно ничего чужого
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:05 | Сообщение # 48 |
Сherry brandy
| верю что может быть что то такое большое,глобальное но умрут не все
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
E-40
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:16 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Что-то может и будет но мы люди теперь как тараканы, нас ни чем не вытравишь))))))))) Добавлено (09.04.2010, 11:16) --------------------------------------------- и почему в бланке нет ответа "Х.З."?
А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:00 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| 2012 Имхо
|
|