смотря что понимать под словом конец света.. после динозавров жизнь осталась, и после катастрофы 12.000 лет назад.. когда погибла Атлантида тоже осталась жизнь...
сейчас такое время что большинство населения планеты живет не правильно, болеет и источает негативные эмоции, а это губительно для природы в первую очередь, даже не физиологические эко-факторы типа загрязнения воздуха, а именно наши мысли самое страшное оружее.. Атланты тоже развивались по похожему сценарию и у них было гораздо больше способностей.. сейчас нас за всю историю планеты очень большое колличество, из него очень маленький процент искренних и добрых людей.. и большинство увы.. сами понимаете по своим качествам оставляют желать лучшего, не надо их осуждать, это ихняя мера восприятия они просто не могут большее понять и осознать и живут как считают нужным.. хотя некоторые совсем опускаются в грязь.. но это ихние слабости.. нужно стараться помочь а не осудить.
Рост болезней из за неправильного питания, образа жизни, негативных реакций стресса все это по сути убивает большинство все больше уменьшая продолжительность жизни, не смотря на технологический рост и прогресс в медицине до сих пор наука бессильна перед многими заболеваниями.. и вирусами..
я думаю что настает время которое не зависимо от какой то даты, заставит людей менять себя в лучую сторону, потому что если они не будут этого делать то измененные вибрации земли будут разрушать организм еще интенсивнее, во многих местах нельзя будет жить потому что как многие уже видят рост аномалий в природе усиливается в геометрическйо прогрессии... только за эти пол года столько землетрясений больше 6-7 баллов Чили Гаити Китай Калифорния вулкан в Исландии на Камчатке.. снег в мае.. и куча всего остального...
надо быть готовым к этим трудностям и испытаниям, есть вероятность что во многих странах будет очень много проблем с экологией и климатом, с экономикой и другими факторами, но это не конец, это просто сложный период в истории человечества, возможно даже самый сложный из всех которые когда либо были, но виноваты сами люди, потому что большинство своим падением нравственности и духовности вынудило природу защищаться - это защитный механизм, который не разберает и не выбирает виноватых и невиновных.. это стихия которая забирает то что попадает на ее пути, и кому то просто придется смирится с этим, а главное не боятся смерти, смерти нет, все в во вселенной переходит из одного состояния в другое.
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Я, как человек, верящий в Бога, могу сказать, что когда ему будет угодно, тогда и будет конец света. Такие вещи, на мой взгляд, нельзя предугадать. Есть Создатель - и если он захочет, все может закончиться, когда угодно, хоть завтра. А так, сколько уже пытались предсказать конец света - и все безрезультатно. Я помню в 2002, кажется, говорили, что он настанет в 2006. В 2008 говорили, что он настанет 08.08.2008, всвязи с запуском коллайдера. Так что, я считаю, что ожидать его, а тем более предсказывать, совершенно бессмысленно. Жаль, что опрос завершился, и, хоть в нем нет варианта, который наиболее верно отражает мою точку зрения, я бы проголосовала за 5 вариант..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, через несколько миллиардов лет будет точно конец земли как планеты... Вопрос в том, будет ли это конец света...Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
С таким резким изменением погоды, выбросами нефти в Америке и прочими стихиями хочешь не хочешь, а поверишь этим "майя" SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
А причем тут нефть? Это человеческий фактор, а не природный катоклизм.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
А что человеческий фактор не может погубить Землю?
Вы говорите про катаклизмы, а не про человеческий фактор, тем более нефть не убьет Землю. Это как зеленка, рано или поздно смоется.
Quote (МиссВеснуШка)
В каком то смысле да сколько ж можно все брать, брать и брать от планеты... когда-нибудь она за все "хорошее" заплатит
Какие вы наивные, она уже платит за все хорошее и очень уже давно, землетрясения, вулканы, цунами. А вы все еще смотрите, что в будущем отомстит. После той истории с цунами, это один из пиков отмщения. (ведь таких пиков могут еще быть). Такое ощущение, что вы узнал, что планета живая только вчера. Если мы типа выбрасываем мусор в урны, так нормально, а когда эта урна попадает на большую помойку за городом, это уже не нормально, где все это "народное творчество" закапывается или лучше сжигается, что опять ведет к катастрофическим последствиям по экологии. Парадокс.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
я думаю что в 6000 году...)))Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
Ребята, да нам никто и не скажет! попрячутся только "Богом избранные", да и то не спасуться! Сейчас массово идёт скупка старых бомбоубежищ (источники не выкладываю, сами погуглите - весь нэт такими статьями завален ) спасайся кто как может... а кто не может - аминь!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!