Когда по вашему будет Конец Света
|
|
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:04 | Сообщение # 51 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Zec) для этого мне не нужно ничего чужого Я про это и не говорил, что надо что-то чужое брать.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:13 | Сообщение # 52 |
Перемещает Остров
| Quote (HuNTeR95) Да и не захотят люди покидать ПЛАНЕТУ Ха, а если что, нашего разрешения никто спрашивать не будет!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:16 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| да все. мы все умрем, не завтра, значит через два года
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:36 | Сообщение # 54 |
The Walking Dead
| 2012 Будет новая эра!
Сообщение отредактировал dark_code - Вторник, 13.04.2010, 20:02 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:01 | Сообщение # 55 |
Цегорах
| Quote (dark_code) Будет новая эра! И что? Ну будет эра Рыы и что дальше? Посмотрел результаты опроса и ужаснулся. Нее, только "Другой год".
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:43 | Сообщение # 56 |
Awe and Scum
| Quote (VolDr) Посмотрел результаты опроса и ужаснулся. Нее, только "Другой год". Солидарен. Думаю, он наступит тогда, когда мы сами докатимся до... лучше не говорить. А вот предсказания настолько туманны, что... как-то неправдоподобны.
|
|
| |
Simon-Campos
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:29 | Сообщение # 57 |
На пляже
| Сколько себя помню, всегда были провидцы, что предрекали конец света. Это уже старо как мир, потому не знаю, как люди до сих пор могут в это верить. Я согласен, что мы сидим на "пороховой бочке", но заранее узнать, от чего мы умрем невозможно. Если что-то случится, мы и опомниться не успеем. А то что нам говорят сейчас, просто лохотрон. Какой-нибудь псевдо-историк с 5-ю классами образования мусолит тему конца света. А к тому времени, когда якобы должен быть его конец света, он будет уже на Карибах прогуливать вырученные деньги, за проданные миллионным тиражом книги. Поверьте, если бы у ученые нашли хоть малейшую угрозу конца света, люди бы сразу бросились ее устранять. Мы бы не сидели вот так вот разговаривая на сайте.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
necessity
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:00 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| если он и будет, то мы не успеем это узнать
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:48 | Сообщение # 59 |
Цегорах
| Quote (Simon-Campos) Это уже старо как мир, потому не знаю, как люди до сих пор могут в это верить. Всегда нравилась эта фраза То есть и миру ты нашему не веришь? Если от тоже "стар"...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Simon-Campos
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:54 | Сообщение # 60 |
На пляже
| Quote (VolDr) То есть и миру ты нашему не веришь? Если от тоже "стар"... Сарказм тут ни к чему, друг. Извилистый путь пророков берет свои корни еще из глубокой древности. Следом простирается еще более извилистый путь лжепророков. Их цель - внимание, власть, деньги, которые они получают путем предсказания фиаско, для нашего мира. За столько лет, сколько это все существуют, человечество должно научиться распознавать лжецов и не идти у них на поводу.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:08 | Сообщение # 61 |
Hope
| Я думаю его не будет а если и будет, то через миллионы, миллиарды лет, когда большинство людей умрёт от алкоголя, курения и наркотиков...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:21 | Сообщение # 62 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Irusik) а если и будет, то через миллионы, миллиарды лет, когда большинство людей умрёт от алкоголя, курения и наркотиков... Или когда две галактики наша Галактика и Туманности Андромеды (или как та туманность называется) сольются вместе, объеденяться Черные дыры и либо Землю засасет как в пылесос, либо улетит в открытый космос. Через те же миллионы, миллиарды лет
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Воскресенье, 25.04.2010, 23:21 |
|
| |
Simon-Campos
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:50 | Сообщение # 63 |
На пляже
| Quote (Irusik) а если и будет, то через миллионы, миллиарды лет, когда большинство людей умрёт от алкоголя, курения и наркотиков... Миллионы лет? Не слишком ли большая цифра? Каждый год перечисленные вами человеческие напасти все больше и больше поглощают людей. Болезни и зависимость от наркоты, алкоголя и курения уже передается на генном уровне от родителей к детям. И с каждым разом последствия все более и более ощутимы. Если не сказать сейчас "Стоп", то уже через 100 лет спасать будет некого.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:53 | Сообщение # 64 |
Awe and Scum
| Quote (Simon-Campos) Миллионы лет? Не слишком ли большая цифра? Каждый год перечисленные вами человеческие напасти все больше и больше поглощают людей. Болезни и зависимость от наркоты, алкоголя и курения уже передается на генном уровне от родителей к детям. И с каждым разом последствия все более и более ощутимы. Если не сказать сейчас "Стоп", то уже через 100 лет спасать будет некого. То есть скорее вирусы и вредные привычки, чем катаклизмы уничтожат человечество? Это вероятно, я с вами согласен.
|
|
| |
scorpio105
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:31 | Сообщение # 65 |
В хижине Джейкоба
| конец света будет когда потухнет солнце,и то,мне кажется люди что нить придумают к тому времени,или будут жить еще где то
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:41 | Сообщение # 66 |
chemist
| Quote (Irusik) Я думаю его не будет И правильно, нечего себе голову забивать.. Достали уже. Вот сейчас опять придумали что к 30 годам проснется вулкан в Исландии, который рядом с тем самым, чье имя невозможно назвать, и мол это и будет конец света. Самое обидное, что если реально все-таки появится какая-то угроза, никто ведь уже не поверит!
|
|
| |
MurdererOf_Queen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:48 | Сообщение # 67 |
На корабле
| В любом случае, я к тому времени уже умру. >< xD
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:37 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Когда солнце потухнет, тогда мы всем крышка. А перед этим оно сделается большим и раскаленным и поглотит несколько планет, да и то нескоро это будет! Сейчас мы должны держать в узде "мирный атом" иначе...
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:25 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| не знаю когда, но уверена что не скоро.. честно говоря убивает тот бред, что все пишут о том, что 2010 году все мы умрем.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:13 | Сообщение # 70 |
Перемещает Остров
| Quote (DDDiNNNA) что 2010 году все мы умрем. Когда? О_о А я не одет по случаю.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:59 | Сообщение # 71 |
Expecto Patronum
| Я не верю, что Конец Света будет в 2012 году. Только уверена в том что в этот день будет что-то. Да ведь майя люи и тоже имеют право на ошибку...
this is war
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:12 | Сообщение # 72 |
Соуп Мактавиш
| Может быть что и не будет конца света черес 2 года. Но что нибудь черес года этаки 4 с нашей землёй произойдёт
|
|
| |
Большой_Мо
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:34 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| Конца света не будет, это всё глупые мифологии учёных! в 2000 году тоже обещали... но что то не заметили!
Просто мертвецы надежнее живых. (с) Хёрли
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 05:19 | Сообщение # 74 |
В хижине Джейкоба
| В 2012 не будет. Но всему приходит конец... ,а это будет еще не скоро.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:18 | Сообщение # 75 |
финал один
| Не особо верю в конец света. Возможно в 2012 и это будет даже хорошо надоела эта обыденность а тут такое событие ВСЕМИРНЫЙ ПИ..ЕЦ. Хоть что-то интересное
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |