Многие пытались найти ее. Сталин и Гитлер боролись за то чтобы первыми найти ее. Но никому не удалось это. Говорят только тот кто достиг просветления смог найти ее. Страна где все силы космоса собрались в едино. Верите ли вы ? Лично я даистина приходит через боль ( мой отец)
Гитлер, так вообще пытался найти контакт с НЛО, так что всё возможно, что он искал. Хотя я в её существование не очень верю, но и не отрицаю Сайт о Кире Найтли
Гитлер был приверженцем оккультных наук и прочей нечести, для него вера в такие вещи в порядке вещей. Но вот я в такое лично никогда не поверю, потому что само понятие Вера, в религиозном смысле, для меня дико.NAMASTE
Шамбала, насколько я знаю из рассказов самих тибетских монахов, находится не на физическом плане, а чуть ли не на т. н. внутреннем Астральном (Саммерленд этот план ещё называют) или даже вообще Ментальном. То если ты, товарищ, хочешь туда попасть - выходи из тела, вот и все дела.
Quote (светозарный)
тот кто достиг просветления смог найти ее
А вот и подтверждение. P.S.
Quote (Altair)
понятие Вера, в религиозном смысле, для меня дико
Для меня тоже...
Updated
Ха, город богов! Да никто и ничто в не меньшей и не большей степени "Бог", чем кто-то или что-то ещё.
Сообщение отредактировал Rome - Суббота, 12.07.2008, 18:52
Многие пытались найти ее. Сталин и Гитлер боролись за то чтобы первыми найти ее.
Ну ты затронул темку насчет Гитлера гитлер искал ВСЕ чтобсмог захатить всю Землю "Копья Судьбы" например их 4 штуки один из копев был проткнутым Иисус, искал Чашу Грааля к копьям в комплект искал все магические предметы и НЛО он встретил пытался убить ировых Держав в Астральном Плане. Ведь увидили одн Американ флот по подходу к Антарктиде что на них напали НЛО со сластикой Третьего Рейха. А насчет Шамбалы может он сущетсвует как Антлантида (мож один и тот же город??) есть расказ один человек искал город пошел в пещеру к мудрецу и сказал что этот город находится внутри тебя. Rome может ли существовать город в Астральном плане хотяб теоритически ?? иначе неспособные Энергосгустки(Призраки) залудятся в пстрале
Я вообще ни разу об этом городе не слышала. Прочитала информацию в интернете. Мне хочется верить в него.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
How does your light shine, in the halls of Shambala? How does your light shine, in the halls of Shambala?
I can tell my sister by the flowers in her eyes She's on the road to Shambala I can tell my brother by the flowers in her eyes He's on the road to Shambala
How does your light shine, in the halls of Shambala? (Tell me) How does your light shine, in the halls of Shambala? How does your light shine, in the halls of Shambala? (Tell me) How does your light shine, in the halls of Shambala?
Песня хорошей группы Three Dog Night - "Shambala", звучащая в двадцатой серии третьего сезона всеми нами любимого сериала Лост "Человек за ширмой" (про Бенджамина Лайнуса (слава Бену!!!)).
А вообще, Шамбала - это забавная выдумка Тибетских монахов, навроде викинговской Вальхаллы ; )
Сообщение отредактировал jimmy - Пятница, 10.04.2009, 19:04
Шамбала внутри каждого человека, но открыть и понять смогли только избранные.
Шамбала, как и Иерархия тех, кто "присматривает" за нами - явления одного порядка. Они не связаны напрямую с пространством-временем и существуют на более высоких по сравнению с нами уровнях... Те, кто основал Иерархию, пришли на планету 18,5 миллионов лет назад вместе с Санат Кумарой - вроде, как с Венеры. Вместе с ними, как я понимаю, был и тот, кто известен под именем "Утренней звезды". С их помощью человечество смогло индивидуализироваться и получить манас - сознание. "Утренняя звезда" отвечал за принцип ахамкары - нашей самоидентификации (проще говоря, самости). То есть за уровни нашего "низшего" - предметного ума...В известной фразе - "ум - убийца реального", под умом имеется в виду принцип "ахамкары" в нас, именно из-за ахамкары на многие эоны мы ушли в ересь "обособленности" и стали воспринимать себя совсем не тем, кто мы есть на самом деле...
Quote (Rome)
Тогда "всё, что есть" внутри "всего, что есть" - это голографический принцип и он справедлив для всей Вселенной.
По поводу человечества, Иерархии и Шамбалы можно сказать следующее - они выровнены относительно друг друга предположительно по следующей схеме : Мы, т.е. человечество (четвертое царство Природы; 1,2,3 - минералы,растения,животные) являемся горловым энергетическим центром Иерархия (Пятое царство - царство душ) является сердечным энергетическим центром Шамбала - является головным энергетическим центром - В ТЕЛЕ ТОГО, О КОМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАНО (как об этом говорится в трансгималайской версии буддизма) - СУЩЕСТВА еще более высокой мерности и намного более высокого развития, которое мы на нашем уровне( 3,5 - 4 -й плотности) можем себе представить... Для сравнения. Мы как существа 7-й мерности ушли когда-то в 3-ю плотность ( именно это подразумевается под термином "падение") и стали отождествлять себя только с этой плотностью... Имеются мерности выше 7-й, о них еще имеет смысл говорить - до 12-й влючительно. А выше - уже уровень чистой абстракции...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Понедельник, 13.04.2009, 00:18
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!