| Доказано: Жизнь после смерти - есть! | 
|  | 
| 
| Rainclouds | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:20 | Сообщение # 151 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | Quote (Zec) Запись происходит не в мозгу, а на астральном уровне. При чем тут тогда отмирание клеток мозга вообще?
  Для меня астральные уровни неведомы. 
   Skate team; SSJ Club
 |  |  |  |  | 
| 
| Zec | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:30 | Сообщение # 152 |  |  Credo quia verum 

| Quote (Rainclouds) При чем тут тогда отмирание клеток мозга вообще? Так и я о том же. Мозг тут не причём

Quote (Rainclouds) Для меня астральные уровни неведомы.Потому и интересен опыт людей там побывавших (среди них часто оказываются и учёные, и врачи - после такого они полностью пересматривают свои взгляды. Оказывается, что мало того, что им всю жизнь врали, убеждая и "доказывая", что там ничего нет
  ! Так они и сами не раз обманывали людей - со 100% уверенностью в своей правоте.  ) |  |  |  |  | 
| 
| Rainclouds | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:10 | Сообщение # 153 |  | На корабле 

| Quote (Zec) Так и я о том же. Мозг тут не причём Нет, просто мы обсуждение начали с того, что человек, умирая, когда у него отмирают клетки, как бы запоминает на будущее то, чего не пережил
  Что-то я запуталась. 
 Quote (Zec) Потому и интересен опыт людей там побывавших (среди них часто оказываются и учёные, и врачи - после такого они полностью пересматривают свои взгляды. Оказывается, что мало того, что им всю жизнь врали, убеждая и "доказывая", что там ничего нет ! Так они и сами не раз обманывали людей - со 100% уверенностью в своей правоте. ) А где факт того, что это было реальностью?

Skate team; SSJ Club
 |  |  |  |  | 
| 
| johnlocke77 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:34 | Сообщение # 154 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Rainclouds) А где факт того, что это было реальностью?  Это вопрос философский, что считать фактом и что реальностью. Человек сам себе выбирает и факты для жизни и строит свою реальность
    MEMENTO MORI
 |  |  |  |  | 
| 
| Zec | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:18 | Сообщение # 155 |  |  Credo quia verum 

| Quote (Rainclouds) Что-то я запуталась.Ты действительно запуталась
    , попробуем распутать...   
 Quote (Rainclouds)  просто мы обсуждение начали с того, что человек, умирая, когда у него отмирают клетки, как бы запоминает на будущее то, чего не пережилНу ты завернула
  , я бы посмеялась - если бы всё не было так серьёзно :flower: 1) последние секунды ,( а то и меньше) - перед глазами проходят все самые яркие события из жизни (в картинках - потому-что так легче и надёжнее хранится информация. В астральном плане - вообще приобладают "мысли-формы", поэтому многие ясновидящие "видят" - картинками.)
 2) умирает тело со всеми его клеточками и флаг бы в руки.
 3) астральное тело отделяется ("вылетает" - даже не знаю как лучше сказать
  , "выходит" с таким хлюпаньем как из киселя    ) 4) далее, как все знают - "душа" присутствует на Земле 3 дня, потом возвращается на: 9,40 дни и каждый год - 12 лет подряд. В эти 12 и происходит "запись" ("планирование") следующей жизни - (Где родиться, у кого, "когда" - хотя как сказал Ричард: "всё относительно...", и тд и тп, вплоть до мельчайших деталей ... и, разумеется, дату смерти)
 5) и по-новой...

Quote (Rainclouds) А где факт того, что это было реальностью? Rainclouds, сама удивляюсь
  , порыскала по нэту - не вижу об этом ничего! Они, наверное, таких людей сразу в дурки прячут или просто огласку дают - "профессор такой-то сошёл с пути истинного". Проще было бы если бы я имена запоминала, постораюсь найти хоть что-то в ближашие дни... 

Сообщение отредактировал Zec - Среда, 06.01.2010, 01:19 |  |  |  |  | 
| 
| Rainclouds | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:54 | Сообщение # 156 |  | На корабле 

| Quote (Zec) 4) далее, как все знают - "душа" присутствует на Земле 3 дня, потом возвращается на: 9,40 дни и каждый год - 12 лет подряд. В эти 12 и происходит "запись" ("планирование") следующей жизни - (Где родиться, у кого, "когда" - хотя как сказал Ричард: "всё относительно...", и тд и тп, вплоть до мельчайших деталей ... и, разумеется, дату смерти) 5) и по-новой...
  теперь поняла суть   
   Skate team; SSJ Club
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| kd | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:34 | Сообщение # 158 |  |  Ab aeterno 

| Quote (MjDharma) Душа живет вечно однозначно!!! После смерти в рай или в ад Все спланированно)
да наверно ты прав
 Илана:"Что находится в тени статуи?"
 Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."

|  |  |  |  | 
| 
| leklis | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:28 | Сообщение # 159 |  | В хижине Джейкоба 

| конечно есть.только в другом теле 
   |  |  |  |  | 
| 
| Джейкоб(Lost) | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:50 | Сообщение # 160 |  |  В Тени Статуи 

| Возможно... |  |  |  |  | 
| 
| gr_digger | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:27 | Сообщение # 161 |  | В хижине Джейкоба 

| да нету души и послесмертия( Если б было, давно ученые доказали бы, чей не дураки. А верить всякий горазд от начала времен... Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ramzil | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:47 | Сообщение # 162 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (lenusik1976) думаю-что есть./когда людей после клинической смерти спрашивали ,что они видели,чувствовали они отвечали :"что идут они или летят по светлому тоннелю,видят свои тела со стороны"/скорее всего душа живет вечно. Значить мы никогда не умрем!  Жизнь игра - брось вызов!
 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)
 |  |  |  |  | 
| 
| E-42 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:04 | Сообщение # 163 |  | Ждёт спасателей 

| есть, конечно же. В Раю или Аду.   |  |  |  |  | 
| 
| Ramzil | Дата: Среда, 25.08.2010, 02:15 | Сообщение # 164 |  | Ждёт спасателей 

|    Очень интересно))) Жизнь игра - брось вызов!
 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)
 |  |  |  |  | 
| 
| Kate777 | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:04 | Сообщение # 165 |  |  влюбленная 

| Я реалист в данном случае, поэтому незнаю, может и существует, но мы это неузнаем пока не умрем... 
   |  |  |  |  | 
| 
| KonfetkaS | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:08 | Сообщение # 166 |  | В хижине Джейкоба 

| Я в этом просто уверена!Душа вообще не умирает! |  |  |  |  | 
| 
| FKTYF | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:35 | Сообщение # 167 |  | Знает все тайны Острова 

Игрок Ролевой
 | Человек не может бесследно исчезнуть, может это вовсе и не смерть и че нить другое.. Души, рая и ада нет.. Все выдумки для тех, кто плохо себя ведет 
   |  |  |  |  | 
| 
| Zec | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:09 | Сообщение # 168 |  |  Credo quia verum 

| Quote (FKTYF) Души, рая и ада нет.. Все выдумки для тех, кто плохо себя ведет Душа - есть, для совсем твердолобых это даже научно доказали...А вот "рай" и "ад" каждый придумывает себе сам.

"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
 |  |  |  |  |