Доказано: Жизнь после смерти - есть!
|
|
Rainclouds
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:20 | Сообщение # 151 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Zec) Запись происходит не в мозгу, а на астральном уровне. При чем тут тогда отмирание клеток мозга вообще? Для меня астральные уровни неведомы.
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
Zec
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:30 | Сообщение # 152 |
Credo quia verum
| Quote (Rainclouds) При чем тут тогда отмирание клеток мозга вообще? Так и я о том же. Мозг тут не причём Quote (Rainclouds) Для меня астральные уровни неведомы. Потому и интересен опыт людей там побывавших (среди них часто оказываются и учёные, и врачи - после такого они полностью пересматривают свои взгляды. Оказывается, что мало того, что им всю жизнь врали, убеждая и "доказывая", что там ничего нет ! Так они и сами не раз обманывали людей - со 100% уверенностью в своей правоте. )
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:10 | Сообщение # 153 |
На корабле
| Quote (Zec) Так и я о том же. Мозг тут не причём Нет, просто мы обсуждение начали с того, что человек, умирая, когда у него отмирают клетки, как бы запоминает на будущее то, чего не пережил Что-то я запуталась. Quote (Zec) Потому и интересен опыт людей там побывавших (среди них часто оказываются и учёные, и врачи - после такого они полностью пересматривают свои взгляды. Оказывается, что мало того, что им всю жизнь врали, убеждая и "доказывая", что там ничего нет ! Так они и сами не раз обманывали людей - со 100% уверенностью в своей правоте. ) А где факт того, что это было реальностью?
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:34 | Сообщение # 154 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rainclouds) А где факт того, что это было реальностью? Это вопрос философский, что считать фактом и что реальностью. Человек сам себе выбирает и факты для жизни и строит свою реальность
MEMENTO MORI
|
|
| |
Zec
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 01:18 | Сообщение # 155 |
Credo quia verum
| Quote (Rainclouds) Что-то я запуталась. Ты действительно запуталась , попробуем распутать... Quote (Rainclouds) просто мы обсуждение начали с того, что человек, умирая, когда у него отмирают клетки, как бы запоминает на будущее то, чего не пережил Ну ты завернула , я бы посмеялась - если бы всё не было так серьёзно :flower: 1) последние секунды ,( а то и меньше) - перед глазами проходят все самые яркие события из жизни (в картинках - потому-что так легче и надёжнее хранится информация. В астральном плане - вообще приобладают "мысли-формы", поэтому многие ясновидящие "видят" - картинками.) 2) умирает тело со всеми его клеточками и флаг бы в руки. 3) астральное тело отделяется ("вылетает" - даже не знаю как лучше сказать , "выходит" с таким хлюпаньем как из киселя ) 4) далее, как все знают - "душа" присутствует на Земле 3 дня, потом возвращается на: 9,40 дни и каждый год - 12 лет подряд. В эти 12 и происходит "запись" ("планирование") следующей жизни - (Где родиться, у кого, "когда" - хотя как сказал Ричард: "всё относительно...", и тд и тп, вплоть до мельчайших деталей ... и, разумеется, дату смерти) 5) и по-новой... Quote (Rainclouds) А где факт того, что это было реальностью? Rainclouds, сама удивляюсь , порыскала по нэту - не вижу об этом ничего! Они, наверное, таких людей сразу в дурки прячут или просто огласку дают - "профессор такой-то сошёл с пути истинного". Проще было бы если бы я имена запоминала, постораюсь найти хоть что-то в ближашие дни...
Сообщение отредактировал Zec - Среда, 06.01.2010, 01:19 |
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 01:54 | Сообщение # 156 |
На корабле
| Quote (Zec) 4) далее, как все знают - "душа" присутствует на Земле 3 дня, потом возвращается на: 9,40 дни и каждый год - 12 лет подряд. В эти 12 и происходит "запись" ("планирование") следующей жизни - (Где родиться, у кого, "когда" - хотя как сказал Ричард: "всё относительно...", и тд и тп, вплоть до мельчайших деталей ... и, разумеется, дату смерти) 5) и по-новой... теперь поняла суть
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
|
kd
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:34 | Сообщение # 158 |
Ab aeterno
| Quote (MjDharma) Душа живет вечно однозначно!!! После смерти в рай или в ад Все спланированно) да наверно ты прав
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
leklis
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:28 | Сообщение # 159 |
В хижине Джейкоба
| конечно есть.только в другом теле
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:50 | Сообщение # 160 |
В Тени Статуи
| Возможно...
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:27 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| да нету души и послесмертия( Если б было, давно ученые доказали бы, чей не дураки. А верить всякий горазд от начала времен...
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Ramzil
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:47 | Сообщение # 162 |
Ждёт спасателей
| Quote (lenusik1976) думаю-что есть./когда людей после клинической смерти спрашивали ,что они видели,чувствовали они отвечали :"что идут они или летят по светлому тоннелю,видят свои тела со стороны"/скорее всего душа живет вечно. Значить мы никогда не умрем!
Жизнь игра - брось вызов! Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)
|
|
| |
E-42
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:04 | Сообщение # 163 |
Ждёт спасателей
| есть, конечно же. В Раю или Аду.
|
|
| |
Ramzil
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 02:15 | Сообщение # 164 |
Ждёт спасателей
| Очень интересно)))
Жизнь игра - брось вызов! Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 09:04 | Сообщение # 165 |
влюбленная
| Я реалист в данном случае, поэтому незнаю, может и существует, но мы это неузнаем пока не умрем...
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:08 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| Я в этом просто уверена!Душа вообще не умирает!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:35 | Сообщение # 167 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Человек не может бесследно исчезнуть, может это вовсе и не смерть и че нить другое.. Души, рая и ада нет.. Все выдумки для тех, кто плохо себя ведет
|
|
| |
Zec
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:09 | Сообщение # 168 |
Credo quia verum
| Quote (FKTYF) Души, рая и ада нет.. Все выдумки для тех, кто плохо себя ведет Душа - есть, для совсем твердолобых это даже научно доказали...А вот "рай" и "ад" каждый придумывает себе сам.
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |