п.с только не на небесах и не в раю и не в аду (считаю что это бред!)
господи, по-моему очевидно, что рай и ад - это только какие-то образы. библия создана в самом начале нашей эры, тогда людям нужны были красивые картинки, чтобы наглядно выразить мысль. на само деле все абсолютно по-другому,я уверенさあ、跪きなさい!
да всё по другому... но как?? мне кажется это не очень страшно.. вот умрёшь..и попадёшь в такуюже обычную жизнь. с обычными "умершими людьми" или скитатся невидимкой по этому миру..
Почитайте библию,дорогие друзья,жизни после смерти нету,человек засыпает вечным сном,и всё,душа при нём остаётся
Боже сохрани! ototoo, откуда вы это взяли? Из Библии Ада?
Quote (MasoN)
После смерти человеческая плть превращается в "навоз"))переработанный материал Земли ,а сознание уходит в никуда или ничего , где нет Абсолютно НИЧЕГО.
MasoN, будет так как - вы это себе представляете . Так что пока не поздно, лучше подумайте о чём-нибудь хорошем!
Quote (MasoN)
Так что радуйтесь жизни,она одна больше таких не будет никогда!!
Согласна, нужно радоваться тому, что живёшь! Но вот то, что такого больше не будет - это врядли. А как же реинкарнация? Мало людей которые живут на Земле в первый раз.
Quote (Alexxfiles815)
мне кажется когда я буду умирать, я буду чувствовать себя, а когда начну кочанеть, буду чувствовать невесосмость, как я медленно уплываю выше.. потом окажусь в ВЕЧНОМ СНЕ, имхо
Почти так. Можешь просто опустить неприятые моменты с "окоченением" и почувствовать "приятное тепло".
Quote (47q)
если комуто не втерпеш можете застрелится потом раскажите че там
И ничего хорошего их не ожидает!
Quote (stey-one)
Никто ещё не вернулся с того света чтобы это утверждать. Это навсегда останется загадкой.
Ты не внимательно читаешь! Смотри пост № 105 Diablockа.
Quote (mrpresident)
людям нужны были красивые картинки, чтобы наглядно выразить мысль. на само деле все абсолютно по-другому,я уверен
всё будет так как человек себе "запрограмирует". Хочешь рай - он будет, будешь думать, что ничего нет - ничего и не будет.
Quote (youalleverybody)
смерть есть смерть...и доказательств жизни после смерти...не видел
ещё один Может быт ты просто и не хочешь этого видеть? Скажи просто - "боюсь об этом думать", никто не будет смеяться - бояться 3/4.
Quote (Kcana)
А я думаю жизни после смерти нет... Все это скорее всего люди придумывают, а ученые в свое время пытаються доказать, что бы было не страшно умирать
Ололо... для любого адекватного человека будет гораздо спокойнее знать то, что он умрёт навсегда). Не появиться бы ещё раз в "наихудшем из миров".Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Zec, Причем тут я? Я то и не говорю, что хочу или нет всю жизнь бояться.. И бояться чего собственно? ,vikoslak, Я про то, что лучше думать, что когда мы умрем мы будем продолжать жить, хоть и подругому с другими правилами.., но будем жить! Ведь страшно подумать о том, что "вот я умру, засну, головной мозг отключиться и не станет ни чего".. Ты буд-то будешь спать, но без сна, без чувств, эмоций, сознания.. Это действительно страшно! И вот поэтому я и говорю, представление о "другой" жизни дает шанс, надежду и не так страшно умирать!
В чём смысл гадать о том, что будет после смерти? Лучше живите жизнью и не забивайте себе этим голову. Всю равно рано или поздно каждый об этом узнает)Никогда не забывай о том, кем ты хочешь быть.
В чём смысл гадать о том, что будет после смерти? Лучше живите жизнью и не забивайте себе этим голову. Всю равно рано или поздно каждый об этом узнает)
1aleks, мы тут и не гадаем. Кто-то знает, кто-то - нет...
1aleks, мы тут и не гадаем. Кто-то знает, кто-то - нет...
Никто пока не может знать наверняка об этом.
Ну а что на счёт тех людей, которые переживали клиническую смерть или что нибудь похожее, которые видели там какой то тунель и т.п., то как они могли запомнить это? Ведь их мозг полностью был в отключке, и они не могли запоминать эти события.
В чём смысл гадать о том, что будет после смерти? Лучше живите жизнью и не забивайте себе этим голову. Всю равно рано или поздно каждый об этом узнает)
MEMENTO MORI - всегда надо помнить о смерти, т.к. она противоположность рождению, и напоминание о том, что ему даётся определённый промежуток времени на реализацию своих задач. Зачем человеку жизнь, если он не знает, для чего существует тут? Кофточки покупать и телевизор смотреть или плеер слушать и чипсы есть?
"Замечательная" позиция, с отключением мозга, действительно, зачем он людям, только париться с ним...Вообще лучше от него избавиться, а то носить тяжело и голова меньше болеть будет...
Quote (Kcana)
Ведь страшно подумать о том, что "вот я умру, засну, головной мозг отключиться и не станет ни чего"..
А засыпать по ночам не страшно? Разум же не контролирует это время...MEMENTO MORI
Ребят, ну доказано же уже это всё. Почему люди видят тунель? Потому что сначала пропадает боковое зрение и видимая область сужается. Вот и видят как тунель, а впереди яркий свет. И те, у кого жизнь перед глазами проносится в обратном порядке - это потому что отмирают сначала новые клетки мозга, а потом уже старые. Вот и получается, что сначала ты видишь более новые воспоминания, а потом уже самые старые. Skate team; SSJ Club
Ну а что на счёт тех людей, которые переживали клиническую смерть или что нибудь похожее, которые видели там какой то тунель и т.п., то как они могли запомнить это? Ведь их мозг полностью был в отключке, и они не могли запоминать эти события.
Да могз пусть спит на здоровье, но астральное тело-то тут при чём? Оно-то как раз и выходит, и смотрит на всё с любой точки
Quote (Rainclouds)
Ребят, ну доказано же уже это всё. Почему люди видят тунель? Потому что сначала пропадает боковое зрение и видимая область сужается. Вот и видят как тунель, а впереди яркий свет. И те, у кого жизнь перед глазами проносится в обратном порядке - это потому что отмирают сначала новые клетки мозга, а потом уже старые. Вот и получается, что сначала ты видишь более новые воспоминания, а потом уже самые старые.
Это они для себя " доказали" то о чём не имеют ни малейшего представления. А вот, когда какой-нибудь профессор впадёт в кому и поговорит по-душам со своей бабушкой, которой нет в живых - лет 20, тогда послушаем что он запоёт
(пример - человек не в одной из прошлых жизней не имел "опыта" перелома руки. Это знание он должен будет приобрести в одной из следующих жизней, программу для которой он пишет сам себе.)
Он сам себе "записывает" руку сломать? о_О Ну, вообще имелось ввиду, что он вспоминает всю свою жизнь в обратном порядке. Не потому, что так нужно, а потому, что так есть =) Что раньше запоминалось - то позже вспоминается. За всеми вопросами к нашим клеточкам мозга Skate team; SSJ Club
Да-да! Именно так (каждое действие, до мелочей - куда, когда, с кем, зачем и т.д )
Quote (Rainclouds)
Ну, вообще имелось ввиду, что он вспоминает всю свою жизнь в обратном порядке. Не потому, что так нужно, а потому, что так есть =) Что раньше запоминалось - то позже вспоминается. За всеми вопросами к нашим клеточкам мозга
"Клеточками мозга" - тоже что-то управляет. Нет ничего, что было бы "не важно", поэтому оно и есть.
Да-да! Именно так (каждое действие, до мелочей - куда, когда, с кем, зачем и т.д )
Хм... А чего это он записывает, когда умирает?
Quote (Zec)
"Клеточками мозга" - тоже что-то управляет.
Пойдемте к биологам с вопросом, что управляет клеточками мозга *Сходила* Мне сообщили, что нейроны. Они проводят импульсы и соответственно информацию. Если по этой логике - нейроны ж тоже с телом вместе умирают. Стало быть - не могут они передать эту запись на будущее Skate team; SSJ Club
чтобы в момент перехода (смерти) оставаться в полном сознании - совершить "сознательный переход"
Quote (Rainclouds)
Пойдемте к биологам с вопросом, что управляет клеточками мозга *Сходила* Мне сообщили, что нейроны. Они проводят импульсы и соответственно информацию. Если по этой логике - нейроны ж тоже с телом вместе умирают. Стало быть - не могут они передать эту запись на будущее
Да тело, тут вообще роли не играет. Запись происходит не в мозгу, а на астральном уровне.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!