Доказано: Жизнь после смерти - есть!
|
|
sabot
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:12 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Доказано, ну и хорошо. Теперь пусть ученые займутся другим миром, покажут или расскажут настоящую суть о нем...
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:59 | Сообщение # 102 |
Настоящий Джейкоб
| Почитайте библию,дорогие друзья,жизни после смерти нету,человек засыпает вечным сном,и всё,душа при нём остаётся
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Kates
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:28 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| ototoo, Ты что? Пошутил? Там совсем не так написано. ---------------------------------------------
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
Сообщение отредактировал Kates - Суббота, 08.11.2008, 11:28 |
|
| |
|
|
Яшка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:07 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| доказано - жизни после смерти нет) как доказанно? а хрен знает, точно так же как и в первом посте - нииикаааак) души нет, есть разум, пропадающий как и признаки жизни после смерти) мы в сущности своей звери, высшие по разуму но такие же по сути.
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:10 | Сообщение # 107 |
В плену у Других
| конечно есть жизнь после физиологической смерти, при падании в обморок в некоторый случаях можно видеть себя со стороны
Вот вы все ...
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:16 | Сообщение # 108 |
В хижине Джейкоба
| когда я последний раз хлопнулась в обморок, я слышала что меня куда-то несут, как орут "доктора сюда!" но не видела ничего и не могла пошевелиться. причина недвижимости - обезвоживание, причина временного отсутствия зрения - повышенное давление. ничего сверхестественного не вижу.
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
Zyeva_Natasha
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:07 | Сообщение # 110 |
Перемещает Остров
| Я думаю, что есть.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:02 | Сообщение # 111 |
Соуп Мактавиш
| Возможно и есть жизнь после смерти. Только как учёные смогли доказать это непонятно
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:24 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Долго посмеялся)Вы че ?))какая жизнь ? Ну и как она выглядит ?) Задумайтесь глобально...) Нету никакой жизни ...Жизнь -это лампочка ,хоп и перегорела ,осталась ,темнота и и то после смерти которой нет...После смерти человеческая плть превращается в "навоз"))переработанный материал Земли ,а сознание уходит в никуда или ничего , где нет Абсолютно НИЧЕГО...Так что радуйтесь жизни,она одна больше таких не будет никогда!!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Сообщение отредактировал MasoN - Четверг, 12.03.2009, 11:30 |
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:05 | Сообщение # 113 |
endlessness
| доказано или нет, а я верю в нее. хочется надеятся на что-то там, за чертой этой жизни!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:18 | Сообщение # 114 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| MasoN, тоесть, вы, писсимист хренов, утверждаете, что когда умрете больше ничего никогда не будет, вы ничего никогда не почувствуете? бред... ты с душой улетишь куда-нибудь! ЗЫ: 600 сообщение)
Соль жизни в том, что она не сахар
Сообщение отредактировал Alexxfiles815 - Пятница, 13.03.2009, 22:19 |
|
| |
Покинутая
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:33 | Сообщение # 115 |
Artistic soul
| Quote (MasoN) Долго посмеялся)Вы че ?))какая жизнь ? Ну и как она выглядит ?) Задумайтесь глобально...) Нету никакой жизни ...Жизнь -это лампочка ,хоп и перегорела ,осталась ,темнота и и то после смерти которой нет...После смерти человеческая плть превращается в "навоз"))переработанный материал Земли ,а сознание уходит в никуда или ничего , где нет Абсолютно НИЧЕГО...Так что радуйтесь жизни,она одна больше таких не будет никогда!! B) я тоже во всё это не верю, но только немогу представить себе, как перестану существовать? нельзя просто исчезнуть... Добавлено (13.03.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Alexxfiles815) жаль автора навсегда забанили.. навсегда это так грустно...слишком жестокая мера наказания...
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:03 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Покинутая) нельзя просто исчезнуть... можно просто появиться, можно просто и исчезнуть)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:22 | Сообщение # 117 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (Покинутая) навсегда это так грустно...слишком жестокая мера наказания... причем его явно недолюливали! ему за два года ни единого минуса не сняли!!! а мне в личку модератор присылал, что по правилам, они должны каждый месяц снимать преды... по ТЕМЕ: Quote (Яшка) можно просто появиться, можно просто и исчезнуть) но до появления, ты же тоже где-то существовал... в ином измерении... Quote (Покинутая) нельзя просто исчезнуть... мне кажется когда я буду умирать, я буду чувствовать себя, а когда начну кочанеть, буду чувствовать невесосмость, как я медленно уплываю выше.. потом окажусь в ВЕЧНОМ СНЕ, имхо
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:24 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) но до появления, ты же тоже где-то существовал... в ином измерении... я не верю в другие миры, я была у мамы в... там в общем)) Quote (Alexxfiles815) мне кажется когда я буду умирать, я буду чувствовать себя поэтому боюсь предсмертной агонии... не могу понять как это, что чувствуешь и когда все это уже кончится. смерти боюсь именно из-за этого...
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:05 | Сообщение # 119 |
Фанат Лайнуса
| Верю сильно потому что человек после смерти не может выключиться как бытовой прибор!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
sawyer_02
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:59 | Сообщение # 120 |
DrummeR
| Quote (lenusik1976) я надеюсь на лучшее , жизнь вечна скажи это эмо и они убьют тебя Добавлено (28.03.2009, 23:59) --------------------------------------------- WinChester, я те верю
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
47q
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:03 | Сообщение # 121 |
Ждёт спасателей
| Каждому человеку хочется в это верить канешножи от страха не вединия.Может мы умрем и все отключимся как терминатор и все! кароче когда умрем тогда узнаем!а если комуто не втерпеш можете застрелится потом раскажите че там
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:46 | Сообщение # 122 |
Сотрудник Dharma
| Жизни без смерти не бывает !
|
|
| |
|
stey-one
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:41 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Никто ещё не вернулся с того света чтобы это утверждать. Это навсегда останется загадкой.
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:07 | Сообщение # 125 |
Ждёт спасателей
| все вместе надеемся,чо жизнь после смерти есть))
|
|
| |