Доказано: Жизнь после смерти - есть!
|
|
templique
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:46 | Сообщение # 51 |
BioScience
Статус: Offline
| NiKoTiN, просто людям проще верить в бред, чем сесть, взять какую-нибудь книжку-учебник и разобраться в интересующем вопросе... и что самое забавное люди с возрастом не учатся, полно взрослых людей, которые на полном серьезе верят в такие сказки...
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Keyser
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:26 | Сообщение # 52 |
В бункере
| Если бы после смерти ничего не было бы это было бы жутко... Как будто дальше пустота...
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 02:47 | Сообщение # 53 |
Be happy
| Quote (NiKoTiN) почему же , все узнают да кстати...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:45 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Quote (Arlex) А жизнь даётся, как бы, для испытания. Поддерживаю, только не "как бы", а точно. Без испытаний (многие невежды называют их страданиями) невозможно быстро эволюционировать в духовном смысле. Земные "приключения" закаляют душу, а "выпускников школы человеческих переживаний уважают и почитают повсюду" (цитата из "Далёких путешествий" Р. Монро).
Сообщение отредактировал Rome - Суббота, 10.05.2008, 14:45 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:13 | Сообщение # 55 |
inadequate
| Верю! И доказательтво мне не нужны...!
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:59 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Надеюсь что жизнь после смерти есть.
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:24 | Сообщение # 57 |
В хижине Джейкоба
| Хочется верить
|
|
| |
Rome
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:17 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Quote (Ассасин) Хочется верить angel Хотелось бы знать (практика, а не вера "спасёт мир").
Сообщение отредактировал Rome - Воскресенье, 15.06.2008, 23:17 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:20 | Сообщение # 59 |
Обломов
| Quote (Rome) Хотелось бы знать (практика, а не вера "спасёт мир"). тоже так считаю, +1
|
|
| |
Elenika
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:41 | Сообщение # 60 |
В бункере
| Дааа, насчет зеленой линии энцефалограммы как-то лажанулись Но вот как объяснить общение медиумов с умершими, или когда они приходят во сне к родственникам и предупреждают о какой-либо опасности
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rome
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:45 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Quote (Elenika) Но вот как объяснить общение медиумов с умершими Изменённым состояние сознания. Как в радиоприёмнике можно сменить частоту настройки на другую волну, также поступает со своим осознанием и медум. Quote (Elenika) или когда они приходят во сне к родственникам и предупреждают о какой-либо опасности Спящий человек отличается от мёртвого только тем, что у первого есть живое тело и он может в него вернуться. По приведённой выше аналогии разумы спящего и его недавно перешедшего друга/родственника/... находятся на одной "волне" реальности, поэтому возможна полноценная коммуникация. Вопрос заключается лишь в том, вспомнит ли спящий такие встречи (чем "выше" он был, тем меньше такая вероятность) и не придумал ли он её сам. Второе можно исключить, если сон был настолько реальным, что не отличить от бодрствования.
Сообщение отредактировал Rome - Воскресенье, 22.06.2008, 18:46 |
|
| |
Elenika
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:51 | Сообщение # 62 |
В бункере
| Rome, согласна! Вот и говорю, что нельзя отрицать "жизнь" после смерти.
У меня нет подписи!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 06:03 | Сообщение # 63 |
Сотрудник Dharma
| Ну вообще то что тут в статье про протезы рассказано, это всё ерунда, я ща тоже могу с десяток таких историй напридумывать.
|
|
| |
Rome
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:58 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Quote (NiKoTiN) Ну вообще то что тут в статье про протезы рассказано, это всё ерунда, я ща тоже могу с десяток таких историй напридумывать. :D Да, "Everybody lies" © Gregory House. Но как можно объяснить глубокие, сильные и необратимые изменения в лучшую сторону личности, пережившей околосмертный опыт? Эти люди становятся добрее, мудрее, терпимее; понимают единство всего; появляется тяга к новым знаниям.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:49 | Сообщение # 65 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Rome) необратимые изменения в лучшую сторону личности, пережившей околосмертный опыт? ну всё таки я думаю приходит осознание того, что ты был на волоске от смерти, и каким-то чудом остался жив. Наверно, постоянно задумываешься "этого я бы мог уже не увидеть". А вот что действительно очень интересно, так это открытие новых способностей в себе (ну один из самых распространённых - умение говорить на языках, которых ты не знал, в т.ч. на "мёртвых" языках)
|
|
| |
Rome
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:21 | Сообщение # 66 |
На корабле
| ИМО, они там увидели что-то такое, что просто невозможно вообразить нам, не испытавшим ОСО. Как вообще учёные и другие "объективные" люди могут спорить и спекулировать на счёт ОСО? Ведь мы же не будем спорить с другом, пересевшим на, допустим, Лексус с "девятки": он описывает свои ощущения, как ему всё понравилось и как всё лучше; мы, даже не сидевшие в салоне его нового автомобиля, будем оспаривать и подвергать сомнению истинность его опыта. Вот когда скептики начнут практиковать различные методы изменения сознания (выход из тела, астральная проекция), тогда-то и можно будет говорить об объективности, так как люди будут иметь одинаковые переживания.
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:01 | Сообщение # 67 |
В плену у Других
| Quote (Титов) Конечно есть-либо рай,либо ад Не знаю... Мне кажется все попадают в одно место...
|
|
| |
Rome
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:03 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Quote (Frank_Johnson) Не знаю... Мне кажется все попадают в одно место... Все попадают в места, соответствующие натуре и эволюционному уровню человека. В одном месте люди находятся только на Земле, поэтому здесь нет гармонии на всей планете. А "Там" всё гармонично - каждый находится, где и должен.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:18 | Сообщение # 69 |
Miss abruptness
| я верю, что жизнь после смерти существует.
|
|
| |
TRUE-SKATER
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:20 | Сообщение # 70 |
На пляже
| Хотелось бы в это верить и попасть в UP ( ) а не в DOWN( )!
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
|
|
| |
Elenika
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:13 | Сообщение # 71 |
В бункере
| Вселенная состоит из галактик, галактики из планет, планеты (и все на них) из молекул, молекулы из атомов, атомы из энергии... Так что, мы это не просто наша "физ. оболочка"... можно сказать "сгустки энергии". А из закона превращения энергии следует сделать вывод, что смерти нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rome
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:17 | Сообщение # 72 |
На корабле
| Вообще-то кроме энергии ничего и нет....
|
|
| |
Elenika
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:24 | Сообщение # 73 |
В бункере
| Ну да... Получается так...
У меня нет подписи!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:00 | Сообщение # 74 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Elenika) атомы из энергии... ну да, многие частицы в нас когда то были частицами других людей, а ещё раньше были частицами звёзд
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:12 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Elenika) из закона превращения энергии следует сделать вывод, что смерти нет лучше так бы не думать страшно получиться я почему то сразу представляю Вселенную а откуда взялась вселенная ?? представляю мысленно сузающийся Вселенную в пустоту и сразу мысль в голове что мы не существуем и лучше от таких мыслей избаиться а как объяснить про призраков людей ??? Quote (Frank_Johnson) Не знаю... Мне кажется все попадают в одно место... ты почти прав в каждой культуре если верит собстевнную загробную жизнь они туда и попадают например: если Греки верят в тот загробный мир (Др.Греческий), то туда они и попадют. Также и со всеми религиями мира
|
|
| |