Внеземная цивилизация
|
|
|
|
leklis
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:48 | Сообщение # 551 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| да
|
|
| |
future2
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:38 | Сообщение # 552 |
Ждёт спасателей
| Я даже не знаю,существуют ли прищельцы в реальности.
http://www.bstaut.3dn.ru/
|
|
| |
Амега
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:22 | Сообщение # 553 |
Ждёт спасателей
| Лично я не верю...это бред....зелененькие человечки...муть....максимум что там может быть-это зелененькие червячки...которые появились из-за того что на какой-то планете есть капля воды...
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:25 | Сообщение # 554 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Амега) Лично я не верю...это бред....зелененькие человечки...муть....максимум что там может быть-это зелененькие червячки...которые появились из-за того что на какой-то планете есть капля воды... Они существуют, Только не выгляд как тупые зеленые человечки. как все думают Во вселенной около 1 миллиарда галактик и уж точно хоть в одной из них сущестует еще кто то кроме нас
|
|
| |
E-42
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:00 | Сообщение # 555 |
Ждёт спасателей
| Да ну, все это выдумки людей.
|
|
| |
DinonX
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:14 | Сообщение # 556 |
Ждёт спасателей
| Есть,конечно.Почему бы им не быть.
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
vadimka25
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:58 | Сообщение # 557 |
На пляже
| -Суслика видишь? -Нет -А он есть! (с)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:41 | Сообщение # 558 |
Перемещает Остров
| Уверена, что кто во Вселенной есть еще. Не обязательно в виде зеленых человечков, но кто-то есть. Я однажды видела в небе внушающую фигню, она зависла над лесом и полетела дальше. Я побежала за биноклем и увидела, что на ней светятся огни. Я думаю, что это нечто вроде самолета. Может учебный. Но это было за полночь уже. Не знаю, ну была шугань такая
Twisted Logic
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:44 | Сообщение # 559 |
В хижине Джейкоба
| Безусловно есть все. Неужели во всей нашей вселенной только мы одни живем?Нет,конечно. Наша Земля она просто часть всей системе.А сколько таких и намного больше. И потом,ведь многие кто видел... А как они там выглядят -это уже не ясно. Зеленые человечки либо что-то еще.Возможно,они и нас считают хз кем)))))))
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
mr_ekko
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 00:17 | Сообщение # 560 |
На корабле
| они где то рядом
пацаны казанские как корсары испанские...
|
|
| |
Lenochk@
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 10:56 | Сообщение # 561 |
На корабле
| они рядом и уже летят!!!
Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
|
|
| |
nata27022010
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 11:01 | Сообщение # 562 |
Ждёт спасателей
| лично я верю в этих самых человечков, зеленые они или какого другово цвета или может это вообще не человечки но они есть
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:42 | Сообщение # 563 |
Fascinating!
| В 22 веке человек изобретет Варп двигатель и тогда их заметит развитая цивилизация. Она поможет с освоением космоса. Появится Звездный Флот. И в том же 22 веке позволит отправить первый звездолет исследовать космос. Результатом станет Объединенная Федерация Планет. Но не все окажутся добрыми и захотят в нее вступать. В 23 веке корабли будут исследовать космос и находить новые добрые и злые цивилизации. И так будет бесконечно (если верить Стар треку) )Добавлено (06.02.2011, 13:42) --------------------------------------------- Вот история нашей жизни в космосе)
|
|
| |
palamalu
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:35 | Сообщение # 564 |
В самолёте
| Скоро прилетят))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:35 | Сообщение # 565 |
black & white
| и верю и не верю одновременно... а хотя, какая впрочем разница, всё равно конец света в 2012 году
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
julietlost
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:13 | Сообщение # 566 |
На корабле
| не верю на 99%
♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:21 | Сообщение # 567 |
Цегорах
| Quote (E-40) Бесконечность вселенной позволяет вмещять в себя даже абсолютно индентичные миры отличающиеся друг-от друга всего лишь некоторыми вещами. Вы, как человек науки, вероятно, должны знать, что звезды занимают лишь 0,4% состава вселенной, а потому о бесконечности говорить не приходится. Кроме того, существование примитивных форм жизни я допускаю и в Солнечной системе, но возможность появления косм. цивилизаций довольно мала.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
|
VolDr
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:50 | Сообщение # 569 |
Цегорах
| Никто ж их не видел. Может они не человечки. Никто ж их не видел. Может они не животные. Никто ж их не видел. Может они не растения. Никто ж их не видел. Может они не существуют.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:36 | Сообщение # 570 |
На корабле
| Quote (VolDr) Может они не существуют. Мне кажется, уже мало кто сомневается,что они существуют. И по большому счету все равно,как они выглядят. Сам факт.
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:43 | Сообщение # 571 |
Цегорах
| Хм, мне вот кажется, что не много тех, кто верит в то, что они существуют. То же голосование не о чем не говорит...
Сообщение отредактировал VolDr - Среда, 16.03.2011, 18:44 |
|
| |
RomaNicH
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:29 | Сообщение # 572 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) что не много тех, кто верит в то, что они существуют. То же голосование не о чем не говорит... голосование нифига ниочём не говорит. но верят в них многие и даже те кто сомневается - тоже немного верит. есть они и точка!
*THE END*
|
|
| |
Gurevich
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:49 | Сообщение # 573 |
В плену у Других
| Не верится как-то.
....
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:26 | Сообщение # 574 |
В хижине Джейкоба
| Я не верю в эти сказки. Но если когда нибудь правительство предоставит доказательства существования внеземной цивилизации то я увераю в них.
|
|
| |