Думаю, на Марсе была жизнь. Цивилизованная или нет - неуверенЗная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
Сообщение отредактировал Vanuan - Понедельник, 19.10.2009, 16:34
Да, я верю, потому что однажды я СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видела НЛО. Не зеленых человечков, конечно, а огромный, пылающий, огненный шар. Я стояла, словно оцепенела, а когда шар унесся, я как прикованная легла в постель, и мгновенно уснула....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Да, я верю, потому что однажды я СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видела НЛО.
конечно можно думать что мы не одни и т.п. но всё-таки я считаю что видеть НЛО это ещё не всё чтобы думать что это инопланетяне. Я слоняюсь к версии что так называемое НЛО-это происки наших, земных секретных спецслужб!
А вообще лично мне с трудом вериться во внеземные цивилизации, хотя всё может быть...
В последнее время заметил и не только я по всем направлениям покаывают про НЛО и т.п вещи..
на этом люди зарабатывают деньги... никто правду не скажетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да, конечно. Очень интересно, кто настолько глуп, что нажал на "2", а ведь таких 42... ужас, куда мы катимся))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Ну как сказать С одной стороны Вселенная достаточно огромная, чтобы верить, что где-то там, далеко, существует форма разумной жизни. С другой стороны доказать этого пока мы не можем, а потому свято верить в это тоже глупо. Так что я больше склоняюсь к так называемым глупым ответам 2 и 3 Бессмысленно вот так просто верить в инопланетяшек...Эта вера ничего полезного в жизни не даст.
Quote (IRON_MAIDEN)
Есть, но мы еще не готовы чтобы встретить их
Или они нас
Сообщение отредактировал A-she-n - Четверг, 21.01.2010, 20:55
может и так. Просто какой нить человек осознал, что мы не можем быть одни и стал придумывать истории про всякие НЛО и вот у некоторых на этом крыша поехала. или им жалко тратить энергию, так как они могут быть настолько развиты, что им кажется, что мы это зоопарк
У нас и тут много проблем, а мы еще о внеземной цивилизации думаем
Проблемы проблемами, а думать о них не воспрещается. Верь не верь, а они все равно хоть и где-то, но есть. Некоторые задумываются, почему они летают к нам? Есть несколько причин наши ресурсы, планета, как хороший командный пункт и конечно же мы, нас они могут либо использовать как рабов либо как друзей, это все обстоит кто к нам больше рвется. Но IRON_MAIDEN, прав, зачем заглядывать в космос и там искать приключения на жо..., если у нас проблемы и тайны еще не раскрыты на нашей Земле, а мы уже лезем туда и ищем там тайны и пытаемся их объяснить. Но как говорю, думать все равно не поспретишь, а сделать, то есть потрогать "тайну" все равно не сможешь.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Некоторые задумываются, почему они летают к нам? Есть несколько причин наши ресурсы, планета, как хороший командный пункт и конечно же мы, нас они могут либо использовать как рабов либо как друзей, это все обстоит кто к нам больше рвется.
Или их развитие цивилизации нашего уровня и даже ниже С чего все вообще взяли что инопланетяшки обязательно будут умнее нас?
Инопланетяне разные Те, кто имеют возможность бывать на нашей планете - конечно же, развитые, но, наверное, есть и те, кто живёт в "эпохе древности", кто знает?)Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
В одном журнале вычитала, как по прогнозу ученых будут выглядеть люди через несколько сотен лет. Портрет получился очень похожим на пресловутых зелёных человечков. Может, это наши потомки из далёкого будущего заглядываают на огонёк? Многое мы охотно бросили бы, если бы не боялись, что кто-нибудь другой это подберет
Я видел пару раз летающие шары желтый и фиолетовый ...не знаю даже смутные вопрос) Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!