Внеземная цивилизация
|
|
|
|
olexa
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:38 | Сообщение # 476 |
На пляже
Статус: Offline
| Они всегда были рядом..
olexa
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:17 | Сообщение # 477 |
Ждёт спасателей
| Quote (ksenodika) Если об этом не думать, то действительно не страшно. Поэтому лучше не думать. Эт точно!!!!!!
ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:15 | Сообщение # 478 |
Ждёт спасателей
| А кто сказал, что нынешняя цивилизация земного происхождения?) Quote (Diablock) "Контакт" будет когда технология прешельцев и нас будут одинаковыми и мы станим на них похожи в бытовом и общественном плане, так сказать плавный переход! Diablock вы действительно в это верите?) или просто так написали?) как из речей "блондинки", когда я подрасту и стану такой же взрослой как ты))) п.с.извиняюсь за резковатый тон
MEMENTO MORI
Сообщение отредактировал johnlocke77 - Воскресенье, 30.08.2009, 15:42 |
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:56 | Сообщение # 479 |
Перемещает Остров
| Конечно же есть другие цивилизации!!! Слышали анекдот?Бежит собачка мимо другой собачки.А блохи на одной из них размышляют: "Вот интересно,а есть ли блохи на другой собаке???..." Я даже и не сомневаюсь-в других звёздных мирах КОНЕЧНО есть жизнь!!!Мы не исключение,а правило!
Лост...Я буду помнить...
Сообщение отредактировал _Swan_ - Понедельник, 07.09.2009, 23:58 |
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:11 | Сообщение # 480 |
В хижине Джейкоба
| я верю и не сомневаюсь и не только в инапланетную жизнь, но и в разумную. и возможно даже людибыли рабочей силой для добычи золота в древности. было оченьмного любопытных находок, которые сложно объяснить и очень необычные рисунки. кому интересно, расскажу подробнее. а взятьтеже древние шахты, даже сейчас такой глубины не могут вырыть, атем черт знает сколько тысячь лет и ничего. а цивилизация в то время была только в зачатке... даже в Библии очень много намеков, если внимательно читать
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:24 | Сообщение # 481 |
Lie To Me
| Quote (johnlocke77) А кто сказал, что нынешняя цивилизация земного происхождения?) я тоже думаю что Изначально нас сюда ктоо привез.. может Инопланетяне хотели заселить планету.. а мы эволюционировали и приспособились...
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Пятница, 11.09.2009, 19:25 |
|
| |
KeNoL
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:48 | Сообщение # 482 |
На пляже
| Quote (SKate_FAN) я тоже думаю что Изначально нас сюда ктоо привез.. может Инопланетяне хотели заселить планету.. а мы эволюционировали и приспособились... Вполне возможно. Может быть мы - эксперимент какой-нибудь очень развитой цивилизации. Забросили нас на эту планету и наблюдают за процессом нашего развития. Кстати, теория "Изначально нас сюда кто-то привез" хорошо отражена в фильме "Знамение"
"This is our destiny!" (с)
Сообщение отредактировал KeNoL - Понедельник, 14.09.2009, 11:48 |
|
| |
DumOK
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:58 | Сообщение # 483 |
Ждёт спасателей
| атлантида, там что то есть я в этом уверен!
.
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:43 | Сообщение # 484 |
Ждёт спасателей
| Quote (KeNoL) Кстати, теория "Изначально нас сюда кто-то привез" хорошо отражена в фильме "Знамение" я придерживаюсь теории "Человек - не то, что он о себе представляет"
MEMENTO MORI
|
|
| |
Zec
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 07:35 | Сообщение # 485 |
Credo quia verum
| Quote (Diablock) провительство уже давно наладило с ними контакт. Просто они не решаються сказать насилению о существовании их, иначе будет хаос! Пользуються инопланетной технологией Правительство и учёные делают тайну из того, в чём сами до конца - не разобрались. А контактируют, зачастую - обычные люди! И что, спрашивается,нового учёные нам расскажут? Да не больно-то и хотелось. В СМИ цедят информацию - в час по чайной ложке, только для того чтобы "подогреть" интерес людей ко всему необъяснимому. Мы делаем за учёных "основную работу", а они "снимают сливки" и всё засекречивают. Технологией своей "пришельцы" с нами не поделятся! И - правильно. Мы и крохи того знания употребляем так, что - туши свет! Quote (Diablock) Я думаю официальный "Контакт" будет когда технология прешельцев и нас будут одинаковыми и мы станим на них похожи "Официальный контакт" нужен только людям которые сомневаются, что есть еще "жизнь во Вселенной", а пришельцам-то он - зачем? С умными людьми они уже - встретились, что-то рассказали о себе, а для дураков хоть в новостях показывай, скажут - "компьютерная графика"!
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
Сообщение отредактировал Zec - Суббота, 19.09.2009, 07:37 |
|
| |
DumOK
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:07 | Сообщение # 486 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zec) Официальный контакт" нужен только людям которые сомневаются, что есть еще "жизнь во Вселенной", а пришельцам-то он - зачем? С умными людьми они уже - встретились, что-то рассказали о себе, а для дураков хоть в новостях показывай, скажут - "компьютерная графика"! Полностью с тобой согласен только не с умными а с достойными
.
|
|
| |
brusel
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:42 | Сообщение # 487 |
Ждёт спасателей
| Вселенная огромна,и думаю,что где-то там,на расстоянии миллиардов лет от нас кто-то есть,и они тоже размышляют есть ли еще кто-то кроме них.Возможна там есть такая же планета и живут такие же люди.
|
|
| |
|
|
soffialovelost
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:33 | Сообщение # 490 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brusel) Вселенная огромна,и думаю,что где-то там,на расстоянии миллиардов лет от нас кто-то есть,и они тоже размышляют есть ли еще кто-то кроме них.Возможна там есть такая же планета и живут такие же люди. Я тоже так думаю Не одни же мы во вселенной?!Добавлено (23.09.2009, 14:33) --------------------------------------------- И они, на той планете, тоже любят Лост) А ихний Абрамс его снимает)
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:49 | Сообщение # 491 |
Ждёт спасателей
| Quote (soffialovelost) И они, на той планете, тоже любят Лост) А ихний Абрамс его снимает) точно.
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 16:40 | Сообщение # 492 |
Ждёт спасателей
| Quote (Christian) Может, древние с ними вступали в контакт? А почему может ? так оно и было ,я дтак думаю
.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:31 | Сообщение # 493 |
Credo quia verum
| Quote (Christian) Может, древние с ними вступали в контакт? 100%! Уж они-то были в разы "чище" нас. И знания воспринимали как бесценный подарок.
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:31 | Сообщение # 494 |
В хижине Джейкоба
| Zec, это точно!
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:21 | Сообщение # 495 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zec) Уж они-то были в разы "чище" нас. И знания воспринимали как бесценный подарок. уж насчет "чище" это через чур
.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:14 | Сообщение # 496 |
Credo quia verum
| Quote (DumOK) уж насчет "чище" это через чур Ну почему же? разве до такого свинства доходило? только и мыслей у наших "лидеров" - как бы по-больше ракет вокруг наставить, чтобы все заметались. (Это они, вроде как, нас защищают! От кого интересно? Одна такая "дура" рванёт и аминь, защищать не кого...)
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:21 | Сообщение # 497 |
Ждёт спасателей
| Zec, у них было другое свинство ,а у нас такое свинство (свиньи меняются)
.
|
|
| |
Zec
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:48 | Сообщение # 498 |
Credo quia verum
| Quote (DumOK) у них было другое свинство ,а у нас такое свинство (свиньи меняются) Интересно, чем нам это всё аукнется?
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:44 | Сообщение # 499 |
Ждёт спасателей
| Хотел бы знать.
.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 19:32 | Сообщение # 500 |
le sommeil
| И в них я тоже верю... Во-первых, очень много фактов... а во вторых, так интереснее жить, мне кажется)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |