Внеземная цивилизация
|
|
|
|
|
Jylieta
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:49 | Сообщение # 352 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
|
|
|
| |
X1ordan1n
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:40 | Сообщение # 353 |
В бункере
| может где-то там, за миллионы световых лет, они есть.
Kill or die with honor...
|
|
| |
Dinara221
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:58 | Сообщение # 354 |
На пляже
| ещё как верю!))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 08:31 | Сообщение # 355 |
I trust destiny!
| ещё как не верю!!!! !!!!
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:01 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
| Вы только представьте какая огромная вселенная! Только что бы добраться с одного края нашей галактики до другого надо 100000 световых лет, то есть лететь со скоростью света 100000 лет! К примеру с рождения Иисуса Христа прошло только 2009 лет! А таких галактик миллиарды, их бесконечное множество! Вселенная просто кишит жизнью, это как фильмах! Но только мы этого ни когда не узнаем! А жаль, я бы все отдала! Кстати кто нибудь наблюдал нашу галактику, ее видно!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:07 | Сообщение # 357 |
В хижине Джейкоба
| верю,на самом деле очень глобальная и интересная тема, правда я их в реале этих зелёных человечков(а откуда взялось это словосочетание?!) не видела.Но то что Вселенная большая и жизнью кишит это точно )))
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:33 | Сообщение # 358 |
В хижине Джейкоба
| пока сам не увижу никому не поверю
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:00 | Сообщение # 359 |
Пьёт пиво
| Quote (Nikitos_lost) пока сам не увижу никому не поверю Потом может быть поздно
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:13 | Сообщение # 360 |
D-Wade
| Бред...максимум какие-нибудь бактерии
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:25 | Сообщение # 361 |
Гость из будущего
| Pezz, есть такое понятие глобальный эгоизм неужели Земляне настолько эгоистичны что полностью отрицают возможность существования братьев по разуму? Я как то приводил примеры, да и не только я, того что природа настолько сложный механизм что просто так образоваться не могла сама по себе, да и в одном месте. Просто не стыкуется - уникальность Земли и чистая случайность на десятки миллиардов световых лет. Если от Ракушек до галактик все закручивается в спираль Фибоначи то не думаю что где то из миллиардов комбинаций не может возникнуть разум. Разум он по сути вообще везде - даже за пределами того что мы понимаем как конец вселенной, которого нет как и начала. т.к. это бесконечный процесс. Просто то что в древних текствах описывалось как зарождение из ничего это процесс начала той эры (глобальной эры) не в 25 тысячь или миллионов а Эры в миллиарды лет которая тоже закончится, но тот конец не будет страшным потому что жизнь трансмутируется в иную форму которая переплавится снова в новой вселенной в разум который создаст опять еще одну такую вот непонятную жизнь)) Формы жизни мы привыкли подписывать только под законы земного притяжения и свойств атомом, не догадываясь что та материя и структура вакуума даже могут быть где то совсем другие, а значит и другими свойства вообще всего. Наши мозги не могут просто понять слово бесконечность потому что представляя это мы всегда рисуем рамки изза того что ОНО не вмещается в наш мозг - оперативки не хватает пару десятков тысяч террабайт Еще добавлю на счет НЛО многие в инете пишут что это все испытания серкетных технологий, а теперь задумайтесь какого черта эти секретные технологии испытывать над городами и светить их. Ведь в большинстве случаев НЛО видят над городами и селами. Пусть даже 80% фото и видео в инете подделка, я сам видел то в чем теперь уверен и знаю что это было то что я подумал.
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:27 | Сообщение # 362 |
На корабле
| Разговоры о том,что Вселенная "огогого какая огромная и бесконечная ! Палюбому где-то зародилась жизнь" считаю бредом.Жизнь на планете случайно появится не может ! Жизнь на планете могут создать,как создали нашу жизнь.В таком случаи кстати нас могли расселить как зерна по всей вселенной ) И,возможно, первым контактом с внеземной цивилизацией будет контакт с такими же(или не совсем такими же)людьми как и мы. И вообще я считаю,что Вселенная это не просто безжизненное и холодное пространство, входящее в это пространство галактик,систем,планет и т.д Это нечто живое и разумное.Можно вспомнить гениального Николу Тесла.Он говорил,что к нему приходят образы,из Космоса или из Вселенной,точно не помню.И все его гениальные изобретения пришли по средством этого,хм,"общения".И вообще если по смотреть на многих гениальных людей науки,искусства и т.д,то многим приходили образы или какая-то другая информация.Хотя бы вспомнить Менделеева с его таблицей...Нам как бы подбрасывают мысли,ускоряю науку. P.s Если верить Ванги,то первый контакт с внеземной цивилизацией состоится в 2125 году..хм,недолго ждать осталось )
Истина где-то рядом...
Сообщение отредактировал R3xx0 - Суббота, 14.02.2009, 10:30 |
|
| |
Pezz
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:36 | Сообщение # 363 |
D-Wade
| Quote (R3xx0) Если верить Ванги её-то стоить верить)
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:42 | Сообщение # 364 |
На корабле
| Quote её-то стоить верить) Ахах.Привет человекнивочтоневерящий ! Как ты тогда объяснишь все сбывшиеся ее предсказания ?
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:09 | Сообщение # 365 |
Alizee my love
| Quote (X1ordan1n) может где-то там, за миллионы световых лет, они есть. Они ближе чем ты думаешь...
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
|
|
SG-1_27
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:20 | Сообщение # 368 |
Перемещает Остров
| Они существуют! Лично видел Неопознаный садящийся объект! И не я один там был, в то бы на глюки все списал!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:08 | Сообщение # 369 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| Quote (SG-1_27) И не я один там был и не ты один пиво литроами хлебал похоже
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:11 | Сообщение # 370 |
Дьявол
| Quote (Alexxfiles815) и не ты один пиво литроами хлебал похоже Думаю было что-то покрепче пива
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:03 | Сообщение # 371 |
В хижине Джейкоба
| кстати хорошие парни, токо непонятно на каком языке говорят
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:37 | Сообщение # 372 |
Ждёт спасателей
| Я верю
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
DIGITEX
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:46 | Сообщение # 373 |
В самолёте
| Было бы глупо не верить, я точно верю, что мы не одни во вселенной. Но к сожалению, а может и к счастью, между нами такие колоссальные расстояния, что пока увидеть их в живую
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DIGITEX - Четверг, 19.02.2009, 15:46 |
|
| |
Agrik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:52 | Сообщение # 374 |
В самолёте
| а мне лично всё равно одни мы не одни во Вселенной
Ваи
|
|
| |
Darika
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:23 | Сообщение # 375 |
На корабле
| Я верю... ну не можем мы быть единственными разумными существами в такой большой вселенной!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |