Внеземная цивилизация
|
|
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:20 | Сообщение # 301 |
Пьёт пиво 
Статус: Offline
| Сейчас сложно сказать..все проясниться лет через 50 когда мы уже будем пить кофе на Марсе
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:29 | Сообщение # 302 |
В бункере
| Верю, однозначно. Почему верю? Просто выйдите однажды ночью на улицу, посмотрите на огромное звездное небо над головой. А теперь скажите еще раз "я не верю". Правда, звучит не очень правдоподобно? Другой жизни просто не может не существовать! А вот в рассказы о "нло, зеленых человечках; людях, якобы контактирующих с ними" я не верю... Думаю, этим "зеленым человечкам" на нас глубоко наплевать =р
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:18 | Сообщение # 303 |
Пьёт пиво 
| Quote (timelady) Просто выйдите однажды ночью на улицу, посмотрите на огромное звездное небо над головой. А теперь скажите еще раз "я не верю". Правда, звучит не очень правдоподобно? Боюсь что световое загрязнение не позволит людям увидеть дальше малой медведицы
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:26 | Сообщение # 304 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серега-Питерский) световое загрязнение ну ты загнул
|
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:09 | Сообщение # 305 |
В бункере
| Ну, "световое загрязнение" оно в больших городах ) А если вдали от цивилизации так сказать, то звезд можно увидеть очень много. И конечно, я почти уверена, что если другая жизнь существует (а все-таки она существует)))), то она явно находится в очень далеких галактиках, которые можно увидеть только в самые мощные телескопы, может она даже на другом конце Вселенной.
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:21 | Сообщение # 306 |
Ждёт спасателей
| Я не верю.
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:47 | Сообщение # 307 |
Пьёт пиво 
| Quote (timelady) Ну, "световое загрязнение" оно в больших городах ) А если вдали от цивилизации так сказать, то звезд можно увидеть очень много. И конечно, я почти уверена, что если другая жизнь существует (а все-таки она существует)))), то она явно находится в очень далеких галактиках, которые можно увидеть только в самые мощные телескопы, может она даже на другом конце Вселенной. Я понял твою точку зрения, просто световое загрязнение действительно не дает увидеть то бесчисленное колличество звезд о которых ты говоришь Quote (NiKoTiN) ну ты загнул В каком смысле? Ты считаешь что такой проблемы нет, или тебе не нравится термин?
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:59 | Сообщение # 308 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серега-Питерский) В каком смысле? Ты считаешь что такой проблемы нет, или тебе не нравится термин? термин немного смешной мне кажется по-научному это немного не так называется..Хотя, может и так.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:53 | Сообщение # 309 |
Пьёт пиво 
| Quote (NiKoTiN) термин немного смешной мне кажется по-научному это немного не так называется..Хотя, может и так. Незнаю. Я встречал его в нескольких астрономических книгах и в каком-то документальном кино
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:11 | Сообщение # 310 |
Keanu Reeves 
| Quote (GERBERA) Я не верю. почему?
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:51 | Сообщение # 311 |
Марсианка 
| Я не знаю.Пока сама лично не увижу,не поверю...Что бы там не говорили по ТВ и не писали в газетах.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:22 | Сообщение # 312 |
I come back 
| верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:57 | Сообщение # 313 |
Пьёт пиво 
| Quote (Эмма) Что бы там не говорили по ТВ и не писали в газетах. Потом может быть поздно. Хотя првда в твоих словах есть. Мы живем в эпоху лжи, так что правду выявить довольно трудно. Мне хочется верить что пирамиды на Марсе существуют.
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:06 | Сообщение # 314 |
В хижине Джейкоба
| Мы не одни во вселенной!Истина где то рядом!
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:51 | Сообщение # 316 |
На корабле
| Инопланетяни смотрят LOST, и когда он закончитса они прилетят и будут требовать ечо.
नमस
|
|
| |
|
Sawyer_Ford
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:03 | Сообщение # 318 |
В бункере
| Я верю, возможно где-то там далеко, такие же вопросы задают. 1) На Марсе нашли воду. 2) На Марсе нашли пищеру построенную НЕ природой 3) На Марсе нашли обломки НЛО
Давай, у меня есче грязь под ногтями осталась (с) Sawyer
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:22 | Сообщение # 320 |
Сотрудник Dharma
| Я верююю! Возможно они уже среди нас, вдруг они умеют маскироваться под людей
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:23 | Сообщение # 321 |
I come back 
| ВоQuote (smola) Возможно они уже среди нас, вдруг они умеют маскироваться под людей Хе хе!!! Все возможно...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
|
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:51 | Сообщение # 323 |
На корабле
| естественно кто-то есть кроме нас!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 20:23 | Сообщение # 324 |
dum spiro spero 
| Точно знаю, что они есть. Их видели ещё древние люди, их изображали на наскальных рисунках и средневековых полотнах... Вот видео. Не самое лучшее, что первое щас нашлось в тему
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
|