Внеземная цивилизация
|
|
|
|
Volvoks
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:46 | Сообщение # 251 |
Alizee my love 
Статус: Offline
| Quote (Rome) Пришельцы поднимают вибрации себя и корабля, скажем, до Эфирного плана, перемещаются в нём, затем понижают вибрации обратно до физического в нужном месте. Ничегосебе сказанулДобавлено (11.05.2008, 15:46) --------------------------------------------- А вообще я верю (точей уверен) что мы ни одни
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:58 | Сообщение # 252 |
Ждёт спасателей
| Тык мы действительно не одни!Есть Вселенский Союз.
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Rome
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:41 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Или Галактическая Конфедерация, если верить саентологам
Сообщение отредактировал Rome - Понедельник, 12.05.2008, 01:26 |
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:46 | Сообщение # 254 |
Ждёт спасателей
| Альянс я бы сказал...
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:26 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| что бы то нибыло, оно есть
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:33 | Сообщение # 256 |
inadequate 
| Уверенна, что мы не одни. Есть более разумные существа, чем мы. Вселенная бесконечна, а человеком изучена мельчайшая часть космоса, поэтому мы возможно ещё многого не знаем. Но рано или поздно всё равно узнаем
Сообщение отредактировал Tatusya - Вторник, 13.05.2008, 19:33 |
|
| |
Алагремм
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:22 | Сообщение # 257 |
В бункере
Жертва Дымка
| Мне кажется что "пришельцы" это наши потомки из будущего! Этим обьясняются НЛО, возможность дышать в земной атмосфере и гуманоидная форма.
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:05 | Сообщение # 258 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Алагремм) возможность дышать в земной атмосфере и гуманоидная форма. ты их видел чтоли?конечно они есть. но байкам в газетах я не верю. Я кстати слышал вот одну теорию, как можно передавать сигналы мгновенно. Т.е. не со скоростью света, а сразу. Смысл в том, что если взять один шарик и кинуть его - он будет лететь с ограниченной скоростью. Но если взять десять шариков и сложить в ряд, а потом толкнуть крайний шарик - то вся цепь придёт в движение мгновенно, и самый последний шарик придёт в движение одновременно с самым первым.
|
|
| |
Rome
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:17 | Сообщение # 259 |
На корабле
| Quote (NiKoTiN) Я кстати слышал вот одну теорию, как можно передавать сигналы мгновенно. Т.е. не со скоростью света, а сразу. Смысл в том, что если взять один шарик и кинуть его - он будет лететь с ограниченной скоростью. Но если взять десять шариков и сложить в ряд, а потом толкнуть крайний шарик - то вся цепь придёт в движение мгновенно, и самый последний шарик придёт в движение одновременно с самым первым. И всё же так не получится. Единственный зафиксированный случай мгновенного взаимодействия (даже не передачи информации или чего-нибудь ещё) - это т. н. EPR-парадокс (парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена): берутся два, допустим электрона, полученных от одного и того же столкновения каких-нибудь других частиц. Если один электрон поместить хоть на край Вселенной, а другой оставить в лаборатории, и подействовать (как угодно) на первый, то второй, в лаборатории, мгновенно измениться соответствующим с первым электроном образом. Как такое возможно? Единственный ответ: всё во Вселенной связано со всем на квантовом уровне, а пространство - иллюзия. То есть электроны в действительности всегда связаны друг с другом и находятся во Вселенной и везде, и нигде. Даже этот парадокс не разрешает передачу энергии, информации и т. п. быстрее c.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:30 | Сообщение # 260 |
Сотрудник Dharma
| Rome, хм, интересно конечно. Quote (Rome) То есть электроны в действительности всегда связаны друг с другом и находятся во Вселенной и везде, и нигде. а ты знаешь что большинство частиц нашего тела когда то горели в звёздах, взрывались сверхновыми и преодолев огромное пространство, материализовались на Земле, и после нашей смерти возможно войдут в тело нового существа. Если принять во внимание то, что ты рассказал о взаимосвязи частиц - туман вокруг теорий о реинкарнации и памяти "о прошлой жизни" начинает рассеиваться.
|
|
| |
Rome
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:31 | Сообщение # 261 |
На корабле
| NiKoTiN, не забывай, что частицы - тоже иллюзия, а Вселенная - это только одна вибрирующая, сознательная энергия и больше ничего. А говорил я про то, что наш мир нелокален.
|
|
| |
Charly
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 21:21 | Сообщение # 262 |
В бункере
| Я в реинкарнацию верю)) Хотя стараюсь не думать об этом)................
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:54 | Сообщение # 263 |
На корабле
| Я верю. Если на Земле зародилась жизнь то почему это не может произойти ещё гдето
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:48 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| я верю.
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
korkin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:49 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Среди уфологов бытует мнение, что много веков назад инопланетяне вовсю хозяйничали на Земле. Тогда они не скрывались так, как делают это сейчас, потому что необразованные люди не могли зафиксировать их прилеты. И даже когда появилась письменность, много лет после этого грамотными были лишь 5-10 процентов населения - знатные люди и монахи. Последние, кстати, и были летописцами.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
Rome
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:47 | Сообщение # 266 |
На корабле
| Quote (korkin) Среди уфологов бытует мнение, что много веков назад инопланетяне вовсю хозяйничали на Земле. Тогда они не скрывались так, как делают это сейчас, потому что необразованные люди не могли зафиксировать их прилеты. И даже когда появилась письменность, много лет после этого грамотными были лишь 5-10 процентов населения - знатные люди и монахи. Последние, кстати, и были летописцами. Захария Ситчин пишет по этому поводу, что все, кого люди в древности называли богами, были в действительности представителями внеземных цивилизаций. В фильмах и сериалах тоже принимается такая идея (Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа, Звёздные врата).
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:30 | Сообщение # 267 |
В хижине Джейкоба
| Я однозначно верю!
|
|
| |
KungFuPanda
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:50 | Сообщение # 268 |
В бункере
| Ну да верю !
Я летающий слонник)))Не будите во мне зверя, пожалуйста...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:31 | Сообщение # 269 |
Бен непобедим 
| возможно мы для НЛО не так инетересны,ведь наша планета маленькая,да и ресурсы у нас не такие,какие они используют.Но думаю.они сильнее нас во всех компонентах
|
|
| |
CePbIu
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:43 | Сообщение # 270 |
В самолёте
| Quote (Goldkiller) это как под куполом,а они наблюдают за нами,а знаете окуда?Из солнца,потому что это единственное место куда человек не может попасть дотронуться и так далее А знаете в этих словах что то есть. Ведь древние религии о чем говорили? Мол мы под куполом и т.п.. Так что следует задуматься)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:00 | Сообщение # 271 |
Веселый Молочник 
| Я верю, не может быть такого чтобы во вселенной мы были одни
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:06 | Сообщение # 272 |
Перемещает Остров
| В жизнь на других планетах - верю, но в гуманоидов нет
|
|
| |
Julliette
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:09 | Сообщение # 273 |
В бункере
| а я слышала,что лет пятьдесят назад американцы что бы привлечь внимание людей,сделали макет инопланетянина,и сняли про него фильм,будто нашли его где то.Я не верю
У меня нет подписи!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:35 | Сообщение # 274 |
Обломов 
| Quote (Julliette) а я слышала,что лет пятьдесят назад американцы что бы привлечь внимание людей,сделали макет инопланетянина,и сняли про него фильм,будто нашли его где то.Я не верю у тебя шикарная логика, не веришь в другие цивилизации только потому, что американцы сделали макет инопланетянина откуда ты знаешь, что они не существуют? я верю, пока космос не изучили до конца
|
|
| |
Rome
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:25 | Сообщение # 275 |
На корабле
| Quote (pik3003) у тебя шикарная логика, не веришь в другие цивилизации только потому, что американцы сделали макет инопланетянина :D Это известная логика. Например, "если я могу сделать копию кругов на полях, - значит оригинал - подделка".
|
|
| |