Внеземная цивилизация
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:32 | Сообщение # 226 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Верю во внеземные цивилизации, верю, что есть ещё обитаемые планеты (вот только вопрос кем обетаемые). Это конечно очень интригующий вопрос...
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:53 | Сообщение # 228 |
Darkness Visible 
| Quote (SэS) Насмотревшись Секретных материалов,я ещё и не в то поверю!!!! ага я верю ))) думаю, так много людей, видивших инопланетян не могли сговориться
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:03 | Сообщение # 229 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Верю во внеземные цивилизации, верю, что есть ещё обитаемые планеты (вот только вопрос кем обетаемые) Хочется верить, что мы не одни
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:53 | Сообщение # 230 |
Сотрудник Dharma
| Верю. Кто нить играл в Area51? Вы меня поймете
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:55 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Есть, я в этом уверен, вообще очень сильно интересуюсь этим вопросом, советую вот это почитать.
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:03 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| верю , что есть вне земные цивилизации.
lenusik19762007
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:57 | Сообщение # 233 |
Ждёт спасателей
| А вы верите что есть единый космический разум который объединяет все цивилизации?
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
lostoman_815
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:07 | Сообщение # 234 |
На корабле
| Я ВЕРЮ!!!
I'm believe in island LOSToManka - my love . . .
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:32 | Сообщение # 235 |
В хижине Джейкоба
| Верю.
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:47 | Сообщение # 236 |
Be happy 
| Quote (SэS) Насмотревшись Секретных материалов,я ещё и не в то поверю!!!! я верю,все возможно
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 17:10 | Сообщение # 237 |
R. Dawkins Fan 
| Верю истина где-то рядом 
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 18:52 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Я верю
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
|
Энштэйн
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:36 | Сообщение # 240 |
Ждёт спасателей
| Вселенная огромна, и в ней наверняка есть планета, населённая дымками...
>: 4 8 15 16 23 42_ Every 108 mins LOST
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:53 | Сообщение # 241 |
Ждёт спасателей
| Она есть там.Там есть огромная империя.Она не знает про нас.Когда это случится мы будем вынуждины стать коллаборацианистами.
Бэн - великий человек!
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:59 | Сообщение # 242 |
На корабле
| Считать, что мы одно во Вселенной, думаю, слишком эгоистично. Да и для природы расточительно как-то тратить на одну разумную расу целых 93 млрд. световых лет (диаметр физической Вселенной).
|
|
| |
KlinerQAZ
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:12 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| Да ведь есть и другие.Миры растянутые на мембраны...
Бэн - великий человек!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:02 | Сообщение # 244 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Rome) 93 млрд. световых лет (диаметр физической Вселенной) кто его интересно высчитывал етот диаметр. А что там за диаметром?
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:19 | Сообщение # 245 |
На корабле
| Quote (KlinerQAZ) кто его интересно высчитывал  етот диаметр. "Единой точки зрения, является ли Вселенная действительно бесконечной или конечной в пространстве и объёме, не существует. Тем не менее, наблюдаемая Вселенная, включающая все местоположения, которые могут воздействовать на нас с момента Большого взрыва, конечна, поскольку конечна скорость света. Границей космического светового горизонта является расстояние 24 Гигапарсека. Действительное расстояние до границы наблюдаемой Вселенной больше благодаря всё увеличивающейся скорости расширения Вселенной и оценивается в 93 миллиарда световых лет." --- цитата с Википедии. Парсек = 3,2616 световых лет. Quote (KlinerQAZ) А что там за диаметром? "За диаметром" просто не существует, как не существует "края Земли". Другими словами невозможно "выйти" из Вселенной, так как всегда вернёшься в точку, из которой вышел.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:25 | Сообщение # 246 |
Сотрудник Dharma
| Rome, ну дак там же сказано, что вывод о размере сделан на основании световых волн, а ведь свет от очень далёких звёзд мог ещё попросту не долететь до нас, или мы его не можем обнаружить по причине рассеивания ( не видно короче ). Quote (Rome) до границы наблюдаемой Вселенной наблюдаемой , т.е. той которую видим. а если мы чего то не вдим ето не значит что там ничего нет. Я придерживаюсь теории бесконечности вселенной.
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:49 | Сообщение # 247 |
На корабле
| Вселенную можно сравнить с яблоком. Кожица представлена физической Вселенной, составляющей лишь что-то около 0,01% от остальной части. Как бы там ни было, яблоко гораздо больше кожицы, пусть даже кожица бесконечна. По теме: Наткнулся недавно на оригинальную идею о способе межзвёздных перемещений НЛО. Поскольку физические объекты не могут перемещаться быстрее c, то, вероятно, остаётся лишь такая схема: дематериализация корабля -- перемещение в нужную точку пространства-времени мгновенно -- материализация.
|
|
| |
Quagga
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:33 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| Quote (ksenodika) Я тоже верю, мы не одни во Вселенной! И я верю, что не одни мы во Вселенной Quote (ksenodika) кто знает, что они захотят с нами сделать! Ну раз до сих пор ничего не сделали, то не факт, что и в будущем захотят. Ну конечно если мы первыми не начнём Quote (Goldkiller) А я видел и это красиво.Мне вообще кажется мы как в матрице и все что существует и все что мы знаем это только то,что они хотят,чтобы мы знали.И еще мне так кажется,что все что сейчас существуе наш мир,космос,звезды это как под куполом,а они наблюдают за нами,а знаете окуда?Из солнца,потому что это единственное место куда человек не может попасть дотронуться и так далее. Согласна, что они за нами наблюдают Я тоже видела, но как-то не впечатлило
ICH SCHREIBE NICHT MEHR AUF abc!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:06 | Сообщение # 249 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Rome) дематериализация корабля -- перемещение в нужную точку пространства-времени мгновенно -- материализация. это называется телепортация.
|
|
| |
Rome
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:39 | Сообщение # 250 |
На корабле
| Quote (NiKoTiN) это называется телепортация. Немного не в том смысле. Пришельцы поднимают вибрации себя и корабля, скажем, до Эфирного плана, перемещаются в нём, затем понижают вибрации обратно до физического в нужном месте. Это не похоже на то, что нам рассказывают писатели фантасты о телепортации.
|
|
| |