Внеземная цивилизация
|
|
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:50 | Сообщение # 276 |
Пьёт пиво 
Статус: Offline
| В одном фильме услышал такую версию, что гонка вооружений приносила капиталистическим странам не малую прибыль, а потому ее прекращение повело бы за собой большие убытки, потом именно в начале холодной войны и стали проскальзывать известия о инопланетянах. В эдакой суматохе, никто не стал бы слишком строго судить продоллжение создания вооружения. Я думаю все что происходит относительно информации об инопланетянах в прессе идет на руку мировому правительству (моя паранойа), хотя есть и исключения как например мне кажется Цидонские пирамиды, существование которых NASA и другие лгуны в халатах отвергают до сих пор.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 17:43 | Сообщение # 277 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Marilyn) но в гуманоидов нет эт почему?что наводит тебя на мысль что жизнь на других планетах развивалась обязательно по-другому, нежели на Земле? Зы естесственно, все факты якобы визитов пришельцев на Землю являются 100-% фейком, (за исключением загадки постройки пирамид и т.д. и т.п. что принято называть палеовизитом), если правительству и известны какие либо факты, их тщателньо скрывают от обычных людей. Ну и кроме того, что заставляет вас верить, что пришельцы заинтересуются планетой на орбите обыкновенной звезды на окраине обыкновенной галактики, коих во вселенной огромное количество?Да, кое-что предпринимается, отсылаются сигналы, постоянно анализируются сигналы из космоса (кстати - SETI at Home, слышали о такой проге?), были даже запущены космические корабли с посланиями пришельцам (лететь этот корабль будет до ближайшего скопления звёзд с планетами несколько миллиардов лет (прикиньте, сколько там будет шумихи насчёт очень древней высокоразвитой цивилизации? то бишь нас с вами)
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Среда, 16.07.2008, 17:51 |
|
| |
sabot
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 22:46 | Сообщение # 278 |
В хижине Джейкоба
| Правильно делают что не оглашают, тем самых защищают и народ и самих внеземлян от людей. Вы сами все посудите, чтобы вы сделали: если бы перед вами оказался откуда не возьмись разумное существо схожее с человеком? 1) вы сразу бы околели от ужаса или скончались от шока (Только не надо смеяться, вроде "типо" я никого не боюсь, такие "типо" легко проверяются) 2) вы бы в порыве ужаса начали убивать его. Или же если это массовое: 1) массовый шок, ужас и остолбенение. 2) массовые посягательства (не зависящие от вас) на внеземлян. А то что контакты были у землян с ними, это давно известно, хотя может и не всем. В ближайшем будущем будет возможность увидеть их в живую 
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 23:00 | Сообщение # 279 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sabot) если бы перед вами оказался откуда не возьмись разумное существо схожее с человеком? я бы быстро-быстро побежал Ну а в принципе, я конечно понимаю, потому что контакты с пришельцами вызвали бы новый вид расизма - межпланетный ("Земля для людей!"), будь они открыто афишированы
|
|
| |
Rome
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:35 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Quote (sabot) 1) вы сразу бы околели от ужаса или скончались от шока (Только не надо смеяться, вроде "типо" я никого не боюсь, такие "типо" легко проверяются) По некоторым источникам, это они нас бояться в связи с "Вознесением человечества в 2012 году"! Раньше даже не замечали, а тут такое! Теперь им и припарковаться вокруг Земли негде, так как вся Вселенная приглашена на "вечеринку". Quote (sabot) 1) массовый шок, ужас и остолбенение. 2) массовые посягательства (не зависящие от вас) на внеземлян. А это б точно было.
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:29 | Сообщение # 281 |
Перемещает Остров
| Quote (NiKoTiN) эт почему? Ну, я гдето слышала, что вероятно на то что на Земле зародилась разумная жизнь повлеяло наличие большого количества углерода (которого в наших телах достаточно много) и подобного состава химических веществ нет ни на ближайших планетах, ни в ближайших галактиках... Не спорю, что утверждать насчёт всей Вселенной мы не впаве, просто моё мнение таково...и за мою жизнь врятли кто-нибудь сможет опровергнуть его...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:45 | Сообщение # 282 |
Сотрудник Dharma
| ну да, у нас углеродная форма жизни. Но дело в том, что во вселенной химические элементы они одни и те же, и углерод вполне может образоваться и на других планетах, если там будут подходящие условия. А что касается опытов над созданием моделей не-углеродных форм жизни (например, кремниевой), то они результатов не принесли. пока что учёные не видят возможностей появления не-углеродной формы жизни.
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:16 | Сообщение # 283 |
В хижине Джейкоба
| Я верю, что мы не единственные существа во вселенной. Если мы есть, так почему в какой-нибудь другой галактике не может быть живых существ? И даже более развитых чем мы.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 02:41 | Сообщение # 284 |
Перемещает Остров
| NiKoTiN, я же не говорю, что гуманоидов в принцепе не может быть, а лишь утверждаю что такая вероятность весьма мала и Я в них не верю
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:32 | Сообщение # 285 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NiKoTiN) если правительству и известны какие либо факты, их тщателньо скрывают от обычных людей. может правительству не выгодно, что обычные люди поверили в их существование?
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:11 | Сообщение # 286 |
Сотрудник Dharma
| Quote (yul) может правительству не выгодно, что обычные люди поверили в их существование? это вызвало бы чересчур сильный резонанс в обществе но вообще я склонен полагать что и правительствам ничего не изветсно о пришельцах. Но они есть!только очень далеко
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:25 | Сообщение # 287 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NiKoTiN) это вызвало бы чересчур сильный резонанс в обществе меня бы это не шокировало, наше правительство наверняка хуже пришельцев Quote (NiKoTiN) но вообще я склонен полагать что и правительствам ничего не изветсно о пришельцах знают больше, чем хотят говорить об этом, я уверена!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:53 | Сообщение # 288 |
просто ангел 
| Quote (loStvetik) Я верю, что мы не единственные существа во вселенной. Если мы есть, так почему в какой-нибудь другой галактике не может быть живых существ? И даже более развитых чем мы. И я такого мнения 
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:39 | Сообщение # 289 |
Coldplay 
| Quote (yul) знают больше, чем хотят говорить об этом, я уверена! Скорее всего есть структуры, которые выше власти, вот им должно быть известно
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:58 | Сообщение # 290 |
Пьёт пиво 
| Quote (MooZon) Скорее всего есть структуры, которые выше власти, вот им должно быть известно Выше государственной безопасности (которым конституция не писана) может быть только мировое правительство, но на счет его существования я не уверен. Где то вверху этой информации хватает.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:04 | Сообщение # 291 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) Скорее всего есть структуры, которые выше власти, вот им должно быть известно Из твоих слов следует, что наша власть только пешки и им ничего не известно?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:06 | Сообщение # 292 |
Coldplay 
| Quote (yul) что наша власть только пешки и им ничего не известно? они занимаеться своими делами, а люди из "вышки" контролируют все и им все известно
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:17 | Сообщение # 293 |
Пьёт пиво 
| Quote (yul) Из твоих слов следует, что наша власть только пешки и им ничего не известно? Именно так Император Путин знает о инопланетянах не больше чем я (Кстати лучше я буду гооворить "Тот кого нельзя называть"
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:39 | Сообщение # 294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) они занимаеться своими делами, а люди из "вышки" контролируют все x и им все известно единственная возможность проверить твою теорию, это подниматься во власть хотя я уверена, что везде есть серые кардиналы!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:55 | Сообщение # 295 |
Coldplay 
| Quote (yul) это подниматься во власть и желательно не в политической части, а в военной
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:27 | Сообщение # 296 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) и желательно не в политической части, а в военной это уж понятно, в военной наверняка меньше расходятся слова и дело! и там много могут нам рассказать о том, что нам, простым смертным пока не дозволено!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:18 | Сообщение # 297 |
Keanu Reeves 
| думаю не существует иного разума кроме нас) сторонник библейской точки зрения)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:00 | Сообщение # 298 |
Пьёт пиво 
| Quote (Reptilia) думаю не существует иного разума кроме нас) сторонник библейской точки зрения) Библия не отрицает существования другого разума. Она просто ничего об этом не говорит.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:17 | Сообщение # 299 |
Coldplay 
| Наша планета в галактике занимает такое же место, как песчинка на пляже. Отрицание иного разума глупо, вопрос как он развит?
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:50 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| MooZon, я думаю, есть сильно развитый инопланетный разум (отсюда НЛО со своим сверх легким металлом, скоростью света и.тд.) и есть только развивающийся... а мы средненькие)
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |