Внеземная цивилизация
|
|
|
|
Impera
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:54 | Сообщение # 201 |
System Failure!
Статус: Offline
| а фиг знает)))на Марсе и Луне и тд и тп не была))не знаю))xDDD
Истеричка блин
|
|
| |
found
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:10 | Сообщение # 202 |
На корабле
| нет это сказки дедушки римуса блин...никогда мы с ними не встретимся!потому что их нету!корабли в форме тарелом в основном немецкие...ну и сша тоже....так что все это бред на ночь детей пугать...
morandi fan romania fan
|
|
| |
Kair
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:30 | Сообщение # 203 |
Андрей Аршавин
| Инопланетяне существуют, я верю, мы не одни во Вселенной!!!
Херли в ролевой
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:35 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
| Ну не знаю как цивилизация, но хотя бы простейшие организмы должны быть где то еще вне земли. Может не в нашей галактике.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
sergey-16
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:28 | Сообщение # 205 |
На пляже
| Я видел 4 странных точек над нижегородским аэропортом было классно и в то же время не понятно?!Я думаю это было НЛО!!!Мы не одни во вселенной!!!
Eko!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:05 | Сообщение # 206 |
марая данность
| Я верю!!Потому чо Мы не можем быть одни в этом огромном мире!!!!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:20 | Сообщение # 207 |
Сотрудник Dharma
| хм, все знают что вселенная бесконечна. А теперь подумайте - в бесконечности даже самый ничтожный шанс зарождения жизни будет повторяться БЕСКОНЕЧНОЕ число раз. Хотя, цивилизации могут быть от нас так далеко, что мы их никогда не встретим
|
|
| |
Charly4815162342
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:53 | Сообщение # 208 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Я лично верю
|
|
| |
x_x
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:40 | Сообщение # 209 |
Ждёт спасателей
| да, верю когда повстречаюсь, отпишусь Quote все знают что вселенная бесконечна ну, это невозможно узнать)
Fhtagn Kitty!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 00:11 | Сообщение # 210 |
Сотрудник Dharma
| Quote (x_x) ну, это невозможно узнать) хм, а что же тогда "за" вселенной? вопщем это трудно для понимания.
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 11:15 | Сообщение # 211 |
Ждёт спасателей
| Наверное да, может и нет...вообщем НЕ ЗНАЮ!!!
|
|
| |
Skill
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 18:00 | Сообщение # 212 |
На корабле
| Наверное существует, но не демаю что это "зелёные" человечки
|
|
| |
sabot
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:55 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Сколько людей, видимо столько же и инопланетян.-) Необязательно зеленых)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:12 | Сообщение # 214 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sabot) Сколько людей, видимо столько же и инопланетян.-) Необязательно зеленых) собсно в НЛО я верю слабо. Но в том что где нибудь на расстаянии многих парсеков от нас есть жизнь, я уверен. Просто шанс что они нас найдут\мы их найдём очень мал. В смысле очень очень мал.
|
|
| |
Desmоnd
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:51 | Сообщение # 215 |
SG-1 & Lost Fan
| что бы мы да в такой вселенной были одни? абсурд! Верю конечно
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Сообщение отредактировал Desmоnd - Понедельник, 17.03.2008, 20:52 |
|
| |
WinChester
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:44 | Сообщение # 216 |
В хижине Джейкоба
| В каком смысле? Типо космические корабли,и космические здания в космоке, подобия "Звездных войнов" ?
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:46 | Сообщение # 217 |
Ждёт спасателей
| И такое может быть!!!
|
|
| |
Patch
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:38 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
| Это просто нереально что бы мы во всей вселенной были единственными разумными существами.Так что да я верю)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 00:05 | Сообщение # 219 |
Пьёт пиво
| Один из величайших писателей фантастов и выдающийся ученый Айзек Азимов предположил собственную теорию о том, почему только человек является разумным существом. В его книгах во всей изведанной вселенной существует множество форм жизни, но только человек разумен. Он предположил теорию Луны. По его словам приливы и отливы вызванные луной размывают часть земной коры в которой находится уран плутоний и прочее радиактивное гумно. Из-за воздействия радиации, а именно гамма излучения клетки делятся неправильно в результате чего человек получает разум. Тоесть мало того, что бы планета имела озоновый слой и благоприятные условия для жизни. На протяжении сотен миллионов лет эволюция должна мутировать чтобы у существа появился разум. У такой планеты должен быть одис спутник расположенный именно на таком же расстоянии что и луна и такая-же концентрация радиоактивных веществ. Иначе мы будем иметь дело уже не с тем разумом о котором мы говорим либо же его и вовсе не появится.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:11 | Сообщение # 220 |
На корабле
| Скоко мы раз слышали про НЛО за последние 50ть лет????Очень много...И к тому же есть яркий пример:Розуэлльский инцидент...один из самых скрытых и в тоже время известных случаев...И я считаю что в каждой сказке есть доля правды...И мы знаем что Вселенная бесконечно так что у нас есть шанс... Если конечно если сами не вымрем..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:31 | Сообщение # 221 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серега-Питерский) По его словам приливы и отливы вызванные луной размывают часть земной коры в которой находится уран плутоний и прочее радиактивное гумно. Из-за воздействия радиации, а именно гамма излучения клетки делятся неправильно в результате чего человек получает разум. очень надуманная теория Quote (Kapral_Lazarev) один из самых скрытых и в тоже время известных случаев... я думаю так: всё, что мы считаем якобы "засекреченными" данными, на самом деле намеренно показывают народу. Если встречи с пришельцами и были, о них знает очень ограниченный круг людей и народу об этом ничего не расскажут.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:42 | Сообщение # 222 |
Пьёт пиво
| Quote (NiKoTiN) очень надуманная теория Согласен, но красивая
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:45 | Сообщение # 223 |
В хижине Джейкоба
| Согласен на 100%. Даже если вселенная не бесконечна, она настолько огромна, что зарождение жизни на одной из планет неминуемо
HELP ME
Сообщение отредактировал Jeykob - Среда, 26.03.2008, 21:46 |
|
| |
Nightblood
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:27 | Сообщение # 224 |
Enjoy The Silence
| Я верю.
|
|
| |
timka
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:36 | Сообщение # 225 |
В плену у Других
| я на 100% верю в неземную жизнь доказывать вам это я не собираюсь просто оч долго ну у меня есть все доказательства не земной жизни!!! не че скоро и вы их увидите!!!
|
|
| |