Внеземная цивилизация
|
|
|
|
Requiem
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:01 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| не все так просто в мире. Мы, т.е. люди(как вид) связаны с другими цивилизациями Мы все живем в одном мире
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:09 | Сообщение # 152 |
Пьёт пиво
| Quote (Linus) Но за все время наблюдения, фотографий летающих тарелок в космическом пространстве насчитываются единицы, ну или по крайней мере их гораздо меньше. Можно внести одну маленькую поправку? Официально насчитываются единицы. Никто никогда не станет опубликовывать эти сведения, а за те (как не прискорбно соглашусь) не многие подленные кадры НЛО, что были обнародованы, люди расплачиваются в лучшем случае карьерой, в худшем жизнью.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:24 | Сообщение # 153 |
Бен непобедим
| Quote (Серега-Питерский) Можно внести одну маленькую поправку? Официально насчитываются единицы. Никто никогда не станет опубликовывать эти сведения, а за те (как не прискорбно соглашусь) не многие подленные кадры НЛО, что были обнародованы, люди расплачиваются в лучшем случае карьерой, в худшем жизнью. И кто их убивает?Инопланетяне?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:12 | Сообщение # 154 |
Пьёт пиво
| Мировое правительство.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:56 | Сообщение # 155 |
На корабле
| Конечно верю...........не можем мы быть одни во вселенной
Офигенный...
|
|
| |
|
светозарный
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:37 | Сообщение # 157 |
Ждёт спасателей
| вообше понять внеземные цивилизации очень не просто. Хотя бы потому что они сушествуют на более высоком эвалюционом уровне чем мы. Изначально задумка Бога была токава что все сушества имеют в себе божественую сущность. И те кого мы называем инопланетянами довольно приближены к этой божественой сушьности. Для них понятие (физического мира) уже не важны для них важен тонки план или мир где важен твой дух
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:55 | Сообщение # 158 |
Гость из будущего
| светозарный, я думаю понятие духовность для внеземных цивилизаций очень далека от ихней сути, просто я не придерживаюсь версий что Бог наделил и сереньких гуманоидов душой... это очень маловероятно, душа только у Хомосапиенсов, но существуют конечно духовные и материальные вселенные и миры, но это немного другое.. скажем так Духовная ткань (материя) и Душа это возможно две разные субстанции... и возможно произошедшие от разных создателей, никто не задумывался если во вселенной все поделено в абсолютном смысле на Двое почему создатель должен быть один? А вдруг есть Абсолют - создатель материального мира, и Господь Бог (Всевышний Все видящий Отец небесный и тп) который создал Духовную оболочку и поселил в нас.. тоесть мы творения в которых есть материализм (Мозг, Логика и тп) и Душа (Сердце, чувства, эмоции..) я не думаю что у Зеленых человечКОв есть такие чувства они далеки от понятия чувства они и изучают нас поэтому чтобы понять чтоже в нас руководит такое логикой и нашими решениями которые не один сверхкомпьютер не способен понять, сразу перегрев возникает FATAL ERROR
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:10 | Сообщение # 159 |
Ждёт спасателей
| sangreal, понимаешь. Понятие свер компьютер присуше больше для человекаю Человек в своем технологичном мире все дальше отдоляется от того что такое душа. Можешь мне не верить но при теперешнем раскладе мира душа находиться в плену у человека. Потому что душа Это такой сгусток энергии который порой может мыслить отдельно от человека. А внеземные цивилизации пользуются куда более естественой формой энергии. Это так называемая божественая энергия и при помоши ее они управляют и своими средствами передвижения и творят веши для обычного человека кажушиеся непонятными. Так же как Иисус при помоши этой инергии ходил по воде. И Будда мог часами висеть в воздухе без опоры. Все это достигается через познание себя самого как частичку вселеной как насителя в себе бога. Думаю внеземные цивилизации уже постигли себя на какомто уровне и их духовная эволюция гораздо выше нашей.
|
|
| |
|
светозарный
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:38 | Сообщение # 161 |
Ждёт спасателей
| graffie, обшаться с ними не сложно просто. Как и с богом просто постигай себя
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:12 | Сообщение # 162 |
On dark wings
| Quote (светозарный) обшаться с ними не сложно просто. Как и с богом просто постигай себя Не хочу я с НЛО общаться!))))) Мне и просто с Богом хорошо!
|
|
| |
|
Золотой
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:24 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Ну вот и договорились)))) Страсти))
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:01 | Сообщение # 165 |
Пьёт пиво
| Хм...Ну если это официальные сведения NASA то должен быт какой-то подвох...хотя может и правда они не сумели пресеч утечку информации, тогда вспомните, что я вам говорил про пирамиды. Я склонен считать, что это правда.
|
|
| |
Zurgh
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:14 | Сообщение # 166 |
В бункере
| Я верю в то, что мы не одни во вселенной. и все.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Brainiac
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:36 | Сообщение # 167 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zurgh) Я верю в то, что мы не одни во вселенной. и все. плюс один. Из-за той вероятности, что что среди известных нам и и неизвестный галактик на сей день, будут благоприятные условия для появления жизни и она, так сказать, появится.
|
|
| |
TESмэн
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:02 | Сообщение # 168 |
В самолёте
| Я верю в инопланетян . Обидно будет если мы одни такие во всём мире
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:20 | Сообщение # 169 |
На корабле
| А вдруг правда есь?
|
|
| |
DimoniX
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:19 | Сообщение # 170 |
В самолёте
| Не, есть они однозначно. Вселенная здоровая, а мы чо, пуп космоса?! Нет, есть кто-то круче нас! А есть и те, кого мы круче. Но те кто к нам летают, точно круче. Так что облом с теорией о крутости человечества!
DimoniX желает всем SCHASTJA! (Кроме злых одноглазых уродов, которые убивают хоббитов и рок-звёзд(причём одновременно))
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:49 | Сообщение # 171 |
На корабле
| DimoniX, раз они "Круче" нас, почему они не вошли в контакт или не дали нам пи**bI? Я считаю, что есть жизнь в о вселенной, только не развитая, а например в форме бактерий или растений...
|
|
| |
|
templique
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:09 | Сообщение # 173 |
BioScience
| Quote (sangreal) Хочу вам показать просто сенсационные картинки))) вчера прочитал новость про статую на марсе и какую то фото, но потом зашел на офф. сайт и скачал TIFF ты хоть бы ссылку дал с какого"оффициального" сайта ты это взял. А то я уже весь сайт НАСА облазил...
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:42 | Сообщение # 174 |
На корабле
| вею верю...и у меня есть на все это своя теория... корочь я считаю что мы о сравнению с "инопланетянами" (по разум) прота..эм...муравьи...вот и мне кажецо что мы.эм.....проста эксперемент...за нами наблюдают серано же люди погибнут лиьо в 2012 году...либо позже...а если чудом мы выживем..т...начнуться войны за территории..особенно за территои нашей страны..т.к. самое безопасное место не планете буит... Как вы ддумаете очему пирамиды именно такой формы и кто их придумал..?? их же видна скосмоса...иу)...интересна...а то инопланетяни 10000% есть...мы все наем....правительство и наше и особенно правительсво США...эх...я могу говорить без конца об этом.....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:25 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Верю,что мы не одни!
|
|
| |