Внеземная цивилизация
|
|
|
|
Julie19
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:06 | Сообщение # 126 |
Untaimed Angel
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) ВО ИМЕННО ЩО БУДЕМ,ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ..ТУТ МНОГО ЕСЛИ..ВО ЭТИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ ТЫ ОПРОВЕРГАЕШ СВОЕ Ж МНЕНИЕ О ТОМ ЩО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ЗЕЛЕНЫМ ЧЕЛОВЕЧКАМИ И ЖИТЬ НА МАРСЕ,НО ВЕДЬ ЩАС ТОКО МИР ИДЕТ К ЭТОМУ,В ТОМ ПЛАНЕ ЩО ЩАС ЯДЕРНЫЙ МИР,ТОГДА Ж НЕ БЫЛО ТАКОЕ,ТО ЗНАЧИТ ОНИ МОГЛИ Б НИКАК МУТИРОВАТЬ СРАЗУ К ЗЕЛЕНЫМ,НА ЭТО УШЛО ГОРАЗДО МНОГО ВРЕМЕНИ А НЕ 10-000 ЛЕТ вот правильно, я и говорю о том, что первопредки, которые жили несколько миллионов а может и миллиардов лет назад создали цивилизацию, благополучно мутировали, прошли так сказать эволюционный процесс... Quote (Lost_guy) но ведь как может эти ж люди поменять свое облик и вдруг не с того не всего смогли адаптироватся жить где нет воды,атмосферы я же говорю - они создали техносферу - это не адаптация... они достигли такого технологического развития, что как сейчас, кстати, планирует НАСА в США создать на Марсе город под куполом... и живут преспокойненько... а смыться с Земли могли, потому как была эти миллионы лет назад ядерная война (о которой свидетельствует изотопный анализ, вот они и пересилились.. а может поняли, что своей деятельностью внедряются в эволюционный процесс и решили опять же смыться, заодно уничтожив все следы пребывания на Земле... Это не тока моя теория, некоторые ученые ее разделяют. Я ее просто "разработала" Хотя сама понимаю, что она притянута за уши...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:40 | Сообщение # 127 |
LosT in GuessWork
| Quote (Julie19) вот правильно, я и говорю о том, что первопредки, которые жили несколько миллионов а может и миллиардов лет назад создали цивилизацию, благополучно мутировали, прошли так сказать эволюционный процесс... нет уж слишком фантастичен....так как миллион лет назад дажи незнали що такой огонь,потом жили как дикари..ак им ваще создать цивилизацию...нет нет не пойдет....не может быть... Quote (Julie19) я же говорю - они создали техносферу - это не адаптация... они достигли такого технологического развития, что как сейчас, кстати, планирует НАСА в США создать на Марсе город под куполом... и живут преспокойненько... а смыться с Земли могли, потому как была эти миллионы лет назад ядерная война (о которой свидетельствует изотопный анализ, вот они и пересилились.. а может поняли, что своей деятельностью внедряются в эволюционный процесс и решили опять же смыться, заодно уничтожив все следы пребывания на Земле... Это не тока моя теория, некоторые ученые ее разделяют. Я ее просто "разработала" Хотя сама понимаю, что она притянута за уши... теория протсо сводит в ужас человека
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:19 | Сообщение # 128 |
Untaimed Angel
| Quote (Lost_guy) нет уж слишком фантастичен....так как миллион лет назад дажи незнали що такой огонь,потом жили как дикари..ак им ваще создать цивилизацию...нет нет не пойдет....не может быть... не миллион лет. планета существует несколько миллиардов лет и существует точка зрения, что еще до динозавров и т.п. были другие организмы, вымершие до появления тех существ, останки которых мы находим!
|
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:18 | Сообщение # 130 |
Untaimed Angel
| Quote (Lost_guy) причем тут организмы,речь ж о другом была значит я не так тебя поняла.....
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:35 | Сообщение # 131 |
LosT in GuessWork
| Quote (Julie19) значит я не так тебя поняла..... может быть,усе может быть,ну ответ на мой длинный роман будет??
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:39 | Сообщение # 132 |
Untaimed Angel
| Quote (Lost_guy) может быть,усе может быть,ну ответ на мой длинный роман будет?? где? ты мне скажи, я щас отвечу!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:13 | Сообщение # 133 |
LosT in GuessWork
| Quote (Julie19) где? ты мне скажи, я щас отвечу! ой сорри ответила.просто не посмотрел до конца....
|
|
| |
LostFanEedu
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:49 | Сообщение # 134 |
На пляже
| о чём вы вообще
>: 4 8 15 16 23 42 _
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:56 | Сообщение # 135 |
LosT in GuessWork
| Quote (LostFanEedu) о чём вы вообще да так просто,не обращай внимание.
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:02 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Верю они есть. Даже видел и это пугает.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:12 | Сообщение # 137 |
LosT in GuessWork
| Quote (Черномор) Верю они есть. Даже видел и это пугает. видел?? а в какой форме они были зеленые??....ил ипросто летающий оббект ты видел?
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:16 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| Световые представления под водой, в океане. То, что я видел, видел весь экипаж(человек 25). Я даже не хочу доказывать, это факт.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:19 | Сообщение # 139 |
аццкий угнетатель
| Черномор, а как тебя занесло под воду? (ну просто инетерсно) я например не верю... хотя доля сомнения на мою точку зрения у меня имеется
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:18 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Почему под водой:). Я на судне был. Читал что такие явления списывают на морских молюсков, но это бред.
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:26 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Я верю в это, но мне как то сомнительно что они такие как их показывают в кино
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:46 | Сообщение # 142 |
В хижине Джейкоба
| лиСИчКа1, согласен, вот в документальных фильмах более правдоподобно!!!
|
|
| |
лиСИчКа1
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:50 | Сообщение # 143 |
На корабле
| Quote (Arlex) лиСИчКа1, согласен, вот в документальных фильмах более правдоподобно!!! хотя там тож вряд ли правда
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:18 | Сообщение # 144 |
LosT in GuessWork
| Quote (Черномор) Световые представления под водой, в океане. То, что я видел, видел весь экипаж(человек 25). Я даже не хочу доказывать, это факт. нет фактом это не назовешь,так как если не запечтлен то то не факт,а просто видеть моет даже иллюзию просто,это не факт ж. ну раз ты видел значит моешь вреить...
|
|
| |
Черномор
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:48 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| Согласен. Факт надо доказывать. Доказательств нет, остается моя вера:)
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:38 | Сообщение # 146 |
Gold Champion
| Я тоже верю.Они действительно есть.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Fire
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:03 | Сообщение # 148 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| а просто глупо доказывать что их нет. ведь вселенная такая большая, что по любому где нибудь есть цивилизация... и просто невозможно, чтобы мы были одни во вселенной...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:15 | Сообщение # 149 |
The Other
| Многочисленные телескопы по всему земному шару (и на орбите Земли) ведут круглосуточное наблюдение за звездным небом, видят галактики и планеты за миллионы световых лет от Солнечной Системы. Но за все время наблюдения, фотографий летающих тарелок в космическом пространстве насчитываются единицы, ну или по крайней мере их гораздо меньше. Инопланетяне так хорошо скрываются? Нет, не думаю... Большинство снимков и видеозаписей на которых запечатлены пресловутые НЛО, были сделаны на Земле - в пустынях Нью-Мексико (интересно, почему?))), над крупными и мелкими городами... Чаще всего свидетелями НЛО становятся экипажи морских судов. Внеземные цивилизации возможно существуют, но к нашим, "земным НЛО" они имеют косвенное отношение. Именно поэтому с некоторых пор ученые стали разделять термины "инопланетяне" и "пришельцы". Не исключено, что высшие расы до сих пор обитают на нашей планете. Но учитывая технологический прогресс человеческой расы, с каждым годом им приходится скрываться все тщательней, чтобы избежать контакта. Ведь контакт с людьми для такой расы неминуемо приведет к катастрофе...
|
|
| |
Джесси
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:43 | Сообщение # 150 |
В самолёте
| По моему мнению верить в то, что ты видишь это правильно. Но человеку свойственно выдумывать, а потом в это же и верить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |