Православие
|
|
|
|
Keyser
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:40 | Сообщение # 51 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Milena) Я верю в единого Бога. Он есть и не важно, как его называют - Бог или Аллах Аминь, Альхамдулиллях!!!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:07 | Сообщение # 52 |
Nihilus
| Неа не верю
the alchemist's dream
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:45 | Сообщение # 53 |
Darkness Visible
| Я православная и в Бога верю
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 02:23 | Сообщение # 54 |
R. Dawkins Fan
| нет я не православный человек
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Rome
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:32 | Сообщение # 55 |
На корабле
| Эх, какая же жаль, что религия, перевернувшая учение Иисуса с ног на голову в целях контроля массами путём страха и вины, превалирует в современном мире, так тормозя истинное духовное развитие. Врата Небес не откроются перед тем, кто лишь молился, верил в Бога и Иисуса-"Спасителя", но не усмирил Эго, не практиковал Чистую Безусловную Любовь (Pure Unconditional Love) и не служил больше другим, чем себе.
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:39 | Сообщение # 56 |
На корабле
| я православный) естественно верю в Бога
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 19:24 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Кстати православныя вера считаеться очень жесткой отябы потому что в церкви приходиться стоять а не сидеть как католики.
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:34 | Сообщение # 58 |
Бен непобедим
| Quote (светозарный) Кстати православныя вера считаеться очень жесткой отябы потому что в церкви приходиться стоять а не сидеть как католики. Мне это не нравится,есть некоторые обряды,во время которых надо очень долго стоять на ногах,а это тяжело. Кстати,католики признали,что можно верить в нло.
|
|
| |
Алагремм
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:19 | Сообщение # 59 |
В бункере
Жертва Дымка
| Я верю!!!
I`ve been LOST Хотите спасти мир? Помогите развитию базы Dharma Initiative на территории России: http://dharma-base.myminicity.com
Сообщение отредактировал Алагремм - Понедельник, 19.05.2008, 15:19 |
|
| |
Kapilan
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:10 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| ну я в Бога верю хотя в активной роли почти не участвует КРОМЕ наших ангелов Католическая и православная вера сильно отличается Католики жестокие фанатики сколько крестовых походов сделала и сколько народов полегло типо "во имя господа" поэтому я к католической вере как то не очнь отнушусь
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:13 | Сообщение # 61 |
Знает все тайны Острова
| Нет.Не верю
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:52 | Сообщение # 62 |
На корабле
| Конечно верю
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
sabot
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:33 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Все русские православные, если настоящие конечно русские.
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:32 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| Quote (Beautiful_Helen) Я православная и в Бога верю Я тоже.
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:12 | Сообщение # 65 |
I come back
| Верю в бога!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:17 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Однозначно НЕТ!
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:52 | Сообщение # 67 |
I come back
| Quote (JuriO15) Однозначно НЕТ! обоснуй???
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:29 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| странно там написано православный ли вы человек про провославие тема то причем тут Верю и не верю??? если про Бога то вы темой ошиблись
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:48 | Сообщение # 69 |
Escapar con Vida
| Quote (Серега-Питерский) Считаю что не правильно крестить маленьких детей, потому что они сами должны решать верить им в Бога или нет, чтобы потом не говорили: Меня покрестили в детстве, но я не верующий....когда такое слышу, как ножом по стеклу. вот! это точно... не знаю из каких побуждений взрослые крестят маленьких детей. с одной стороны это правильно, с другой стороны нет. Что касается меня, то в пять лет меня крестили в православной церкви. Могу сказать по этому поводу, что чисто православным человеком я себя не чувствую. Верю в Бога, Иисуса Христа, но не люблю этих разделений на католиков, православных и протестантов. Если бы была такая возможность, я даже не знаю можно ли - крестить в христианку))) Кстати, крестик не ношу.(
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:55 | Сообщение # 70 |
Пьёт пиво
| Quote (Rome) Эх, какая же жаль, что религия, перевернувшая учение Иисуса с ног на голову в целях контроля массами путём страха и вины, превалирует в современном мире, так тормозя истинное духовное развитие. Я думаю если люди верят лжи когда для ее выявления достаточно просто прочесть библию и правильно интерпритировать факты, они заслуживают чтобы ими управляли. Не могу сказать, что я православный...не до конца, хотя в церкви я нахожу невероятное душевное спокойствие. Последнее время православие превратилось в политическое оружие причем не слабое...может так было всегда, а я просто не хоел этого замечть....
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:07 | Сообщение # 71 |
R. Dawkins Fan
| Quote (sabot) Все русские православные, если настоящие конечно русские я что теперь не русский что ли
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Воскресенье, 14.09.2008, 22:09 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:16 | Сообщение # 72 |
Пьёт пиво
| Quote (constantin13) я что теперь не русский что ли Слющяй да мы фсэ русскые Quote (sabot) Все русские православные, если настоящие конечно русские. Действительно бред. Вера сыграла огромную роль в русской цивилизации, но ее нельза назвать основопологающей национальности.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:37 | Сообщение # 73 |
Dr. Acula
| Верю в Бога однозначно (в какой бы форме он не существовал), чувстую себя христианкой, но считаю что разделение на католиков, православных и т.д. большой роли не играет. В общем и целом у всех одна и та же вера.(ну эт я так думаю и никому своё мнение не навязываю)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:12 | Сообщение # 75 |
Пьёт пиво
| Quote (constantin13) изначально, славяне вообще были язычниками Я знаю Все нации были язычниками кроме евреев если конечно считать что язычествро и многобожие одно и тоже. Тогда до евреев были только китайцы вроде...
|
|
| |