Верите в судьбу?
|
|
|
|
stasgr
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:27 | Сообщение # 351 |
На пляже
Статус: Offline
| Верю на 99,7%))))
Lost the best!
|
|
| |
olya))
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:48 | Сообщение # 352 |
В хижине Джейкоба
| Я верю в судьбу...
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:46 | Сообщение # 353 |
Lie To Me
| я полностью ей доверяю)) и все неудачи и удачи сваливаю не нее например : сломала Плеер, и говорю себе "это судьба, так и должно быть" потом эта же "судьба" дарит мне плеер еще лучще чем был. и еще я живу по принципу всё что не делается, всё к лучшему - а это тоже СУДЬБа)
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:16 | Сообщение # 354 |
Монстр Объятий
| Судьба - это вещь она может проявлятся в самое разное время. На меня она пока не повлияла, я пока не верю
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:20 | Сообщение # 355 |
Знает все тайны Острова
| Верю! И верю что ее нельзя изменить!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:25 | Сообщение # 356 |
At The End
| верю 100%
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
phos
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:37 | Сообщение # 357 |
Funny Dude
| Нет никакой судьбы
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:47 | Сообщение # 358 |
На корабле
| Верю примерно в судьбу так скажем 2% из 100%. Считаю, что человек сам творец своей судьбы и судьбу, так называемую, можно изменить
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:33 | Сообщение # 359 |
cops are bastards
| я верю, что все что случится уже было предначертанно судьбой! и ни как иначе...
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:54 | Сообщение # 360 |
think about future
| Я В неё верю Только думаю что её можно изменить
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
rockyyyy
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:19 | Сообщение # 361 |
В плену у Других
| Думаю,что судьба существует. За основание этого утверждения можно взять те же предсказания будущего (я верю)
Nobody is perfect
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:57 | Сообщение # 362 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rockyyyy) За основание этого утверждения можно взять те же предсказания Может и глупо... Но к примеру возьмем романы Стефани Майерс...))) Сестра Едварда видит будущее. Но она не предсказывает его точно, потому что оно изменчиво. Так что предсказания нельзя брать за предсказание судьбы...
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
rockyyyy
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:10 | Сообщение # 363 |
В плену у Других
| Quote (Lost_and_Wanted) Но она не предсказывает его точно, потому что оно изменчиво Ты уверена в том,что оно изменчиво? А что если существует таки судьба,которая уже все "предначертала". Или может судьба-это не "предсказание",которое предсказывает в точности до минуты,может это "краткие" поведания о нем.На пример твою смерть,профессию,семейное положение,обстоятельства. А не то,что сейчас пойдешь в кофе,а в итоге не пошла-измееенчивость!! мм?
Nobody is perfect
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:15 | Сообщение # 364 |
В хижине Джейкоба
| rockyyyy, во-первых, смерть - это не судьба. Это реальность. Во-вторых, я не буду спорить, потому что у нас разные взгляды)) А когда разные взгляды - спор не о чем))) Просто я не верю в судьбу, а ты, судя по всему, веришь)))
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:16 | Сообщение # 365 |
Sid Vicious
| Я не верю в судьбу. Впрочем как и в приметы
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
emily_garvin
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 08:36 | Сообщение # 366 |
Ждёт спасателей
| я верю! оссобенно после просмотра фильма миллионер из трущёб)))))
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:35 | Сообщение # 367 |
Ждёт спасателей
| Конечно верю в судьбу, но наверное, скорее, как общий путь, нежели как индивидуальный.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
sun-say
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 14:40 | Сообщение # 368 |
На корабле
| когда верю, когда нет., не определился еще точно...
Аминь!..
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:45 | Сообщение # 369 |
Сотрудник Dharma
| я вот что хочу сказать, судьба это такая....даже не знаю как сказать что это и я не знаю интересно ли жить и верить в судьбу считая, что каждый твой вздох и шаг уже расписан, я не верю в судьбу, но говорю что это судьба когда происходит что-то плохое и неприятное, но когда происходит что-то приятное и хорошое я говорю, что это я сделал сам, поэтому я не верю в судьбу.......
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:35 | Сообщение # 370 |
boy is monster
| Даже и не знаю... верить или нет. Наверное частично. Хотя всё таки больше да чем нет
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:18 | Сообщение # 371 |
Царь
| Почти не верю,т.к. мы не знаем судьбу заранее и поэтому нам кажется,что какое-то событие было предрешено.
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:16 | Сообщение # 372 |
Ждёт спасателей
| Судьба есть или что то такое ,какая то закономерности...случайности не случайны! С каждым днем я в этом убеждаюсь все больше и больше! Quote (Teddy-Bear) Почти не верю,т.к. мы не знаем судьбу заранее и поэтому нам кажется,что какое-то событие было предрешено. Некоторые люди со сверхспособностями знают,покрайней мере они видят часть событий! Они Вам скажут что судьба 100% есть...и что некоторые события такие как смерть, рождения детей предначертаны!!! P,S Один мудрец сказал : "Может ли быть случайностью то , что случается всюду!"
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Сообщение отредактировал MasoN - Понедельник, 06.07.2009, 09:17 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:22 | Сообщение # 373 |
Fall in MAD
| Я считаю, что такое понятие как "судьба" имеет место быть. Но я не думаю что всё в нашей жизни предрешено. Каждый день мы стаоим перед выбором, пусть даже он не значителен, но это выбор. И, возможно, если бы когда-нибудь, мы поступили иначе, то возможно и жизнь сложилась бы по другому. Я верю в судьбу, но также я верю в то, что всё в наших руках. ВОзможно, конец один, а всё что до него - прогресс. В этом случае не нужно уповать на судьбу и верить в себя))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:10 | Сообщение # 374 |
Царь
| Quote (MasoN) Некоторые люди со сверхспособностями знают,покрайней мере они видят часть событий! Они Вам скажут что судьба 100% есть...и что некоторые события такие как смерть, рождения детей предначертаны!!! Соглашусь только со смертью.Кто предсказывает?Они предсказыывают только глобальные события,но не для личной жизни каждого человека.
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:33 | Сообщение # 375 |
Ждёт спасателей
| Quote (Teddy-Bear) Соглашусь только со смертью.Кто предсказывает?Они предсказыывают только глобальные события,но не для личной жизни каждого человека. Это не так...Многие предсказывают события конкретного человека...Таже Ванга! А что в инете ходят газетка с глобальными предсказаниями до 3000 года то это шарлатаны написали! Есть множество людей которые могут предсказывать событий для определенной личности ,те же гадалки с помощью карт входят в информационно - энергетические поля и видят часть событий и скелет судьбы! Такие люди реально есть, просто сейчас много шарлатанов и везде полный обман и люди не знают кому верить!
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
|
|
| |