Верите в порчу и сглаз?
|
|
Anastey
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 18:13 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| ?
|
|
| |
|
Anastey
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 19:11 | Сообщение # 3 |
Жертва Дымка
| Бургерок, я не знаю.... неособо я разбираюсь в этих приметах..люлю только по дереву стучать да тьфу-тьфу говорить
|
|
| |
|
Веснушк@
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 19:31 | Сообщение # 5 |
В бункере
Статус: Offline
| и я тож))Quote (Anastey) | неособо я разбираюсь в этих приметах..люлю только по дереву стучать да тьфу-тьфу говорить | а так в слаз неособо верю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 19:48 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Я верю и в порчу и в сглаз.Кстати,тьфу-тьфу нельзя говорить.
|
|
| |
Cat
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 19:50 | Сообщение # 7 |
Жертва Дымка
| Quote | тьфу-тьфу нельзя говорить. | Почему?
|
|
| |
Anastey
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 19:53 | Сообщение # 8 |
Жертва Дымка
| snezhok, да почему??????
|
|
| |
snezhok
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 19:58 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Я уже не помню зачем,мне когда-то в детстве бабушка рассказывала,что нельзя. Может я и не права..
|
|
| |
Лорд
|
Дата: Суббота, 20.01.2007, 20:20 | Сообщение # 10 |
Жертва Дымка
| Я верю, потому что с помощью нечистой силы можно не только в порчу и сглаз поверить
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 15:46 | Сообщение # 11 |
Jate Forever!
| Я верю,потому что меня и мою семью пару раз сглазили и наводили порчу.
|
|
| |
asv
|
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 22:55 | Сообщение # 12 |
Жертва Дымка
| Я не очень сильно верю!
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 17:06 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Я больше верю, чем нет! На моего папу тоже как-то наводили порчу. Эти полгода были адом для всех нас не только для него. Постоянно что-то было наперекасяк. Мама решила через свою сестру сходить к гадалке или что-то вроде того. Где-то около месяца к ней ездила сейчас тьфу-тьфу все наладилось)
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 23.01.2007, 21:49 | Сообщение # 14 |
Escapar con Vida
| Я верю, потому что это давно повелось и придумано не зря. Еще считается, что если пуговица на одежде оторвалась, значит, тебя сглазили или косо посмотрели. Quote (snezhok) | Я верю и в порчу и в сглаз.Кстати,тьфу-тьфу нельзя говорить. | ага, точно-точно, нельзя. Во-первых плеваться вообще плохо. А во-вторых по этой примете плюют на лево, а именно слева - так считается - находятся ангелы, на них плевать не хоршо... В общем сами решайте - плеваться вам или нет)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 25.01.2007, 16:54 | Сообщение # 15 |
Jate Forever!
| Quote (Dasha) | Я верю, потому что это давно повелось и придумано не зря. Еще считается, что если пуговица на одежде оторвалась, значит, тебя сглазили или косо посмотрели. Quote (snezhok) Я верю и в порчу и в сглаз.Кстати,тьфу-тьфу нельзя говорить. ага, точно-точно, нельзя. Во-первых плеваться вообще плохо. А во-вторых по этой примете плюют на лево, а именно слева - так считается - находятся ангелы, на них плевать не хоршо... В общем сами решайте - плеваться вам или нет) | Круто буду знать.
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 18:52 | Сообщение # 16 |
больна LOSTом
| Quote (Бургерок) | а кста кто нить знает,если в пальто иголку нашла,это на меня порчу наслали)))? | БЛИН!!! Только что из пальто булавку вытащила и с балкона выбросила! ХЗ как она там оказалась!!!
Мой RuTube
|
|
| |
Бургерок
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:52 | Сообщение # 17 |
SKATE FOREVER
| Quote (Мышка) | БЛИН!!! Только что из пальто булавку вытащила и с балкона выбросила! ХЗ как она там оказалась!!! | Представляешь,села куда-то...чувствую,что-то в ногу впилось...смотрю иголка... пытаюсь вытащить...а она не идёт...на конце загогулина какая-то была))))ну вот пришлось резать пальто... мне кажется...что всё это фигня...не волнуйся...))))))
Клер в ролевой Anastey моя сестра близняшка!)))))
Сообщение отредактировал Бургерок - Четверг, 08.02.2007, 20:53 |
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:25 | Сообщение # 18 |
больна LOSTом
| Бургерок, надеюсь
Мой RuTube
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:57 | Сообщение # 19 |
Rock alive
| Вот этого не знаю...
|
|
| |
foxy
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:31 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Quote (Dasha) | Еще считается, что если пуговица на одежде оторвалась, значит, тебя сглазили или косо посмотрели. | Это точно! я тут недавно щла по улице, мимо меня прошла девушка и посмотрела на меня и сразу как она прошла у меня оторвалась пуговица железная! просто отскочила от меня.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:22 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| скорее верю...
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:27 | Сообщение # 23 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Верю...тк видел...бедный мой друг...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:52 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Есть програмка специальная для наведения сильнейшего сглаза или порчи....!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 21:36 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Quote (Stivi) | в порчу,сглаз и подобную ерунду не верю | Брат, зря ты так.......Надобыть в жизни осторожным. Есть и порча и сглаз, приворот и тд. и тп.
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |