Техника
|
|
|
|
constantin13
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:55 | Сообщение # 26 |
R. Dawkins Fan
Статус: Offline
| Quote (MooZon) Почему, сейчас техника развиваеться с буйством. Японцы собирают роботов и почти все связано с Интернетом. Достаточно пустить вирус и все =) да это все фантастика не парься
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:57 | Сообщение # 27 |
Coldplay
| Quote (constantin13) да это все фантастика не парься Это вполне реально, какой факт тебя не устраивает?
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:01 | Сообщение # 28 |
R. Dawkins Fan
| Quote (MooZon) какой факт тебя не устраивает создание ИИ, который решил бы уничтожить человечество
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:44 | Сообщение # 29 |
Coldplay
| Quote (constantin13) создание ИИ, который решил бы уничтожить человечество зачем его создавать? Если учесть, что роботы будут сильно развиты и подключены к Интернету, то хакерам достаточно написать вирус и все тут.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:47 | Сообщение # 30 |
Dude
| Quote (MooZon) зачем его создавать? Если учесть, что роботы будут сильно развиты и подключены к Интернету, то хакерам достаточно написать вирус и все тут. Думаешь военные такие идиоты чтобы подключать самые важные системы в глобальную информационную сеть?
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:51 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) зачем его создавать? Если учесть, что роботы будут сильно развиты и подключены к Интернету, то хакерам достаточно написать вирус и все тут. *хватается за голову и выдёргивает интернет-кабель из компьютера"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:56 | Сообщение # 32 |
Coldplay
| Quote (Melton) Думаешь военные такие идиоты чтобы подключать самые важные системы в глобальную информационную сеть? Японцы к интернету уже подключили унитазы Quote (NiKoTiN) *хватается за голову и выдёргивает интернет-кабель из компьютера" да ладно, будущие еще не наступило
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:57 | Сообщение # 33 |
Dude
| Quote (MooZon) Японцы к интернету уже подключили унитазы Унитазы смогут уничтожить человечество? Вот это коварный план
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:08 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) Японцы к интернету уже подключили унитазы Quote (MooZon) да ладно, будущие еще не наступило Ошибаешься. Из новостей: "Вчера, 18 августа, приблизительно в час ночи по местному времени японца Цинь-Хуаня засосало в канализацию посредством создания сверхнизкого давления в Канализационной Японской Трубе (КЯТ). На его поиски была отправлена спасательная группа "Unitaz Resque Team", поиски продолжаются. МВД Японии сейчас выясняет, причастен ли к похищению Цинь-Хуаня Культ Ктулху - ведь известно, что Цинь-Хуань являлся одним из самых знаменитых ктулхуборцев в Японии. Рассматривается и другая версия - причастность к похищению японца Всемирной Унитазной Сети (World Unitaz Web). Сайт Unitaz.ru пока никак не комментирует происходящее в Японии.
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Вторник, 19.08.2008, 20:09 |
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:10 | Сообщение # 35 |
Dude
| NiKoTiN, это точно не новость на первое апреля?
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:13 | Сообщение # 37 |
Dude
| Кстати, по фамилии там точно не японец Quote (MooZon) Япония далеко ушла от всего мира вперед Японцы это инопланетяне
|
|
| |
|
Haeresium
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:01 | Сообщение # 39 |
На корабле
| а я верю
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:53 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
| Graf & Stift Phaeton - первый автомобиль австрийского производства. После трагедии в Сараево его приобрел генерал Питерек. Вскоре генерал сошел с ума и умер. Следующий владелец Graf & Stift Phaeton - губернатор Сербии - попал в аварию и потерял руку. Правда, остался жив. Судьба других была куда печальнее. "Нехороший" автомобиль погубил швейцарского автогонщика, который врезался в стену. Его выбросило из машины, и он, как говорят медики, "получил травмы, несовместимые с жизнью". Лимузин попал в ремонт. Владелец мастерской, приведя его в порядок, решил покатать на "царском" автомобиле друзей. Рискованный обгон - и печальный финал: механик и все пассажиры погибли. Всего же за 12 лет после сараевского убийства Graf & Stift побывал в шести авариях и погубил 13 человек. а вот и я
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:46 | Сообщение # 41 |
Keanu Reeves
| Quote (Kapilan) Graf & Stift Phaeton хоччу этот автомабиль! чтоб доуказать что это бред!
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:59 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Reptilia) хоччу этот автомабиль! чтоб доуказать что это бред! но но этот авто в музее стоит и слава Дурная как в река Неглинная в Москве
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 03:06 | Сообщение # 43 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Kapilan) но но этот авто в музее стоит и слава Дурная если человек сядет в этот автомобиль и будет постояно думать что он проклят, то может быть с ним что нибуть и случиться
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 08:32 | Сообщение # 44 |
Coldplay
| Quote (constantin13) то может быть с ним что нибуть и случиться Это уже самовнушение плохого
|
|
| |
maxsim7
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:25 | Сообщение # 45 |
На корабле
| ну и темка. Бред полнейший.
И ничего не происходит, всё останется таким до того, Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
Сообщение отредактировал maxsim7 - Среда, 27.08.2008, 19:26 |
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:31 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Quote (constantin13) если человек сядет в этот автомобиль и будет постояно думать что он проклят, то может быть с ним что нибуть и случиться причем это?? ты не в тему как то попал я не говорю что человек сядет в машину будет проклят я говорю что машина проклята и рано или поздно прибьет хозяина
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:39 | Сообщение # 47 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Kapilan) причем это?? ты не в тему как то попал я не говорю что человек сядет в машину будет проклят я говорю что машина проклята и рано или поздно прибьет хозяина я сказал это, потому что я не верю что машина может сама убить человека
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:51 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Quote (constantin13) я сказал это, потому что я не верю что машина может сама убить человека каму как виднее если идет цепь совпадений как эти Quote (Kapilan) Graf & Stift Phaeton - первый автомобиль австрийского производства. После трагедии в Сараево его приобрел генерал Питерек. Вскоре генерал сошел с ума и умер. Следующий владелец Graf & Stift Phaeton - губернатор Сербии - попал в аварию и потерял руку. Правда, остался жив. Судьба других была куда печальнее. "Нехороший" автомобиль погубил швейцарского автогонщика, который врезался в стену. Его выбросило из машины, и он, как говорят медики, "получил травмы, несовместимые с жизнью". Лимузин попал в ремонт. Владелец мастерской, приведя его в порядок, решил покатать на "царском" автомобиле друзей. Рискованный обгон - и печальный финал: механик и все пассажиры погибли. Всего же за 12 лет после сараевского убийства Graf & Stift побывал в шести авариях и погубил 13 человек. можно подумать что это непросто совпадения а прямое непонятное докзательство чего-то либо проклята либо еще что-то
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:09 | Сообщение # 49 |
I come back
| Техника сможет быть живой если в ней будет искуственный интелект!!! Могу поспорить что через 50 лет вся техника мира будет оснащена инкуственным интелектом!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 20:02 | Сообщение # 50 |
dum spiro spero
| Смотря что понимать под словом "живой". Техника (как и другие вещи) имеет биополе, она может получать и перерабатывать информацию. Вот у нас есть один друг семьи, как сядет за наш компьютер, сделает на нём что-то простое и уйдёт. Он "в шутку" говорить, что у мя комп тормозит потому что много лишних программ и всякой "ерунды" и вообще надо операционку переустанавливать, потому что он "глюченный"... Причём, это без основания, мне знакомый программист говорил. Канеш, какому компьютеру это понравиться, он плохо реагирует потом
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |