Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:46 | Сообщение # 228
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (larsen85)
я с нетерпением жду когда же его запустят!
ну вобщето его уже давным давно запустили ещё в октябре... он пока включен на супер-слабой мощности, но каждый месяц, умники хреновы, ученые-паганочные, якобы всезнающие, усиливают мощность. А в газетах уже пустили слух - когда БАК запустится будет конец света! брехня все это, хрень полная... Вот когда частицы запустят навстречу друг другу, через 2 года(когда Бак будет на полной мощности ) тогда действительно можно ожидать чего-та в том числе и аварии из-за которой мы все умрем позже Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:16 | Сообщение # 229
Мама Анархия
Жертва Дымка
Предлагаю убрать тему из "Необьяснимого", т.к. это всё прекрасно объяснимо, и лишь люди, которые ничего не знают, но везде лезут, могу счесть это за что-то, что может погубить Землю, или сотворить ещё-какое волшебство.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Предлагаю убрать тему из "Необьяснимого", т.к. это всё прекрасно объяснимо, и лишь люди, которые ничего не знают, но везде лезут, могу счесть это за что-то, что может погубить Землю, или сотворить ещё-какое волшебство.
Ученые предсказывают что, произойдет в случае столкновения частиц, но знать наверняка этого не может никто. Потому, следует оставить тему тут..да и на самом деле Больше некуда.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:52 | Сообщение # 234
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Серега-Питерский)
но знать наверняка этого не может никто.
Согласен))) и риск конечно же есть, и перенести тему некуда.... Но так как я сам напрямую в течение нескольких часов контактировал с российским физиком, который работает на БАКе, то после его лекций и ответов на мои вопросы, отбросил излишние суеверия по этой теме. Все известные байки, которые предсказывают возможность гибели Земли после столкновения частиц, опровергаются образованными физиками и являются невозможными(относительно существуещей физики), и возникают в силу недостаточного осведомления народа.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:12 | Сообщение # 235
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (constantin13)
не понял, а зачем так грубо?
да ну... ученые... как бы они своими исследованиями не повредили мир там, на границе Швейцарии и Франции. Читал множество статей просто, так там этих ученых, работающих на БАКе, пытались засудить, говорили, что при их экспериментах может наша земля пострадать и тд...Соль жизни в том, что она не сахар
Да полюбому риск гораздо больший, чем они нам говорят...я в этом уверен. Если опасн. была бы нулевая, то сказали бы "всё пройдет хорошо, никакой опасности планете" и т.п.the alchemist's dream
Да полюбому риск гораздо больший, чем они нам говорят...я в этом уверен. Если опасн. была бы нулевая, то сказали бы "всё пройдет хорошо, никакой опасности планете" и т.п.
Блин вот нужен этот андронный колайдер. Тут как говорится или повезёт или придёт хана нашей земле-матушке
Просто после запуска коллайдера на полную мощьность в 2012 году пройзойдет вспышка и мы окажемся все в 1977году Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
ARET, ну если думать что Дхарма существует на самом деле то возможно
Я думаю что люди которые финансируют этот проект имеют разные планы, и истинные цели эксперимента могут быть далеки от оффициальной версии. Не Удивлюсь что в списке заинтиресованных инвесторов будут такие фамилии как Ротшильды и Рокфеллеры и мн. другие участники мирового закулисья в которое никто не верит:)
Может это вообще билет с этой планеты, попытка убежать от возможных катаклизмов.
А может это приведет к тому что до сих пор Археологи находят в отложениях мезозойской и палеонозойской Эры болты, гайки и шурупы... и много каких еще предметов которые просто в том времени не могли находится..
Я боюсь даже предположить что Атлантида на самом деле которую ищут существовала не в прошлом а в будущем точнее существовать то она существовала просто строилась она в будущем а затонула в прошлом..
Создатели лоста не просто откуда то из воздуха придумали теорию путешествий во времени именно такую оригинальную и близкую к научной точке зрения именно возможных путешествий как они могут быть... даже весной после окончания 4го сезона продьюсер намекнул прямо что запуск коллайдера и ЛОСТ не просто совпадения...
Так что шутки шутками, а может оказаться что переход человечества в 2012 году может оказаться большим путешествием в прошлое всех нас... очнемся где нибуть среди динозавров в чем мать родила, да и еще ничего не помнящие Боже Упаси!!)))
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
вообще мне кажется вероятность того,что БАК уничтожит землю примерно такая же,как то, что завтра в москве произойдет землетрясение в конце концов, кому вы больше верите, дипломированным физикам или кучке паникеров?さあ、跪きなさい!
Физики не отрицают возникновения черных дыр, микроскопического размера, но дело в том что опасность может представлять не изученные свойства Базона Хигса который по теории превращает в себя все с чем соприкасается, что и послужило рождению апокалиптических теорий.
Черная дыра даже маленькая имеет свойства увеличиваться, поэтому меня лично удивляет оптимизм ученых которые считают что эти дыры возникнут на доли секунд и рассасутся..
Вы все знаете что когда возникает воронка например ввиде Торнадо или Смерча то она не так быстро рассасывается, но тут дело не в потоках воздуха, а в частицах притом на таком уровне что воздействие на структуру вакуума может быть неизвестно каким...
Уже отркыты 11 измерений, и доказано что Вакуум имеет свою структуру, это понять сложно потому что понять вообще что такое пустота которую нельзя пощупать, да к тому же что эта пустота сама по себе некая субстанция имеющая структуру и многослойность измерений нереально.
Кстати как я понял устройство БАКа в виде 2 колец по которым в противоположные стороны раскручивается пучк протонов и в одном месте их сталкивают, само по себе кольцевое ускорение напоминает теорию Звездных врат, где внешняя сторона является входом, а внутреннее кольцо направляющим по заданным координатам из точки в точку.
Сейчас ученые научились телепортировать только методом копирования, тоесть воссоздания и уничтожения оригинала пока на уровне частиц, но тут дело в том что если разрезать вакуум и соединить две точки в пространстве расстояние будет равно нулю и человек моментально войдя выйдет в другой точке без каких то физических последствий. Тоесть точка перехода вообще не будет заметна, это моментально как войти в из одной комнаты в другую даже не догадываясь что обе комнаты в разных городах например.
Я думаю наука близка к этому, и телепортация не такая невероятная теория как казалось раньше. Вот с перемещением во времени друой вопрос, тут уже больше нюансов по которым многое просто нереально.
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!