а я думаю, что родина человечества не земля. где-то читал что строение людей намного отличается от животных, и что человечество не могло произойти от обезьян. значит либо жизнь на землю попала с метеоритом, либо раньше человечество могло путешествовать по космосу и использовало Землю как колонию, а на земле просто что-то произошло и жизнь на земле изменилась и человечество деградировало, а все что осталось это наскальные рисунки. А еще может быть что был какой нибудь вид а какая-нибудь инопланетная раса наградила его разумом и появились мы люди. Вот так вот! LOST the best
Я вот думаю теория эволюции достаточно верна, просто ее не все правильно понимают и истолковывают. Всему должно чтото предшествовать. (Только обезьян оставьте в покое, они не причем) Атавизмы, наличие общих генов, сходство эмбрионов на ранних стадиях развития - все это доказывает общее происхождение человека и животных. Другой вопрос в том, что дало толчок резкому развитию такого существа как человек. В бога я не верю на серьезных основаниях. Эволюция это результат мутации, а мутация это не всегда плохо. Мутации могли поспособствовать радиация, всякие аномалии, теже инопланетяне. Особенно начинаешь задумываться об этом когда слышишь о точности календарей майя, египетских и прочих пирамид.Et semel emissum volat irrevocabile verbum
где-то читал что строение людей намного отличается от животных
не отличается. Это бредни. Если уж на то пошл, то тогда пришельцы завезли нас вместе с животными, но это противоречит археологии, ведь изветсно что сначла были бактерии, потом динозавры и т.д. - пришельцы что по очереди всех завозили
значит либо жизнь на землю попала с метеоритом, либо раньше человечество могло путешествовать по космосу
Это теория Стационарного состояния или Панспермии. Что якобы жизнь всегда существовала (о вечности), и была занесена на землю из глубин космоса, где она существовала вечно. Я в это совершенно не верю.
Quote (FOREVER)
а ростения из грязи, пыли, сонца и воды...мне так кажется
Ты говоришь как виталист, а между прочим Ла Марк опроверг Спонтанное возрождение. А оно как раз гласило о том, что мыши зарождаются из грязи, мухи из мяса, рыба из ила, и что воздух зарождает жизнь. Но в принципе доказано, что жизнь на Земле зародилась путём абиогинеза и вода в этом учавствовала.
Так не по физическому же подобию! И вообще нельзя назвать созданием отделение от себя частей. А обезьяны, думаю, и дали нам физический облик.
Ты наверно скажешь это же все эволюция ... обезьяны со временем стали совершенны до того что выродились в людей? Хаха) Не тут то было! Тогда бы в наше время мы поклонялись не человеко-подобным богам, а более волосатым и менее умным обезьянам, не так ли? И почему же если обезьяны такие умные что переросли в людей, до сих пор существуют как вид? Кармааа.... плохие обезьянки провинившиеся в жизни были не допущены к преобразованию в людей, в следствии чего теперь каются и живут с нами людьми в виде первоначальных обезьян. Да уж, какими то странными понятиями живут у нас люди. Про восприятия того что человек произошел от обезьяны могу сказать только одно про людей: "Ну тупыеее" (с) Задорнов.
Сообщение отредактировал sabot - Вторник, 27.05.2008, 02:41
Ты наверно скажешь это же все эволюция ... обезьяны со временем стали совершенны до того что выродились в людей?
ДУХОВНАЯ эволюция, а не ФИЗИЧЕСКАЯ как ты подумала. Сознание обезьян (или дельфинов, например) вполне могло со временем стать эквивалентом человеческого и впервые родится человеком. Но такой вариант не распространён. Также возможно что мы начали на этой планете с ещё менее развитых форм жизни.
Сообщение отредактировал Rome - Вторник, 27.05.2008, 15:42
Мне кажется что люди появились из животных, а живатные из ростений, а ростения из грязи, пыли, сонца и воды...мне так кажется
отстойно.. тогда скажи мне почему теперь из растений не появляются хивотные? а? ведь по твоей теории всё должно быть ТАК.. (идиотская теория)
и люди произошли не от обезьян.. у меня только одно доказательство есть.. весьма убедительное.. Если люди произошли от обезьян, то почему сейчас обезьяны не превращаются в людей?, глупости ВСЁ это.. так же глупо как и то что "землю и людей создал Бог "
мне кажется человечество еще и недогадывается КАК оно произошло..
Короче могу сказать только одно не на 7 день и не от Адама и Евы,сами собой или от обезьян
Во-первых, по Писанию - не на седьмой, а на шестой день был сотворен человек. Во-вторых, если кого-то смущают упоминаемые "дни" - то в той же Библии говорится что у бога один день что тысячи лет. Т.е. упоминаемые "дни" творения были не совсем днями в нашем нынешнем понимании.
Ну а кто хочет верить, что произошел от обезьяны - вольному воля Чего-то остальные обезьяны обезъянами остались? Могли бы уж за столько веков поумнеть. И почему только обезъяны? Почему не стали разумными остальные животные? Вообще ученые так до сих пор и не представили переходного звена между обезъяной и человеком. А генетики наоборот утверждают, что мы не могли от них произойти.
Если взять некую смесь любой ограники (не живой), некий бульон, убить в нем все живой (бактерий и проч.) и поместить в стерильные условия, ничего там само собой живого не зародиться, как утверждали эволюционисты, что из океана как из некоего бульона молекул в процессе хаотического взаимодействия сами появились примитивные живые микроорганизмы. Ничто ничто не рождает. И хаос может оставаться только хаосом.
Вообще я пришла к идеалистическим взглядам на жизнь. Идея - первична, а не материя.
Что интересно, те кто отрицает существование Бога порой верят во все что угодно, в бабкин заговор, экстрасенсам, суевериям. Нелогично так же и то что такие люди часто верят в то, что практически сейчас звучит во многих передачах статьях - "мысль материальна". Но при этом продолжают утверждать, что материя первична, а мысль - продукт деятельности мозга.
Слышала, что сам Дарвин не отрицал божественного происхождение мира. Что его теории извратили после революции.
А человек сотворен из праха земного, так что Kolyunya почти прав
Лично я не знаю(как и все вы), но думаю, что тут либо эволюция(только не надо приводить лол-аргумент аля "а пачиму обизяны сечас не эвалюцианируют, пачиму они есть?" ) Либо - что-то инопланетное, но это сомнительно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!