Дата: Понедельник, 05.02.2007, 15:26 | Сообщение # 1
Жертва Дымка
я думаю так: сначала сталкивались молекулы, появились первые цепи углерода, потом белки и т.д. и т.п., потом эти цепи сединились и появились первые простейшие, далее многоклеточные, растения, беспозвоночные........(пропускаем всю эту долгую историю).....человекообразные обезьяны, одна ветвь из которых (вследствии каких-либо климатических и географигеских условий) спустились с дерева на землю, ну и так далее, собирательство, первые орудия труда .......ну и собственно человек разумный
ну и собственно человек разумный,, своим разумом он погубит планету. И зачем ей это надо? Тогда зачем она сделала такой процесс?
насчет случайности, я считаю вполне возможно, что первые молекулы углерода и белки могли возникнуть случайно, когда сталкивались
А еслиб не столкнулись, так бы планета и пустовала? Но зачем она нужна пустая, и зачем этот мир? Просто так, чтоб никто на нём не жил, а потом случайно столкнулись молекулы?
встречный вопрос, а ты как считаешь появился человек?
Не случайно, это точно. Его предназначение появится, и весь этот круговорот природы случайно не мог появится, потому что это сложная система. Думаю, еслибы природа была тупой она бы сделала гермофродита, который прожил несколько лет и умер. А она сделала именно двухполых людей, чтобы они продолжали делать других Аналогично луна - не думаю, что она специально попала в Солнечную систему и каждые 12 часов защищает нас от Солнца. Это сделано С УМОМ, а значит кем-то умным, если верить Иисусу Христу (а я верю), то Богом.
Добавлено (2007-02-05, 15:26) --------------------------------------------- Ещё насчёт официальной науки:
В мире много чего неизвестного человеку, а человек начинает что-то пытаться собразить и создаются науки. Но разгадать все тайны природы ему не дано, а дано лишь N-количество, вот из этого N-колличества он и исходит. Но приходит время новых фактов, новых открытий, и зачастую это не легко даётся. Всмысле не легко даётся познать то, что ещё не познанное, и проще, конечно, сказать что это бред. Но я ничего бредом не называю, даже говорящих деревьев, потому что не знаю всех тайн мира. А как я могу говорит о возможностях мира, не зная его?
Короче могу сказать только одно не на 7 день и не от Адама и Евы,сами собой или от обезьян,скорее всего.Кстати ученые выяснили и нашли факты,что 5000 лет назад,первый человек или люди(их было целое племя) появилось именно в России.
Дата: Понедельник, 05.02.2007, 15:32 | Сообщение # 3
Жертва Дымка
putya, Вот ты думаешь, что знаешь все тайны мира? Ну может не лично ты, а человечество? Если нет, то сколько процентов тайн мира знают люди?
Короче могу сказать только одно не на 7 день и не от Адама и Евы,сами собой или от обезьян,скорее всего.Кстати ученые выяснили и нашли факты,что 5000 лет назад,первый человек или люди(их было целое племя) появилось именно в России.
Почему от обьезьян? Помечу тогда нынешние обьзьяны сейчас в Интернете не сидят? 5000 был один материк....
Насчёт Адамы и Евы - клонирование от ребра. Так же возможно? О клонировании недавно узнали, а Бог всегда знал. Вот и пример того, что люди только начинают узнавать тайны природы, и пока одни говорят что НЛО бред, другие всерьёз пытаются доказать. Конечно врятли кто-нибудь сможет доказать, как НЛО летает (так же, как в далёком прошлом никто бы не мог доказать как летает вертолёт), но в далёком будущем доказали
Сообщение отредактировал Лорд - Понедельник, 05.02.2007, 15:37
своим разумом он погубит планету. И зачем ей это надо
я не пойму, считаешь нашу планету Земля чем-то живым и разумным?
Quote (Лорд)
А еслиб не столкнулись, так бы планета и пустовала?
да, а почему нет
Quote (Goldkiller)
5000 лет назад,первый человек
такой теории не слышала, но там наверно говорилось, что не 5000, а 50000 (или 100000)? просто 5000 лет назад уже сушествовала такая империя как рим. я все-таки склонна считать, что около 100000 лет назад появился первый человек на материке Африка, да и пока эта одна из основных версий. мне кажется, что человек не мог появиться на территории нынешней россии, т.к. у нас довольно сложные условия климата и ландшафта, хотя в южной части евразийского континента вполне возможно, там довольно схожи условия с климатом африки
Quote (Лорд)
putya, Вот ты думаешь, что знаешь все тайны мира? Ну может не лично ты, а человечество? Если нет, то сколько процентов тайн мира знают люди? Quote
я как-то не задумывалась об этом, потому что не верю во всякого рода мистику и "тайны", поэтому мне это не интересно.ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
такой теории не слышала, но там наверно говорилось, что не 5000, а 50000 (или 100000)? просто 5000 лет назад уже сушествовала такая империя как рим. я все-таки склонна считать, что около 100000 лет назад появился первый человек на материке Африка, да и пока эта одна из основных версий. мне кажется, что человек не мог появиться на территории нынешней россии, т.к. у нас довольно сложные условия климата и ландшафта, хотя в южной части евразийского континента вполне возможно, там довольно схожи условия с климатом африки
Недели две назад или меньше,показывали по новостям,что у нас где то то ли в подмосковь,то ли под Новгородом нашли останки человека,которому около 50000 лет,т.е. неандерталец и теперь это перевернуло все теории, так как раньше считали что первые неандертальцы появились или в Африке или в Европе.ан нетПравда теперь это надо еще долго доказывать,но все равно. Надо новости почаще смотреть.
так все таки 50000, а не 5000? ну я чего-то слышала про то, что где-то на алтае чего-то подобное находили, но все равно я сомневаюсь, что именно здесь появился человек а насчет того, что в новостях показывали, помните историю про то, как на каком-то острове нашли маленького древнего человека и сказали, мол это такое открытие (ему его еще прозвали хоббитом), так вот прошел год исследований и все-таки оказалось, что это не новый вид людей, а просто человек (древний), который болел микроцефалией
Добавлено (2007-02-06, 13:07) --------------------------------------------- а, только что нашла инфу, видимо ты про это говорил? на берегу Дона , недалеко от Воронежа вот здесь
я не пойму, считаешь нашу планету Земля чем-то живым и разумным?
А разве не разумное смогло бы придумать такую точную схему выживания и круговорота? Естественный отбор и т.п.?
да, а почему нет
Зачем она тогда вообще появилась?
я как-то не задумывалась об этом, потому что не верю во всякого рода мистику и "тайны", поэтому мне это не интересно.
Сама посуди - океан не изучен, космос не изучен, амазонка не изучена, а ты так уверенно говоришь о том, что непознанного нет, типа всё познали! Повторсь, что Ньютон сам говорил, что нех не понимает множества физических явлений, и нынешняя физика не в состоянии обьяснить упругость тел.
вот просто взяла и появилась и точка. все, мне надоело, я хотела высказать просто свою точку зрения, а ты зачем-то пытаешься меня в чем-то убедить я, в свою очередь, не переубеждаю тебя и не пытаюсь заставить изменить тебя свою точку зрения если сначало было интересно разговаривать на эту тему, то сейчас это превратилось в какую-то нуднятинуПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Лорд, я не могу так спорить, мне нра спорить во-первых с глазу на глаз, во-вторых, я считаю, спор должен заключаться в том, чтобы доказать свою точку зрения, а соответственно и убедить аппонента в своей правоте а данная тема не располагает к спору, на мой взгляд, мне кажется, что здесь нужно просто высказывать свою точку зрения ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
"Конечно врятли кто-нибудь сможет доказать, как НЛО летает (так же, как в далёком прошлом никто бы не мог доказать как летает вертолёт), но в далёком будущем доказали "
Был немецкий учённый который изобрёл такую же штуку как нло,по её подобию и она также летала. Мне больше нравится теория которую я по телеку слышал, что на землю убал метеорит с микроорганизмами и они стали развиваться благодаря кислороду. Сначала вводе потом адаптировались к земле и так пошло поехало
Я так думаю нашими предками были потерпевшие крушение НЛО........"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Божественное начало (да я идеалист )Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Люди...мы вообще и половину тайн мира не знаем...поетому теряемся в догадках и боимся той или иной ерунды...мы можем лиш кидать разные гипотезы и версии..почему так...почему то...а на самом деле - мы слабы...простые смертные...Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
То почему сейчас обезьяны не превращаются в людей?...
Зато люди превращаются в обезъян очень часто... Вообще, я плохо верю в теорию о произхождении людей из обезъян в процессе эволюции. Также, не верю в божественное происхождение человека. Думаю, есть что-то третье, о чем мы пока не знаем. Вернее знаем, но боимся в этом признаться.
А есть еще одна гипотеза... Не помню тока как называется.. Но совсем бредовая.. Смысл такой - что человек произошел буквально "из чего угодно", т.е. из грязи, камня и т.д. Слышал, что в научных кругах эту гипотезу и не отрицают, но и не придерживаются. Вот так. ...
Сообщение отредактировал Kolyunya - Понедельник, 23.07.2007, 22:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!