| Снежный человек | 
|  | 
|  | 
| 
| Kristich | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:56 | Сообщение # 27 |  | На пляже 

Статус: Offline 
 | Я не знаю!А если есть надеюсь,Что он добрый!   
   |  |  |  |  | 
| 
| ZwЯtOcHeK | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:45 | Сообщение # 28 |  |  ДыМоК 

| Kristich, Ну я думаю что дикий не будет добрым   RICK -мой папа
 Эленочка93 -моя мама
 Goldkiller-МуЖ
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| templique | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:08 | Сообщение # 31 |  |  BioScience 

| Отшельник какой-нибудь, который сторонится людей, ходит в лохмотьях, вроде как "одичавший человек".  Очевидцы разумеется приписывают ему множество сверхестественных качеств, но это обычный человек. I want to believe...

Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| templique | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:29 | Сообщение # 33 |  |  BioScience 

| sangreal, на эти темы спекулируют часто.  Шел очевидец, увидел страшного грязного чувака-отшельника. Разумеется он потом рассказал людям, что у него были горящие красные глаза, ноги с когтями и т.д. В большинстве случаев из-за корыстных целей фальсифицируют следы, места пребывания. В действительности очень маловероятно существование в наше время неандертальца, либо его потомков. Точнее невозможно. А вот деградация человека, его аскетизм вполне возможен и распространен. I want to believe...

|  |  |  |  | 
| 
| ZwЯtOcHeK | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:33 | Сообщение # 34 |  |  ДыМоК 

| Нет,но следы этого человека на самом деле огромных размеров,даже несколько слепков делали. RICK -мой папа
 Эленочка93 -моя мама
 Goldkiller-МуЖ
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlex | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:10 | Сообщение # 35 |  | В хижине Джейкоба 

| Да, по рен-тв в воскресенье показывали. Но всё-таки из всех остатков нашли ток ногу, а где всё остальное? Они чё съедают свои кости? Столько экспедиций было, все горы облазили и нечего не нашли... А как же спутники всякие, сейчас можно просмотреть всю землю до 1см, так сказать сканируют всю местность. Есть одно обьяснение- они умнее нас... И скоро возможно будут воевать за землю. Нострадамус говорил, что начнётся 500-летняя война между человеком и каким-то чудовищем(точно не помню). Не знаю верить, нет.   |  |  |  |  | 
| 
| templique | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:55 | Сообщение # 36 |  |  BioScience 

| Quote (Arlex) Да, по рен-тв в воскресенье показывали.Угу, а еще ТНТ есть. Там вобще такое любят. Я когда гляжу незнаю смеятся или плакать. Иногда так заворачивают...
 I want to believe...

|  |  |  |  | 
| 
| sangreal | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:18 | Сообщение # 37 |  |  Гость из будущего 

| Quote (Arlex)  Нострадамус говорил, что начнётся 500-летняя война между человеком и каким-то чудовищем(точно не помню). Не знаю верить, нет Не это Нострадамус фильм Гадзилла увидел по астральному ТВ      
   Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
 |  |  |  |  | 
| 
| ZwЯtOcHeK | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:53 | Сообщение # 38 |  |  ДыМоК 

| Quote (Arlex) Нострадамус говорил, что начнётся 500-летняя война между человеком и каким-то чудовищемЭто к нам кто-то прилетит

Quote (Arlex) Есть одно обьяснение- они умнее нас... Наверняка умнее нас,это такие человекообразные животные,что у них свои секреты и тайны,которые человек разгадать пока что не в состоянии.
 RICK -мой папа
 Эленочка93 -моя мама
 Goldkiller-МуЖ
 |  |  |  |  | 
| 
| Arlex | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:58 | Сообщение # 39 |  | В хижине Джейкоба 

| А мож они уже Марс освоили, иль чё подальше, и терь там обитают...    А съёмки мне кажется 100% подленные у него походка не соответствует человеческой: на правую ногу( или лапу) - левую руку (или лапу)...   Ещё говорили , что проходили опыты по скрещиванию человека с обезьяной, в которой СССР учавствовал, и результаты были скрыты. Может они не смогли удержать етого зверя и он сбежал, и терь мы считаем его за сн. чел.??? |  |  |  |  | 
| 
| scorpio105 | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:07 | Сообщение # 40 |  | В хижине Джейкоба 

| не-а мне кажется его нету,хотя всё может быть........ |  |  |  |  | 
| 
| for_blue_skies | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:07 | Сообщение # 41 |  | На пляже 

| Я верю. Многие думают, что нам много чего известно в этом мире, хотя нам даже до половины всего далеко...
 Because I love you... - Jack

|  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:01 | Сообщение # 42 |  |  Бен непобедим 

| Не думаю,что он есть вероятность всего-то 20% |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:32 | Сообщение # 43 |  |  mondo bongo 

| Quote (Людо4ка) я в снежного человека верю... может, гдето в горох бродит.... а я когда отдыхала на Кавказе ездила на Эльбрус, в общем, мы проезжали место, пещеру, мне экскурсовод рассказывал, что в этой пещере по рассказам местных обитает, снежный человек и что иногда в этих местах бесследно, пропадают девушки, вот, и что типа снежный человек их похищает....
  ну, мне кажется, что это всё бред полный. Но добавить можно было... |  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:16 | Сообщение # 44 |  |  пустота 

| не верю! |  |  |  |  | 
| 
| LOSToManka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:20 | Сообщение # 45 |  |  Jate is fate 

| не верю 
   |  |  |  |  | 
| 
| SerdaR | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:46 | Сообщение # 46 |  |  Кандидат 

| верю ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Kair | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:33 | Сообщение # 47 |  |  Андрей Аршавин 

| Это человечик замёрзший и бедненький, а все его боятся   Херли в ролевой
 |  |  |  |  | 
| 
| pusycat | Дата: Среда, 05.03.2008, 05:56 | Сообщение # 48 |  |  CATWOMAN 

| Я думаю, что когда-то они существовали. |  |  |  |  | 
| 
| Nastena-sunni | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:50 | Сообщение # 49 |  | Ждёт спасателей 

| Чуваки это мутированный КИНГ-КОНГ!!!       |  |  |  |  | 
| 
| Skill | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:57 | Сообщение # 50 |  | На корабле 

| Нет не верю! Какой-то мужик напялил костюм горилы и пошёл гулять по лесам
   |  |  |  |  |