Снежный человек
|
|
sabot
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:15 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Ну это нечто похожее на бомжа, как сказал Skill напялившего костюм. В кого кого, а вот в снежного человека не верю!
Сообщение отредактировал sabot - Пятница, 14.03.2008, 09:17 |
|
| |
|
Desmоnd
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:23 | Сообщение # 53 |
SG-1 & Lost Fan
| МОжет и существует
Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:41 | Сообщение # 54 |
марая данность
| Я думаю что это животное типо обезьяны,но никак ни человеГ!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:47 | Сообщение # 55 |
просто ангел
| Честно говоря в снежного человека как-то не очень верю
|
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:56 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Я верю
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
|
pusycat
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:11 | Сообщение # 58 |
CATWOMAN
| Quote (Skill) Какой-то мужик напялил костюм горилы и пошёл гулять по лесам Скорее всего и не один. Захотели сенсацию сделать, вот и придумали. Но возможно когда-то йети были.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:26 | Сообщение # 59 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Странно, что следы его существования есть, а его самого никто не видел Видели, тока не запечатлили, лишь в 68 году удалось снять его на видеокамеру. Quote (sabot) Ну это нечто похожее на бомжа, как сказал Skill напялившего костюм. На кой хрен бомжу напяливать костюм гориллы и гулять по лесам. Quote (Avrishka) Можт периодетый мужик какой нить. Периодели засняли - и готово! Вы хоть это самое видео 68 года смотрели, если смотрели то не понимаю как можно спутать то существо с человеком.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:03 | Сообщение # 60 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серёга) На кой хрен бомжу напяливать костюм гориллы и гулять по лесам. на такой, чтоб эту запись потом продать кому нить подороже
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:25 | Сообщение # 61 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NiKoTiN) на такой, чтоб эту запись потом продать кому нить подороже На этой записи Роджер Паттерсон много не нагрёб, а уж искать бомжа, нацепить на него обезьянью шкуру и заставить бродить по лесам попахивает бредятиной.
|
|
| |
Patch
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:40 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| если задавть вопрос типо "верю-не верю" то я скорее склоняюсь к первому.Подделок с людьми напялившими костюм бигфута куча и навалом но все таки есть, насколько я помню, 9 фоток которые остаюсться под вопросом подлинности.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:47 | Сообщение # 63 |
капля сарказма
| Quote (Серёга) Видели, тока не запечатлили, лишь в 68 году удалось снять его на видеокамеру. Ну, таким доказательствам, как видели, мало кто верит .А запись можно смонтировать.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:04 | Сообщение # 64 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) А запись можно смонтировать. Не понимаю для чего, я же сказал что Роджер многого после этой записи не приобрёл, да и к тому же учёные подтвердили подлинность данной видеозаписи, да что я говорю, если вы видели эту видеозапись то никаких вопросов в принципе быть не может.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:43 | Сообщение # 65 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Серёга) На этой записи Роджер Паттерсон а может он не денег а славы хотел?.. если ты скажешь что он её не получил, то ты лукавишь, раз его имя где-то в далёкой России на форуме называют
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:58 | Сообщение # 66 |
капля сарказма
| Quote (NiKoTiN) а может он не денег а славы хотел?.. если ты скажешь что он её не получил, то ты лукавишь, раз его имя где-то в далёкой России на форуме называют Ну точно! Откуда мы знаем, что у него на уме было?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:59 | Сообщение # 67 |
Знает все тайны Острова
| Quote (NiKoTiN) если ты скажешь что он её не получил, то ты лукавишь, раз его имя где-то в далёкой России на форуме называют Мне просто интересно всё что связано со снежными людьми, НЛО и прочими тайнами, вот и всё, поэтому то я и знаю кто такой Роджер Паттерсон, но я не думаю что рядовой житель России слыхал о нём.
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:12 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Quote (milan) Недавно по ТНТ видел Необьяснимо но факт про етти(снежн.чел.) Не советовала бы верить этой программе. Там зачастую такой бред показывают... Ппц. Quote (m19gushbaz) это обычная горрила чё вы мучаетесь? +1 Quote (Серёга) но я не думаю что рядовой житель России слыхал о нём. Да, я первый раз слышу о таком Я скорее верю, чем нет. Нет в этом ничего сверхъестественного прям... Просто какое-то отклонение или еще что-нибудь.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:48 | Сообщение # 69 |
капля сарказма
| Quote (Eclipso) Не советовала бы верить этой программе. Там зачастую такой бред показывают... Ппц. Согласна! Вот в ней точно докажут существование Йети
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:28 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| Нет, я думаю это просто какой-то арангутанг, или другое животное, но человек , врятли!!!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:09 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Не верю!А все фотки снежного человека думаю подделки.Просто чучело в горах поставят и фоткают.
|
|
| |
Kva
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:45 | Сообщение # 72 |
Улетаю
| Не верю
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:17 | Сообщение # 73 |
Веселый Молочник
| не верю
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:47 | Сообщение # 74 |
I come back
| Миф мифом!!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:46 | Сообщение # 75 |
Just love
| Не думаю что они существуют,скорее это просто легенды.
|
|
| |