| Снежный человек | 
|  | 
| 
| AHTOXA | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:36 | Сообщение # 76 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | Ети существуют однозначно! 

|  |  |  |  | 
| 
| ototoo | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:43 | Сообщение # 77 |  |  Настоящий Джейкоб 

| оййй,третья фотка,мурашки по коже,его походка когда он руки назад отводит.. Хавай.РУ видео приколы
 |  |  |  |  | 
| 
| D-generation_X | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:41 | Сообщение # 78 |  | В хижине Джейкоба 

| Верю в Большую Ногу   
   Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмма | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:53 | Сообщение # 79 |  |  Марсианка 

| Лично я верю.Когда ходила в этом года в поход к Белухе,наш знакомый,уйдя на охоту,случайно натнулся на йети.Правда,он был в далеке,так что всё обошлось.Но он был уверен,что это он.Он даже своткать успел.Только фотки у меня нет.   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Helga007 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:59 | Сообщение # 81 |  | На корабле 

| существуют, нашли оного, он сейчас в каком-то музее Америки... SKATE TEAM

|  |  |  |  | 
| 
| Anka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:49 | Сообщение # 82 |  |  пустота 

| нет его, это все просто красивая история   |  |  |  |  | 
| 
| D-generation_X | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:50 | Сообщение # 83 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Anka) нет его, это все просто красивая история :)Ну не сказал бы. Я верю что он существует

Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
 |  |  |  |  | 
| 
| TimKah | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:35 | Сообщение # 84 |  | Ждёт спасателей 

| По-моему есть Qui fortuna
 |  |  |  |  | 
| 
| X1ordan1n | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:54 | Сообщение # 85 |  | В бункере 

| Quote (Milena)  Снежный человек, йети, бигфут, алмасты, реликтовый гоминоид - все это названия человекоподобного существа. Но несмотря на регулярно появляющиеся фотографии огромных следов приматов, твердых доказательств существования снежного человека так пока и не было обнаружено. А вы как думаете?Смотрел по дискавери док-фильм, где эта съёмка, кадры из которой ты выложила, была опровергнута. Но следы до сих пор находят в разных частях планеты.
 Разные крестьяне и фермеры снежного человека описывают по разному, что вызывает сомнение. Мир полон тайн и секретов.
 Kill or die with honor...
 |  |  |  |  | 
| 
| Bayleas | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:12 | Сообщение # 86 |  |  Сherry brandy 

| всетаки верю что он есть где то ...но когда показывали видео с ним ,то мне кажется это бред...подделка ! не привыкай к людям. они не насовсем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Dinara221 | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:07 | Сообщение # 87 |  | На пляже 

| снежного человека не существует!   
 Quote (Bayleas) но когда показывали видео с ним ,то мне кажется это бред...подделка ! вот именно!
   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хьюго_Рейз | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:00 | Сообщение # 89 |  | На пляже 

| Снежный человек - это та же обезьяна, только в Сибири! Друг!!!  Я не толстый, я большой!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| LANCELOT24 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:39 | Сообщение # 90 |  |  Фанат Лайнуса 

| Серёга, А ты можешь видео выложить как оператора трясло???
 Я люблю Бэна!

|  |  |  |  | 
| 
| LOSTananas | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:48 | Сообщение # 91 |  | Ждёт спасателей 

| Не, не верю. Просто турист заблудившейся и напуганый)))

|  |  |  |  | 
| 
| Nutty | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:11 | Сообщение # 92 |  | В плену у Других 

| Когда-то может и существовали... Skate

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| @iriska@ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:16 | Сообщение # 94 |  | В хижине Джейкоба 

| Если мы что то не видели это не значит что это не существует.В природе масса загадок,впрочем в Лосте их не меньше   
   "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который  искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Pine@pple | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:24 | Сообщение # 95 |  |  LaFleur 

| Ой, чесно говоря раньше, лет пять назад, верил что есть это существо!  Но сейчас могу с уверенностью сказать - бред!!!  Если бы он был - то его люди замечали бы больше и разгадали кто он вообще такой, как живет и чем питается и так далее! Но ведь никто не видел, кроме десятка раз за столетие (тем более это выдумки по моему мнению)! Так что я в существование не верю  - может и видели пару раз, и скорее всего просто обезьяну или медведя - испугались, вот и накрутили что это снежный человек, огромный очень и тэ пэ!  Ученые почти все виды животных и растений на Земле открыли, вплоть до микроорганизмов, а тут типа еще Снежного человека не нашли - еслиб был, то нашли!! Вот! Я всё сказал))     |  |  |  |  | 
| 
| Akira | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:26 | Сообщение # 96 |  | В бункере 

| А я верю что он есть   |  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:38 | Сообщение # 97 |  |  Соуп Мактавиш 

| Да ну выдумка эта из сказки. Смешно верить в это 
   |  |  |  |  | 
| 
| Carlirtos | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:35 | Сообщение # 98 |  | Перемещает Остров 

| да нету их, разве что в Star Wars На Хоте |  |  |  |  | 
| 
| SKate_FAN | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:41 | Сообщение # 99 |  |  Lie To Me 

| Quote (AHTOXA) Ети существуют однозначно я тоже думаю что есть и еще мне кажется что он из другого измерения..ну перемещается через порталы..с какойто целью..или случайно.. 

|  |  |  |  | 
| 
| x_Counterfeit_x | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:58 | Сообщение # 100 |  | На пляже 

| Quote (SKate_FAN) он из другого измерения..ну перемещается через порталы..с какойто целью..или случайно..Ох, какие еще порталы? Может поведаешь мне? Я тоже хочу перемещаться!!!!!111
 .
 |  |  |  |  |