Парралельная реальность!
|
|
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:24 | Сообщение # 51 |
Гигант мысли
Статус: Offline
| Quote (duracella) а ты поставь его, не прикрывая кучей ненужной никому информации, отвечу 8) Если будущего нет, КАК ЕГО МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:33 | Сообщение # 52 |
я для неё
| Quote (Си-Джей) Если будущего нет, КАК ЕГО МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ? а ты читал, что я сделал уточнение? определенного будущего нет, предсказывают толькопредполагаемый ход развития событий, когда никто вмешиваться не будет
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:29 | Сообщение # 53 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) предсказывают толькопредполагаемый ход развития событий, когда никто вмешиваться не будет Согласен
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:30 | Сообщение # 54 |
Гигант мысли
| Quote (duracella) предсказывают толькопредполагаемый ход развития событий, когда никто вмешиваться не будет Умеешь же ты увиливать! Уточнение читал, но оно не отвечает на вопрос
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:32 | Сообщение # 55 |
я для неё
| Quote (Си-Джей) Умеешь же ты увиливать! мне это не нужно, вникни просто в написанное
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:37 | Сообщение # 56 |
Гигант мысли
| Ну в общем ты говоришь, что они предсказывают предполагаемый исход. То есть в том, что они наговорили доля правды где то 50%. НО. Пусть так, но ты не ответил, как? Как они это делают? Пускай никто не вмешивается, но откуда они могут это знать?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:39 | Сообщение # 57 |
я для неё
| Quote (Си-Джей) как? Как они это делают? Пускай никто не вмешивается, но откуда они могут это знать? либо они из будущего (что нельзя исключать, и не ржи), либо из параллельного мира (это ещё хуже), либо просто-напросто эволюция
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:46 | Сообщение # 58 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) либо они из будущего (что нельзя исключать, и не ржи), либо из параллельного мира (это ещё хуже), либо просто-напросто эволюция 3 теории не к месту, как может человек, которого ты видел всю его жизнь на глазах, с рождения, может быть из паралели? Тоже мне эфолюция, предсказатели были и в Древнем Египте, тогда должна произойти Эволюция Эволюции. Quote (Си-Джей) . То есть в том, что они наговорили доля правды где то 50%. НО. Пусть так, но ты не ответил, как? Как они это делают? Пускай никто не вмешивается, но откуда они могут это знать? Они же видят будущее, предполагаем исход, есть же случаи, которые изменяй не изменяй, все равно так и будет.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:47 | Сообщение # 59 |
Гигант мысли
| Quote (duracella) (что нельзя исключать, и не ржи) я не могу удержаться Quote (duracella) либо из параллельного мира о, а вот это правдоподобная версия))) Quote (duracella) либо просто-напросто эволюция а это уже ну слава Богу, перестал увиливать, хоть ответ меня не впечатлил, меня впечатлило, то что ты это наконец сделал!Добавлено (09.11.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Ринсвинд) есть же случаи, которые изменяй не изменяй, все равно так и будет. согласен
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:22 | Сообщение # 60 |
я для неё
| Quote (Ринсвинд) 3 теории не к месту, как может человек, которого ты видел всю его жизнь на глазах, с рождения, может быть из паралели? Тоже мне эфолюция, предсказатели были и в Древнем Египте, тогда должна произойти Эволюция Эволюции. ну во-первых, ты всяких Нострадамусов видел на протяжении всей жизни? во-вторых, несколько тысяч лет - для эволюции это ничтожный срок Quote (Си-Джей) слава Богу =/
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:37 | Сообщение # 61 |
Гигант мысли
| а ты в него не веришь штоль?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:15 | Сообщение # 62 |
я для неё
| Quote (Си-Джей) а ты в него не веришь штоль? это уже не в этой теме) я в соответствующей теме отстрелялся)
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:17 | Сообщение # 63 |
Гигант мысли
| ну ща почитаем)
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:09 | Сообщение # 64 |
Ждёт спасателей
| я склонна считать что нет параллельной реальности... и заморачиваться не стоит уже "после" раздвоений и растроений пути...
MEMENTO MORI
|
|
| |