Апокалипсис
|
|
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:15 | Сообщение # 51 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| sangreal, Держу пари ты не читал откровение Иоана Богослова... Прочитай, это ответит на многие вопросы и пояснит то что ты не понимаешь. З.Ы. Quote (sangreal) да и не имеем мы права судить о том что кто сейчас прав кто виноват... А никто и не судит. "Не суди да не судим будешь"
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
izzik
|
Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:38 | Сообщение # 52 |
В самолёте
| 4 августа 15г в 16ч : 23м : 42c 4 8 15 16 23 42
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:13 | Сообщение # 54 |
Lost in Dreaming
| На планету земля прилетят трансформеры и начнут нас бомбить..но Брюс Уилезз спасет мир))
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 05:48 | Сообщение # 55 |
black smoke
| ну вроде же известно уже что Земля будет постепенно приближаться к солнцу или солнце превращаться в красного гиганта...вот и конец света будет кстати отличный рассказ об этом времени Лавкрафта вот советую прочитать - Переживший человечество
Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Среда, 29.08.2007, 05:52 |
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:57 | Сообщение # 56 |
BioScience
| Quote (Anna-Lycia) ну вроде же известно уже что Земля будет постепенно приближаться к солнцу или солнце превращаться в красного гиганта...вот и конец света будет случится это только совсем не скоро. Человечество к тому моменту давно вымрет. К сожалению реальных причин для этого более чем достаточно. Конечно, случится это уже не при нашей жизни (хотя кто знает), но лет через 500 точно.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Вторник, 04.09.2007, 11:58 |
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:32 | Сообщение # 58 |
Escapar con Vida
| Quote (Katrin) Ме сёня училка по географии говорила чё конец света наступит, лет чере тыщ 5-6 ,поэтом нас он точно,не застанет!!! это откуда у нее такие сведения?
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:10 | Сообщение # 59 |
G-Unit
| Да я думаю она сама не знает просто придумалп
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:16 | Сообщение # 60 |
ДыМоК
| А по-моему никто не знает когда наступит этот день.
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:04 | Сообщение # 61 |
Jate Forever!
| А мне все равно,сто пудова меня и моих детей уже не будет,правда я думаю,что если уж он и настанет,то уж точно не из-за природы,скорее всего из-за какой-нибудь войны.
|
|
| |
seven2007
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:39 | Сообщение # 62 |
В бункере
| а вот мы с друзьями сходимся во мнениях что либо 2012 либо 2024 год станет концом. Руководствовались и Нострадамусом, и Книгой Апокалипсиса и книгой судеб, особенно после фильма "Число 23"
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:44 | Сообщение # 63 |
Jate Forever!
| Quote (seven2007) "Число 23" Это новый фильм с Джимом Керри который?А он разве уже вышел?Надо будет посмотреть,это то ли вторая то ли третья драматическая роль Керри.
|
|
| |
seven2007
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:31 | Сообщение # 64 |
В бункере
| Quote (Goldkiller) А он разве уже вышел Уже давно DVDRip можно счкачать )
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:48 | Сообщение # 65 |
ГЕРОЙ
| Quote (seven2007) Руководствовались и Нострадамусом, и Книгой Апокалипсиса и книгой судеб, особенно после фильма "Число 23" А поконкретнее. Почему именно 2012. Очень интересно, потому что я уже слышал о конце света в 2012 году.
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 00:08 | Сообщение # 66 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) А поконкретнее. Почему именно 2012. Очень интересно, потому что я уже слышал о конце света в 2012 году. я тоже... так просто кто-то сказал наверное) вот и все повелисьДобавлено (2007-09-12, 00:08) --------------------------------------------- наверное метеорит врежется) по прогнозам
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
|
INDIGO
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 00:09 | Сообщение # 68 |
Конструктор
| Quote (Ztracenej) Почему именно 2012. Очень интересно, потому что я уже слышал о конце света в 2012 году. Да всё время говорят-конец света,конец света...чуть ли не каждый год обещают,вот только до сих по ничего такого не произошло
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 12.09.2007, 15:49 | Сообщение # 69 |
осоБЕНная
| Quote (INDIGO) Да всё время говорят-конец света,конец света...чуть ли не каждый год обещают,вот только до сих по ничего такого не произошло Я уже тоже наслушалась об этом знаменательном дне!В начале каждого года начинают составляться прогнозы на следующий и если в этом году конец света не наступил, то это просто какое-то недоразумение, звезды были к этому не предрасположены и т. д.,но вот в следующем году он ну ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит или еще через годик...Просто не может не наступить! Сама считаю, что если он и наступит, то или из-за природы (сами во многом виноваты) или из-за войны, но вычислять определенную дату, вплоть до той секунды, когда мне на голову свалится что-то, что принесет конец света для меня - это просто глупо.Как говорят, от судьбы не уйдешь, а от конца света даже убегать бессмысленно А зачем нам все время даты называют?Думают, мы к нему готовиться будем?Поедим получше, погуляем, попрощаемся со всеми (типа скоро встретимся на той стороне луны...) а потом...БАХ и все...К чему все приготовления???Чему быть, того не миновать. Единственное, надеюсь ЛОСТ до конца света закончится, а то я на том свете всех с продолжением достану И уже там снимать его придется
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:41 | Сообщение # 70 |
ДыМоК
| Quote (Vinona) но вот в следующем году он ну ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит или еще через годик...Просто не может не наступить! Нет этого не надо. Мне вот интересно как будет происходить конец света? Я всё время представляла,что это будет происходить к примеру так: Мир станет весь переворачиваться вверх дном,начнёт дуть сильный сильный ветер и в конце наступит яркий свет...потом все люди пропадут,как в Бермудском треугольнике Похоже на бред,я знаю.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:25 | Сообщение # 71 |
осоБЕНная
| Quote (ZwЯtOcHeK) Похоже на бред,я знаю. Почему?Совсем нет Надо этот вариант сценаристам конца света предложить
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:33 | Сообщение # 72 |
ДыМоК
| Quote (Vinona) Надо этот вариант сценаристам конца света предложить Ну да,т.е. всевышнему?
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:40 | Сообщение # 73 |
ГЕРОЙ
| Quote (ZwЯtOcHeK) Я всё время представляла,что это будет происходить к примеру так: А я представляю конец света так: вокруг всё пылает, небо чёрное и только огромное Солнце на горизонте. Со всех вулканов мира лава выливается реками и заливает города и сёла. Люди душераздирающе кричат и умирают от ожёгов. Потом Земля начинает раскалываться на две половины. Дожившие до сих пор или проваливаются в разлом в Земле, или их заваливает развалинами домов, которые разрушаются от всемирного землятрясения.
NO COMMENT
|
|
| |
|
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:02 | Сообщение # 75 |
ГЕРОЙ
| Quote (Vinona) Ztracenej, в каком-то фильме я уже это видела Случайно не ты его снимал?Так сказать, перенес фантазию на экран Нет это был не я. К сожалению
NO COMMENT
|
|
| |