| Апокалипсис | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:15 | Сообщение # 51 |  |  Пьёт пиво 

Статус: Offline 
 | sangreal, Держу пари ты не читал откровение Иоана Богослова...
 Прочитай, это ответит на многие вопросы и пояснит то что ты не понимаешь.
  З.Ы. 
 А никто и не судит. "Не суди да не судим будешь"Quote (sangreal) да и не имеем мы права судить о том что кто сейчас прав кто виноват... Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| izzik | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:38 | Сообщение # 52 |  | В самолёте 

| 4 августа 15г в 16ч : 23м : 42c 4 8 15 16 23 42
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| CoolSpot | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:13 | Сообщение # 54 |  |  Lost in Dreaming 

| На планету земля прилетят трансформеры и начнут нас бомбить..но Брюс Уилезз спасет мир)) Тереза идет по лестнице...
 Тереза падает вниз...
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna-Lycia | Дата: Среда, 29.08.2007, 05:48 | Сообщение # 55 |  |  black smoke 

| ну вроде же известно уже что Земля будет постепенно приближаться к солнцу или солнце превращаться в красного гиганта...вот и конец света будет  кстати отличный рассказ об этом времени Лавкрафта вот советую прочитать  - Переживший человечество 

Сообщение отредактировал Anna-Lycia - Среда, 29.08.2007, 05:52 |  |  |  |  | 
| 
| templique | Дата: Вторник, 04.09.2007, 11:57 | Сообщение # 56 |  |  BioScience 

| Quote (Anna-Lycia) ну вроде же известно уже что Земля будет постепенно приближаться к солнцу или солнце превращаться в красного гиганта...вот и конец света будет случится это только совсем не скоро. Человечество к тому моменту давно вымрет. К сожалению реальных причин для этого более чем достаточно. Конечно, случится это уже не при нашей жизни (хотя кто знает), но лет через 500 точно.
 I want to believe...

Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра

Сообщение отредактировал templique - Вторник, 04.09.2007, 11:58 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Dasha | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:32 | Сообщение # 58 |  |  Escapar con Vida 

| Quote (Katrin) Ме сёня училка по географии говорила чё конец света наступит, лет чере тыщ 5-6 ,поэтом нас он точно,не застанет!!! это откуда у нее такие сведения?
 Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack-lost | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:10 | Сообщение # 59 |  |  G-Unit 

| Да я думаю она сама не знает просто придумалп 
   [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!!
 ЦАО Records
 |  |  |  |  | 
| 
| ZwЯtOcHeK | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:16 | Сообщение # 60 |  |  ДыМоК 

| А по-моему никто не знает когда наступит этот день. RICK -мой папа
 Эленочка93 -моя мама
 Goldkiller-МуЖ
 |  |  |  |  | 
| 
| Goldkiller | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:04 | Сообщение # 61 |  |  Jate Forever! 

| А мне все равно,сто пудова меня и моих детей уже не будет,правда я думаю,что если уж он и настанет,то уж точно не из-за природы,скорее всего из-за какой-нибудь войны. |  |  |  |  | 
| 
| seven2007 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:39 | Сообщение # 62 |  | В бункере 

| а вот мы с друзьями сходимся во мнениях что либо 2012 либо 2024 год станет концом. Руководствовались и Нострадамусом, и Книгой Апокалипсиса и книгой судеб, особенно после фильма "Число 23"   
   |  |  |  |  | 
| 
| Goldkiller | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:44 | Сообщение # 63 |  |  Jate Forever! 

| Quote (seven2007) "Число 23"Это новый фильм с Джимом Керри который?А он разве уже вышел?Надо будет посмотреть,это то ли вторая то ли третья драматическая роль Керри.
 |  |  |  |  | 
| 
| seven2007 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:31 | Сообщение # 64 |  | В бункере 

| Quote (Goldkiller) А он разве уже вышелУже давно DVDRip можно счкачать )

|  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:48 | Сообщение # 65 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (seven2007) Руководствовались и Нострадамусом, и Книгой Апокалипсиса и книгой судеб, особенно после фильма "Число 23" А поконкретнее. Почему именно 2012. Очень интересно, потому что я уже слышал о конце света в 2012 году.
 NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| Dasha | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:08 | Сообщение # 66 |  |  Escapar con Vida 

| Quote (Ztracenej) А поконкретнее. Почему именно 2012. Очень интересно, потому что я уже слышал о конце света в 2012 году.я тоже... так просто кто-то сказал наверное) вот и все повелись
 Добавлено (2007-09-12, 00:08)---------------------------------------------
 наверное метеорит врежется) по прогнозам
 Кошка, которая гуляет сама по себе
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| INDIGO | Дата: Среда, 12.09.2007, 00:09 | Сообщение # 68 |  |  Конструктор 

| Да всё время говорят-конец света,конец света...чуть ли не каждый год обещают,вот только до сих по ничего такого не произошлоQuote (Ztracenej) Почему именно 2012. Очень интересно, потому что я уже слышал о конце света в 2012 году.
   |  |  |  |  | 
| 
| Vinona | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:49 | Сообщение # 69 |  |  осоБЕНная 

| Quote (INDIGO) Да всё время говорят-конец света,конец света...чуть ли не каждый год обещают,вот только до сих по ничего такого не произошло Я уже тоже наслушалась об этом знаменательном дне!В начале каждого года начинают составляться прогнозы на следующий и если в этом году конец света не наступил, то это просто какое-то недоразумение, звезды были к этому не предрасположены и т. д.,но вот в следующем году он ну ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит или еще через годик...Просто не может не наступить!
   Сама считаю, что если он и наступит, то или из-за природы (сами во многом виноваты) или из-за войны, но вычислять определенную дату, вплоть до той секунды, когда мне на голову свалится что-то, что принесет конец света для меня - это просто глупо.Как говорят, от судьбы не уйдешь, а от конца света даже убегать бессмысленно
   А зачем нам все время даты называют?Думают, мы к нему готовиться будем?Поедим получше, погуляем, попрощаемся со всеми (типа скоро встретимся на той стороне луны...) а потом...БАХ и все...К чему все приготовления???Чему быть, того не миновать.
 Единственное, надеюсь ЛОСТ до конца света закончится, а то я на том свете всех с продолжением достану
    И уже там снимать его придется   
   |  |  |  |  | 
| 
| ZwЯtOcHeK | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:41 | Сообщение # 70 |  |  ДыМоК 

| Quote (Vinona) но вот в следующем году он ну ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит или еще через годик...Просто не может не наступить! Нет этого не надо.
 Мне вот интересно как будет происходить конец света? Я всё время представляла,что это будет происходить к примеру так:
 Мир станет весь переворачиваться вверх дном,начнёт дуть сильный сильный ветер и в конце наступит яркий свет...потом все люди пропадут,как в Бермудском треугольнике
   Похоже на бред,я знаю.
   RICK -мой папа
 Эленочка93 -моя мама
 Goldkiller-МуЖ
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinona | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:25 | Сообщение # 71 |  |  осоБЕНная 

| Quote (ZwЯtOcHeK) Похоже на бред,я знаю.Почему?Совсем нет
  Надо этот вариант сценаристам конца света предложить   
   |  |  |  |  | 
| 
| ZwЯtOcHeK | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:33 | Сообщение # 72 |  |  ДыМоК 

| Quote (Vinona) Надо этот вариант сценаристам конца света предложить 
  Ну да,т.е. всевышнему?   RICK -мой папа
 Эленочка93 -моя мама
 Goldkiller-МуЖ
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:40 | Сообщение # 73 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (ZwЯtOcHeK)  Я всё время представляла,что это будет происходить к примеру так: А я представляю конец света так: вокруг всё пылает, небо чёрное и только огромное Солнце на горизонте. Со всех вулканов мира лава выливается реками и заливает города и сёла. Люди душераздирающе кричат и умирают от ожёгов.
    Потом Земля начинает раскалываться на две половины. Дожившие до сих пор или проваливаются в разлом в Земле, или их заваливает развалинами домов, которые разрушаются от всемирного землятрясения.   NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:02 | Сообщение # 75 |  |  ГЕРОЙ 

| Quote (Vinona) Ztracenej, в каком-то фильме я уже это видела Случайно не ты его снимал?Так сказать, перенес фантазию на экран Нет это был не я. К сожалению
   NO COMMENT
 |  |  |  |  |