Апокалипсис
|
|
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
Хороший человек
Статус: Offline
| Наступит ли конец света? если "да" то где? когда? почему? если "нет" то почему?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 11:02 | Сообщение # 2 |
Jate Forever!
| Смотря,что считать Апокалипсисом.Я проголосовал за вариант не знаю.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 12:43 | Сообщение # 3 |
Хороший человек
| Quote (Goldkiller) | что считать Апокалипсисом | Ну.... конец света, день когда нас не станет и все такое...
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 15:58 | Сообщение # 4 |
Jate Forever!
| Я понял,я имею ввиду смотря от чего от природы или...Я думаю люди сами сбя убьют.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 16:51 | Сообщение # 5 |
Хороший человек
| Ну это уж как получится ну в общем я тобой согласен, по части "сами себя"
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 23:05 | Сообщение # 6 |
больна LOSTом
| голосовала за 2 Quote (Goldkiller) | Я думаю люди сами сбя убьют | это самое обидное
Мой RuTube
|
|
| |
putya
|
Дата: Среда, 21.03.2007, 23:59 | Сообщение # 7 |
осоБЕНная
| cerbe_rus, ты имеешь ввиду что? не станет нашей планеты? не станет людей? не станет живых существ? насчет независящих от нас будущих событий: чтобы не врать, не буду называть конкретную цифру (ну это то ли через миллионы лет, то ли через миллиарды), короче, наше солнце как и любая другая звезда (точнее не любая, а звезда такого рода, как солнце) скоро (во вселенских масштабах скоро) превратиться в красного гиганта, а потом и в белого карлика. так вот, солнце уже начинает разрастаться и когда оно превратиться в красного гиганта его границы дойдут то ли до марса, то ли до юпитера (точно не помню), соответственно сначала наша планета превратиться в подобную венере, а после и вообще испорится если интересно, могу потом еще поделиться своими мыслями, просто мне нужно знать что ты конкретно имел ввиду под апоклипсисом и концом света
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:48 | Сообщение # 8 |
Хороший человек
| я имел ввиду гибель человечества
|
|
| |
putya
|
Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:03 | Сообщение # 9 |
осоБЕНная
| понятно. ну тогда вот еще версии: 1. из-за глобального потепления (благодаря парниковому эффекту) наступит ледниковый период (вследствии изменений основных течений).....ну и .......замерзнем короче 2. опять же из-за глобальных изменений климата поднимится уровень мирового океана соответственно затопит все побережье, будут цунами, землятресения 3. упадет большой метеорит. на нас сейчас уже несколько летят, и если ничего не нанут предпринимать в ближайшие годы, то трындец нам 4. ядерная война короче вариантов достаточно. но я уверена, что это не произойдет в ближайшие 100 лет, хотя............... но думаю, что на нашем веку будут какие-либо крупные катастрофы (как человеческий фактор так и не зависящие от нас)
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:29 | Сообщение # 10 |
Хороший человек
| ну я еще добавлю 5 -взрыв Солнца.. За последнее десятилетие его температура повысилась почти в 2 раза, прада щас она начинает немного падать, но всеравно, кто знает....
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 20:47 | Сообщение # 11 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Этот день будет 13 апреля 2029 года
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:09 | Сообщение # 12 |
Хороший человек
| нуу есть много дат - например 25-26 декабря 2012 года....
|
|
| |
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:44 | Сообщение # 14 |
Хороший человек
| еще в 2020 вроде году рядом с Землей очень очень близко пролетит астероид...
|
|
| |
milan
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:54 | Сообщение # 15 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Ну а 13 апреля 2029 на Землю упадет астероид Берлин(название такое)диаметр астероида составляет 400 м,если до 2014 года NASA и др.космич.организации не предпримут необходимые меры,то столкновение будет неизбежно
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:17 | Сообщение # 17 |
Jate Forever!
| Quote (AlexeyKulkov) | ну,ну верю... | Че ты ржешь это серьезно Если этот астероид столкнется с Землей,то полмира умрет,одно радует,что он летит в ту сторону где Америка. А насчет 2012 года могу сказать,что у племени Майя,как раз на 2012 году кончается календарь+Нострадамус говорил про Апокалипсис 2012+фильм как раз на эту тему снимают,называется Апокалипсис 2012.
|
|
| |
putya
|
Дата: Вторник, 27.03.2007, 19:29 | Сообщение # 18 |
осоБЕНная
| Quote (Goldkiller) | насчет 2012 | я помню, когда прочитала это в какой-то газете (давно это было) мы с подругами прикалывались и считали, сколько нам будет лет к этому времени
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 28.03.2007, 22:39 | Сообщение # 19 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Ничего нет в этом мире вечного,так и жизнь на Земле когда-то,Но прекратится!
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:58 | Сообщение # 20 |
больна LOSTом
| Quote (milan) | и жизнь на Земле когда-то,Но прекратится! | по крайней мере человеческая
Мой RuTube
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 11:33 | Сообщение # 21 |
Jate Forever!
| Одно радует,на Марсе доказали,что можно жить.
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:46 | Сообщение # 22 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Однако успеет ли человечество освоится на Марсе до апокалипсиса?
|
|
| |
Юлька
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:16 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| может быть мы же таааакие умные!!!!!
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:48 | Сообщение # 24 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Я слышал,что первые лунные базы будут построены к 2030 году,а активное освоение Марса начнется 2050 году,скорее всего на Марсе уж точно не успеем освоиться...
Сообщение отредактировал milan - Воскресенье, 01.04.2007, 12:49 |
|
| |
Payton11
|
Дата: Среда, 04.04.2007, 16:20 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| О взрыве солнца или чем-то подобном тоже, кстати, фильм сняли. "Пекло" называется. Уже скоро в наш прокат выйдет. А по поводу 2012 года я читала на одном форуме, что это будет апокалипсис не в смысле уничтожения человечества - в этом году у людей должно измениться сознание, у них будут другие ценности, потребности, они станут лучше и все в этом духе. Довольно интересная теория. И все-таки, считаю, что конец света или что-то вроде него, наступит довольно скоро - в ближайшие пару веков (для всего человечества и в глобальном масштабе это довольно небольшое время), потому что уж очень много стали обсуждать апокалипсис в последние десять лет. Не зря - стоит только посмотреть, что творится с природой. Вернее, что люди с ней творят, за что она нам вполне правильно мстит. Так что если уж погибнем от какого-то природного явления или от войны - то по большей части это будет наша же вина. Очень обидно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |