Битва Экстрасенсов
|
|
vendy
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:43 | Сообщение # 251 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote Дааа...уж, первый раз за все сезоны я лопухнулась. Думала Илонка победит, болела за нее. Удивилась очень. Все-таки Илона сильнее, но, видимо, все-таки, лицо сделало свое дело))Не зря говорили , что он него таяли все)) Илона расстроилась__Но ничего, щас все равно пойдет пить))))))))))) я тоже за неё болела. объективно, она сильнее всех. а мне кажется, что не толmrj его лицо, но и то, что она с такой уверенностью говорила, что победит.
[
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:56 | Сообщение # 252 |
boy is monster
| Quote (Melany) а ты за Илону голосовал? Нет, я вообще посмотреть не смог( Но я и не собирался голосовать. Я не знаю почему, но я думал, что у неё процентов 75 будет...Добавлено (20.07.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Дааа...уж, первый раз за все сезоны я лопухнулась. Думала Илонка победит, болела за нее. Удивилась очень. Все-таки Илона сильнее, но, видимо, все-таки, лицо сделало свое дело))Не зря говорили , что он него таяли все)) Илона расстроилась__Но ничего, щас все равно пойдет пить))))))))))) Я тоже обычно я победителя уже после третьего выпуска определял. (и всегда оказываюсь прав). А тут на тебе. Такое событие(
|
|
| |
|
|
alexleon
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:15 | Сообщение # 255 |
boy is monster
| Quote (G-Fox) я до самого конца была уверена,что победит илона,а тут...кароче я в шоке Я тоже офигел. Что-то с этим голосованием не чисто...Quote (SKate_FAN) а кто выйграл то? Ну парень вот этот))) Я не помню как его зовут.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:02 | Сообщение # 256 |
приветпока
| alexleon, Его вроде Александр зовут, а фамили тоже не помню
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:09 | Сообщение # 257 |
Lie To Me
| Quote (alexleon) Я тоже офигел. Что-то с этим голосованием не чисто... вот и у меня такая мысль!!1 вся страна за илону болела (наверно) ну короче было видно что она победит Блин Бедняга расстроилась наверно... А этот Александр наверно заплатил кому то.. или сам сидел и за себя голосовал... а большой отрыв в процентах?? Добавлено (23.07.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (vendy) я тоже за неё болела. объективно, она сильнее всех. а мне кажется, что не толmrj его лицо, но и то, что она с такой уверенностью говорила, что победит. дак она бы и победила еслиб этот Александр не заплатил кому надо... немогло столько людей за него проголосовать....
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:10 | Сообщение # 258 |
boy is monster
| Quote (SKate_FAN) А этот Александр наверно заплатил кому то.. или сам сидел и за себя голосовал... Да ладно, он тоже нормальный...Quote (SKate_FAN) а большой отрыв в процентах?? Да процентов 60 у него...
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:18 | Сообщение # 259 |
Белый Кролик
| Quote (alexleon) Да ладно, он тоже нормальный... да,ни че так.его алексей похабов зовут а отрыв при голосовании большой наверно потомучто он молоденький,холостой ,уверенный в себе человек.наверняка одни женщины(точнее девченки) за него и проголосовали
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:26 | Сообщение # 260 |
boy is monster
| Quote (G-Fox) а отрыв при голосовании большой наверно потомучто он молоденький,холостой ,уверенный в себе человек.наверняка одни женщины(точнее девченки) за него и проголосовали Да я тож так думаю. Ну и как у экстрасенса у него ещё всё впереди... P.S признавайся, ты тоже отдалаза него голос?
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:47 | Сообщение # 262 |
приветпока
| Ну что то вы уже перебарщиваете на счет того что он кому-то заплатил
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:53 | Сообщение # 263 |
boy is monster
| Quote (Melany) Ну что то вы уже перебарщиваете на счет того что он кому-то заплатил Да нет, я так не думаю. Но всё равно странно что он так легко выиграл... Quote (G-Fox) и к тому же он сам говорил,что не хочет ни с кем себя связывать Сердце тысячи девушек разбито...
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:56 | Сообщение # 264 |
Белый Кролик
| Quote (alexleon) Сердце тысячи девушек разбито... уххх...коварный тип!!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:59 | Сообщение # 265 |
boy is monster
| Quote (G-Fox) уххх...коварный тип!!! Да вообще как он так мог?! И кто за него голосовал только. Требуем анулировать итоги! Илона победит...
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:04 | Сообщение # 266 |
Белый Кролик
| Quote (alexleon) Да вообще как он так мог?! И кто за него голосовал только. Требуем анулировать итоги! Илона победит... ну,ну.тише коллега!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:05 | Сообщение # 267 |
cops are bastards
| Ненавиу это шоу, там стопудов ни одного настоящего экстрасенса нет, подстава и бред
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:07 | Сообщение # 268 |
boy is monster
| Quote (supercharger) Ненавиу это шоу, там стопудов ни одного настоящего экстрасенса нет, подстава и бред Ну и ладно. Я тоже не уверен что там настоящие экстрасенсы. Но шоу всё равно прикольное.
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:11 | Сообщение # 269 |
Белый Кролик
| Quote (supercharger) Ненавиу это шоу, там стопудов ни одного настоящего экстрасенса нет, подстава и бред сколько людей-столько мнений
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:14 | Сообщение # 270 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) Ну и ладно. Я тоже не уверен что там настоящие экстрасенсы. Quote (G-Fox) сколько людей-столько мнений я знаю тока одно, люди реально обладающие подобными свойствами очень непубличные персоныQuote (alexleon) Но шоу всё равно прикольное. тут уж не поспоришь, о вкусах и правда не спорят, но я вам не советую смотреть эту программу
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:16 | Сообщение # 271 |
boy is monster
| Quote (supercharger) я знаю тока одно, люди реально обладающие подобными свойствами очень непубличные персоны откуда ты это знаешь?Quote (supercharger) но я вам не советую смотреть эту программу Конкретно мне? И почему же?
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:22 | Сообщение # 272 |
Белый Кролик
| Quote (supercharger) я вам не советую смотреть эту программу есть люди которые воспринимают все что происходит на экране так,словно это происходит с ними.лично для меня это просто теле шоу
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:23 | Сообщение # 273 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) откуда ты это знаешь? как мне говорила одна взрослая женщина, прибегнувшая к услугам экстрасенсов, эти люди не должны брать больших денег и уж точно не должны заниматься рекламой, т.к. это лишает их тех самых способностей. не знаю почему, но это мнение я часто слышал от разных людей, посему сделаю вывод, что шоу не совсем соответствует действительности.Quote (alexleon) Конкретно мне? И почему же? вообще никому не советую, эта программа заставляет деградировать (имхо) если и правда интересна мистика, лучше посмотреть хорошее кино или прочесть хорошую книгу.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:28 | Сообщение # 274 |
boy is monster
| Quote (supercharger) посему сделаю вывод, что шоу не совсем соответствует действительности. Quote (G-Fox) для меня это просто теле шоу Да согласен. Просто интересная программа. И я считаю не важно настоящие там экстрасенсы или нет.Quote (supercharger) эта программа заставляет деградировать Зря ты так. Сам-то наверное её каждую неделю смотришь...
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:33 | Сообщение # 275 |
Белый Кролик
| Quote (alexleon) Сам-то наверное её каждую неделю смотришь... наверно его любимчика в середине выгнали
|
|
| |