Битва Экстрасенсов
|
|
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:34 | Сообщение # 276 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Quote (alexleon) Да согласен. Просто интересная программа. И я считаю не важно настоящие там экстрасенсы или нет. кому как, я вот просто не люблю когда мне голову дурят и люблю правдуQuote (alexleon) Зря ты так. Сам-то наверное её каждую неделю смотришь... ребят не хотел никого обидеть словами про деградацию, чесс слово. я это шоу не смотрю, видел тока пару раз и только потому, что моя бывшая девушка вечно смотрела тнт, меня то не заставишь смотреть биту экстасенсов, тем более уж по собственному желанию
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:38 | Сообщение # 277 |
Белый Кролик
| Quote (supercharger) я это шоу не смотрю, видел тока пару раз и только потому, что моя бывшая девушка вечно смотрела тнт, меня то не заставишь смотреть биту экстасенсов, тем более уж по собственному желанию теперь понятна твоя позиция. ты просто жертва чужого престрастия
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:42 | Сообщение # 278 |
cops are bastards
| Quote (G-Fox) наверно его любимчика в середине выгнали хорошо подколола Quote (G-Fox) теперь понятна твоя позиция. ты просто жертва чужого престрастия так и есть и поэтому в данный момент я наслаждаюсь жизнью без битвы экстрасенсов
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:11 | Сообщение # 279 |
Freckle
| Quote (supercharger) я вот просто не люблю когда мне голову дурят и люблю правду Если не веришь во все это, так можно не смотреть Конечно, все думает по-разному, но это не отрицает того, что люди, которые там бывают -не обладают ничем. Это не так.
♥Meloun♥
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:28 | Сообщение # 280 |
Lie To Me
| Quote (Melani_a) я вот просто не люблю когда мне голову дурят и люблю правду незнаю.. я думаю что там настоящие экстрасенсы.. ведь люди после передачи к ним за помощью будут обращатся.. и что они потом скажут?? (извените я не настоящий экстрасенс..??) тогда бы все об этом знали.. а так.. П.С вот я помню на тнт была раньше передача "гипноз" вот это реальный бред.. и все там актёры и это видно! а в Экстрасенсах чуствуется что это правда
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:01 | Сообщение # 281 |
В плену у Других
| Илонка лучшая....все нечесно >_<
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:17 | Сообщение # 282 |
Ждёт спасателей
| средне
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:49 | Сообщение # 283 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Velvet) Создается ощущение, что в нашей стране одни экстрасенсы Velvet, Это точно
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:33 | Сообщение # 284 |
В хижине Джейкоба
| Бррр,глупее не могли придумать! Так ведь еще и не один сезон! И люди наивно смотрят
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
gle783
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:32 | Сообщение # 285 |
В бункере
| ПашаН,
удалите профиль
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:06 | Сообщение # 286 |
Перемещает Остров
| С 11 октября новый сезон , нго ведущей может стать Заворотнюк!!!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
lostochka
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:08 | Сообщение # 287 |
LoveTwilight!
| и что? Quote (Komediantka) С 11 октября новый сезон , нго ведущей может стать Заворотнюк!!! о....буду смотреть) но про Завортнюк что-то не верится я люблю эту передачу, так интересно )
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:49 | Сообщение # 288 |
Перемещает Остров
| Мне очень нравится эта телепередача! Такая интересная и можно сказать, непредсказуемая - никогда не предугадаешь, какие задания будут в следующих выпусках!Интересно также наблюдать за участниками этого проекта: за их неудачами и успехами, победами и поражениями. Очень интересный проект!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:53 | Сообщение # 289 |
Twins forever
| Ведущий - Марат Башаров, вчера отбор посмотрела. Понравилась та, которая по запахам чувствует и молодой черный маг также показался симпатичным. Вообще в первый раз так собираюсь полностью сезон глянуть, интересно.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:42 | Сообщение # 290 |
cops are bastards
| плохая программа и обман там все
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:01 | Сообщение # 291 |
cops are bastards
| Quote (vikulichka) не обман.во всяком случае не все мне во всяком случае смотреть смешно и тошно одновременно, поэтому через 15 секунд я переключаю канал
|
|
| |
Zec
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:41 | Сообщение # 292 |
Credo quia verum
| Quote (SKate_FAN) "гипноз" вот это реальный бред.. "Гипноз с Дмитрием Домбровским" . Ты не представляешь сколько гипнабельных людей!! Программа поставлена как шоу поэтому не многие верят... Quote (Velvet) Уже поднадоела эта передача. Создается ощущение, что в нашей стране одни экстрасенсы Quote (devo4ka_tane4ka) И люди наивно смотрят То что уже поднадоела, это точно. Я смотрела с удовольствием первые три сезона, потом многие задания стали повторяться (продюссеры или не понимают на что способны эти люди, или у них фантазии не хватает?) А людей таких действительно очень много. Velvet, ты уверена что сама не можешь чего-нибудь подобного? Quote (supercharger) плохая программа и обман там все Режиссура хромает, согласна... А вот про обман - докажи!
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:59 | Сообщение # 293 |
strange attractor
| Quote (Velvet) Создается ощущение, что в нашей стране одни экстрасенсы на эту битву в большинстве случаев приходят люди больные на голову)) как посмотришь на их приборы и оборудования для магии, так сразу и кажется, что людям скучно в жизни) а так их хоть по тв покажут)) а вообще новый ведущий мне не понравился, пореченков был намного лучше))) для меня конечно же хДД
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:28 | Сообщение # 294 |
Dr.Acula
| полный бред!
Сообщение отредактировал GnidasAlbinos - Пятница, 16.10.2009, 00:29 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:46 | Сообщение # 295 |
DramioneFan
| Смотрела все 7 сезонов. Сейчас смотрю 8. пока что он самый самый нелюбимый.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:10 | Сообщение # 296 |
Знает все тайны Острова
| А я против того, что Пореченкова заменили на этого Башарова...он вообще не в курсе дела... да и тож думаю, что половина там выдумок. Согласитесь, если умерли дети или без вести пропали...кто захочет выносить это напоказ, еще раз переживать, рыдать, рассказывать...только нервы себе трепать....
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:16 | Сообщение # 297 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) мой педагог там был как раз по этой причине.ненаю его цель,тк все знали в чем дело.скорее он просто хотел чтоб его по телику показали но 3 экстрасенса обвинили его.и я их поддерживаю.то что это не подстава-ясен пень,кому охота чтоб его обвинили в смерти сына. а педагог чего? Так экстрасенсы его уличили в том, что он виноват или что он спец. пришел, чтобы по телеку его показали...что-то не оч понятно...
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:22 | Сообщение # 298 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) что он виноват >:) ох, ничего ж себе...
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:02 | Сообщение # 299 |
Перемещает Остров
| Помню бывало весь вечер ждал))))НРАВИЛОСЬ))) Ну а теперь уже нет)))
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:34 | Сообщение # 300 |
The End
| Первые сезона 4 были хорошие а щас уже не то
Remember ME
|