Битва Экстрасенсов
|
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:41 | Сообщение # 176 |
неприкасаема
Статус: Offline
| я смотрела и русскую и украинскую битву экстрасенсов.......мне понравилось......
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:48 | Сообщение # 177 |
В хижине Джейкоба
| Оч.нравится этот проэкт! Смотрю постоянно!
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:29 | Сообщение # 178 |
northern downpour
| Раньше смотрела, но сейчас до смерти надоело
funny
|
|
| |
_Артёмка_
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:47 | Сообщение # 179 |
В бункере
| раньше не смотел и щяс тоже не смотрю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:59 | Сообщение # 180 |
northern downpour
| Хех... вчера такая серия была .... этот азербайджанский экстрасенс такой прикольный
funny
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:02 | Сообщение # 181 |
May-be
| Quote (Anito) этот азербайджанский экстрасенс такой прикольный :p Да, что-то в нем есть..Спокойный такой...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:34 | Сообщение # 182 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (asfodela) Да, что-то в нем есть..Спокойный такой... подкупает его незнание окружающей реальности, т.е. ему просто догадаться сложнее, чем другим
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:24 | Сообщение # 183 |
May-be
| Quote (koral) подкупает его незнание окружающей реальности, т.е. ему просто догадаться сложнее, чем другим Согласна..в прошлой битве меня этим подкупала Турсуной... Хотя в нынешней битвы мне еще нравится женщина с красными волосами...Она еще вчера нашла одна единственная деньги у молодого человека и отказалась участвовать в последнем задании
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
koral
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:04 | Сообщение # 184 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (asfodela) Хотя в нынешней битвы мне еще нравится женщина с красными волосами... она вызывает у меня противоречивые чувства, иногда кажется, что она скорее хороший психолог, чем экстрасенс
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:14 | Сообщение # 185 |
May-be
| Quote (koral) она вызывает у меня противоречивые чувства, иногда кажется, что она скорее хороший психолог, чем экстрасенс Ну, это если судить по 1-ой серии, когда она женщине говорила, что ее сын жив... Потому что деньги с помощью психологии не найти
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:30 | Сообщение # 186 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) Потому что деньги с помощью психологии не найти вот именно а вы сейчас какой сезон смотрите,?а то я давно не видела эту передачу
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:29 | Сообщение # 187 |
May-be
| Quote (Хилари) а вы сейчас какой сезон смотрите,?а то я давно не видела эту передачу <_< я даже не знаю..у нас новый сезон идёт..5 или 6
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:31 | Сообщение # 188 |
ten minutes older
| Quote (asfodela) я даже не знаю..у нас новый сезон идёт..5 или 6 :p Не рискуй, а вдруг 7 уже Сколько же у нас "Человеков с невероятными способностями!!!"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:19 | Сообщение # 189 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) я даже не знаю..у нас новый сезон идёт..5 или 6 ого прикольно,интересно когда эти сезоны покажут на укр.тв???? кто тут екстрасенс!? Quote (Фиолетовый_Слон) Сколько же у нас "Человеков с невероятными способностями!!!" да уж....
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:12 | Сообщение # 190 |
пустота
| смотрю 3 сезон
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:29 | Сообщение # 191 |
May-be
| Quote (Фиолетовый_Слон) Сколько же у нас "Человеков с невероятными способностями!!!" angel ну, не все...но некоторым я верю
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:36 | Сообщение # 192 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (asfodela) Ну, это если судить по 1-ой серии, когда она женщине говорила, что ее сын жив... Потому что деньги с помощью психологии не найти вот это то меня и смущает
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:39 | Сообщение # 193 |
May-be
| Quote (koral) вот это то меня и смущает 1-ое или 2-ое ? А вообще я не поняла, почему не выбрали лучшего экстрасенса на этой неделе..для меня выбор был очевиден
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:39 | Сообщение # 194 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) ну, не все...но некоторым я верю вот именно,есть же и такие которые обманивают
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:40 | Сообщение # 195 |
May-be
| Quote (Хилари) вот именно,есть же и такие которые обманивают x Есть, но их мне кажется выгоняют в первых сериях
|
|
| |
koral
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:43 | Сообщение # 196 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (asfodela) 1-ое или 2-ое ? то что деньги нашла, в том что с женщиной была лишь психология, я уверена Quote (asfodela) А вообще я не поняла, почему не выбрали лучшего экстрасенса на этой неделе..для меня выбор был очевиден да и кто?
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:55 | Сообщение # 198 |
May-be
| Quote (koral) то что деньги нашла, в том что с женщиной была лишь психология, я уверена на мой взгляд, азербайджанский экстрасенс..Он справился с первым и последним заданием Quote (koral) то что деньги нашла, в том что с женщиной была лишь психология, я уверена ну, да...она как любая мать не хочет верить в то, что сын ее мертв...може т она и почувствовала это, когда только вошла Quote (Хилари) и правельно делают,а еще хоть я и посмотрела всеголишь пару сезонов мне очень не нравится то что те екстрасенси которые слабее наговаривают на тех кто сильнее......или когда уходят из игры напоследок наговаривают друг на друга Я что-то такого не помню...я во всех, кто выигрывал как-то уверена..Особенно в Турсуной
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:58 | Сообщение # 199 |
неприкасаема
| Quote (asfodela) Я что-то такого не помню. это было еще в самом начеле как только появилась эта передача
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:05 | Сообщение # 200 |
May-be
| Quote (Хилари) это было еще в самом начеле как только появилась эта передача x ну, честно говоря...Воротникова мне не нравилась
|
|
| |