Телепрограммы которых с нами нет...
|
|
ПашаН
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:05 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Какие программы, которые сейчас уже не показывают, нравились вам?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:21 | Сообщение # 2 |
Interpol
| Угадай мелодию.Весч была! Добавлено (23.11.2007, 13:21) --------------------------------------------- "Своя игра" тоже норм
Denial
|
|
| |
|
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
LosT in GuessWork
| Quote (Jеss) Мне на память пришли почему-то "Будильник" и "Абвгдейка" Абвгдейка--просто прикольная программа была..мне она нравилось...детсво с прораммой прошло... Потом программа Десткий Час...там во флэше типа 2 лампочки мать и сын...то що помню... Потом Любовь с Первого Взгляда.... Эххххххх детство детство где ж ты
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:40 | Сообщение # 5 |
Wild card
| Quote (Lost_guy) Абвгдейка--просто прикольная программа была..мне она нравилось...детсво с прораммой прошло... Именно... я ее обожала... особенно там была одна ведущая "Ириска". Мне очень нравилась. Потом читала, что она разбилась в цирке... они пытались ее заменить в программе, но это конечно было не то. Quote (Lost_guy) Потом Любовь с Первого Взгляда.... Точно - тоже классная! А еще был "Звездный час" с Супоневым. Тоже здоровская... Ее по-моему после него и не вел никто даже... Там еще песенка классная была.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:55 | Сообщение # 6 |
LosT in GuessWork
| Quote (Jеss) Quote (Lost_guy) Абвгдейка--просто прикольная программа была..мне она нравилось...детсво с прораммой прошло... Именно... я ее обожала... особенно там была одна ведущая "Ириска". Мне очень нравилась. Потом читала, что она разбилась в цирке... они пытались ее заменить в программе, но это конечно было не то. Quote (Lost_guy) Потом Любовь с Первого Взгляда.... Точно - тоже классная! А еще был "Звездный час" с Супоневым. Тоже здоровская... Ее по-моему после него и не вел никто даже... Там еще песенка классная была. Эхх времена было тогда...Жаль супонева..Потом Зов Джунглии...сосвем детская программа
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:57 | Сообщение # 7 |
Wild card
| Quote (Lost_guy) Потом Зов Джунглии...сосвем детская программа Она сейчас идет на каком-то детском канале.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:03 | Сообщение # 8 |
LosT in GuessWork
| Quote (Jеss) Она сейчас идет на каком-то детском канале. ну я имеюю ввиду с Сергеем Супоневм..а так нет...это не прога..ремикс..фуфло Потом по каналу Россия показывали э..мм.ах да с Устами Младенца помоему
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:59 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) "Своя игра" тоже норм Так её показывают, почти каждые выходные смотрю или у вас в Эстонии её не кажут уже.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:24 | Сообщение # 10 |
Zoidberg M. D.
| Меня радовали передачи, которые вёл Николай Фоменко, ну там форс-мажор, полундра, экстримальная ситуация (О_о это вообще в древние времена было).
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:25 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Вы не поверите, но я до сих пор скучаю по передаче "В гостях у сказки"... сейчас конечно полно всего и"Серебряный апельсин" и"мульткинозал" и куча каналов с одними м/ф и к/ф для ребятни, но... ЖАЛЬ!
Не закрывай глаза на поворотах.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:02 | Сообщение # 12 |
Wild card
| Quote (NATA_K) Вы не поверите, но я до сих пор скучаю по передаче "В гостях у сказки"... Как я могла не вспомнить! Это же была моя самая любимая передача и ведущая!!! И песенка тоже... И показывали и по пятницам и вообще... Очень ее любила.
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:51 | Сообщение # 14 |
Interpol
| Quote (Серёга) Так её показывают, почти каждые выходные смотрю или у вас в Эстонии её не кажут уже. Да у нас НТВ МИР там вообще чушь крутят всякую.Помню Вассерман жжог всех,крутой дядька.
Denial
|
|
| |
|
|
ПашаН
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:42 | Сообщение # 17 |
Zoidberg M. D.
| Katrin, конечно, каммент не в тему. Но этот сериал ещё долгое время показывали по ТВ3.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:47 | Сообщение # 18 |
Kenji
| хорошие шутки! оч стебная передачка была.. надеюсь что вернется
на воле хорошо однако
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:33 | Сообщение # 19 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Jеss) А еще был "Звездный час" с Супоневым. Тоже здоровская... Ее по-моему после него и не вел никто даже... Помню... очень любила его.. даже как-то с рузьями сделали аналог ее: вопросы придумали, и играли... У Супонева отличные детские передач были: Зов Джунглей еще.. псенку из него до сих пор помню... все-таки с уходом Супонева качественных детских программ стало меньше.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:16 | Сообщение # 20 |
Кандидат
| "ОКНА" с Нагиевым
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:30 | Сообщение # 21 |
Dr.House
| Quote (Maxardy) хорошие шутки да гуд передача
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:57 | Сообщение # 22 |
Zoidberg M. D.
| Вчера вспомнил про передачу, называлась "Два рояля". Её ещё Сергей Минаев вёл, мне нравилась.
|
|
| |
Luxurious
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:45 | Сообщение # 23 |
В бункере
| До 16 и старше. Обожала эту передачу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Luxurious - Вторник, 12.02.2008, 20:45 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 17:09 | Сообщение # 24 |
Roger: Work Man
| -Голубой огонёк на шабловке до 2004 года. -Сериал по стс "Пиратские острова". -Зов джунглей, кстати недавно видел по тв, показывали старые записи
МХПИ |forever
|
|
| |
ZonkeD
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:44 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Блин я ниразу не видел АБВГДейку
|
|