Телепрограммы которых с нами нет...
|
|
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:43 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Катюшка) Мне нравились Дом и Голод ( только первые части) Ну по началу и сама смотрела Дом и Дом2,но закончила это делать ооочень давно) Сейчас даже стыдно за это) А вот Голод с удовольствием смотрела,причем обе части,хотя первая все же лучше Еще вспомнила шоу на ТНТ "Большой брат". Смотрела)Но уже не помню,в чем там смысл)))
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
James_Sowyer
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:06 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Утро с Киркоровым !Прикона их как будто двое было и они спорели(часов в 9 утра шла по второму)
Sub-Zero3,JLafleur-The best friends
|
|
| |
|
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:06 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) а я скучаю по Сериалу АЛЬФ класный был сериал angel смешной А он сейчас по нашему местному ТВ идет
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:05 | Сообщение # 130 |
Lie To Me
| Quote (devo4ka_tane4ka) А он сейчас по нашему местному ТВ идет блин везёт.. а я его года 4 назад смотрела... так нравился..
|
|
| |
Shoker_
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:34 | Сообщение # 131 |
Ждёт спасателей
| "Проснись и Пой" - раньше всегда по утрам смотрел с родителями. Сейчас её уже нету.
— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
|
|
| |
gle783
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:37 | Сообщение # 132 |
В бункере
| ПашаН,
удалите профиль
|
|
| |
Джeйкoб
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 02:23 | Сообщение # 133 |
Ждёт спасателей
| я хочу чтоб показывали маски шоу и каламбур
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:57 | Сообщение # 135 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SKate_FAN) а я скучаю по Сериалу АЛЬФ и я скучаю по нему...классный Альфуша Quote (Джeйкoб) я хочу чтоб показывали маски шоу и каламбур поддерживаю, было весело А еще я хочу вернуть "Угадай мелодию" хД
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:11 | Сообщение # 136 |
Enjoy The Silence
| Помню, в детстве любила смотреть по ТНТ передачу про животных "Смотри, как они растут" =)
|
|
| |
Shade995
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:36 | Сообщение # 137 |
На корабле
| Голод, 12 Негритят
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
|
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:49 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKate_FAN) а я скучаю по Сериалу АЛЬФ класный был сериа Да, помню такой. Очень мне он нравился. Жаль только сейчас его уже не показывают, а то с радостью бы посмотрел. Quote (James_Sowyer) Утро с Киркоровым !Прикона их как будто двое было и они спорели Сам Киркоров мне не нравится, но идея о двух Филиппах была необычной. Quote (SKate_FAN) ага ага прикольное шоу.. особенно Деревня дураков А у нас, по местному тв, его и сейчас крутят. Мне нравятся истории про самолет, навевает ощущение Oceanic`а 815.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:53 | Сообщение # 140 |
На корабле
| скучаю по Дисней клубу!
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:39 | Сообщение # 141 |
На корабле
| а я по "угадай мелодию"))
Сотрудник Дхармы
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:07 | Сообщение # 142 |
The Walking Dead
| Передача где падали вниз когда не правильно называли ответ не помню названия,шла передача на первом канале еще на РТР шла передача форт-.... тоже не помню до конца название... там еще всякие задания были в разных местах (на каробле,острове и т.д)
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:57 | Сообщение # 144 |
я для него
| Форт-Боярд оочень любила.. Еще хотела бы голод первый Quote (dark_code) Передача где падали вниз когда не правильно называли ответ не помню названия,шла передача на первом канале Русская рулетка
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
moss
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:27 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| куклы, звездный час, форд-боярд
яхонт
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:32 | Сообщение # 146 |
В бункере
| Quote (Porcelain_Doll) Форт-Боярд оочень любила.. тоже с настольгией вспоминаю интересная, увлекательная и забавная передача. интересно, а ее во Франции еще показывают?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:28 | Сообщение # 147 |
Awe and Scum
| Quote (SKate_FAN) а я скучаю по Сериалу АЛЬФ класный был сериал О, я обожаю Альфа иего отношения с Счастливчиком (с его "любимым" котом). Кстати, вот картинка про него: http://s1.itrash.ru/idb/705131291d25afc87906ffd4facf0ccc/oAlf.jpg.htm (Увы, не могу вставить картинку, не Свой, даю ссылку.) Quote (Man-in-White) ага ага прикольное шоу.. особенно Деревня дураков А у нас, по местному тв, его и сейчас крутят. Мне нравятся истории про самолет, навевает ощущение Oceanic`а 815. Без этого я тоже скучаю! По Медведю из Деревни дураков, мисс Бурпул из Крутого пике... Я ещё помню там немцев в танке-утюге: "Железный капут"!
|
|
| |
christya88
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:08 | Сообщение # 148 |
Ждёт спасателей
| Телеигры: "Пойми Меня", "Угадай Мелодию", "Сделка".
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:04 | Сообщение # 149 |
Let it be
| Форт Баярд и Последний герой! Особенно второе,хочу новый сезон...
ask me
|
|
| |
|