Телепрограммы которых с нами нет...
|
|
Win32
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:46 | Сообщение # 76 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Рокки и Бульвинкль, Форт Боярд, Угадай Мелодию
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
Джекет
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:37 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| Зов джунглей,Угадай мелодию,Утренняя звезда,дом первый...
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:08 | Сообщение # 79 |
Nico_Bellic
| Quote (Tatusya) Недавно вспомнила про "В мире животных" ааа..там музон прикольный был
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:58 | Сообщение # 80 |
пустота
| мне не хватает Форт Боярда
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 01:14 | Сообщение # 81 |
капля сарказма
| Quote (Row-Man) Окна с Нагиевым)) Мой Бог, как хорошо, что этого бреда больше нет с нами
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:44 | Сообщение # 82 |
northern downpour
| Quote (Anka) мне не хватает Форт Боярда да, хорошая была передача
funny
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:48 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Мой Бог, как хорошо, что этого бреда больше нет с нами :p согласен вы бы еще Девичьи слезы вспомнили
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 19:04 | Сообщение # 84 |
Love each other
| Quote (ПашаН) Меня радовали передачи, которые вёл Николай Фоменко, ну там форс-мажор, полундра, экстримальная ситуация Ага. Ещё он вёл передачу (не помню как называется ) про то, как надо было от ментов угонять. Классная была.. Quote (Tray) Угадай мелодию Quote (SerdaR) "ОКНА" с Нагиевым Quote (SCOFIELD2882) Рестлинг который шел по СТС Quote (Kartinka) О,Счастливчик! с Дибровым Quote (Серега-Питерский) Красная стрела с Хрюном Моржовым и Степаном Капустой Quote (LSD) "Куклы" которая шла по НТВ Жаль, что их больше нет....
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:07 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| Утранняя звезда и Зов джунглей (ведущий очень интерсно вел) Добавлено (04.08.2008, 23:07) --------------------------------------------- Ах, да! Ещё наравилось реалити шоу "голод 1" (вроде бы 2 тоже был)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:04 | Сообщение # 86 |
frozen twilight
| На ум приходит только "Звёздный час"..офигенная программа была, ни одного выпуска не пропускала.Жалко, что больше не показывают..
bitch ♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:20 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) На ум приходит только "Звёздный час"..офигенная программа была, ни одного выпуска не пропускала.Жалко, что больше не показывают.. это действительно жаль, я каждый раз становилась у экрана телевизора и участвовала наравне с телевизионными участниками и была от передачи в восторге, жаль, что сейчас нет стоящих передач...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:53 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| форт боярд, звездный час, унренняя звезда в мире животных у меня прям музыка с детством ассоциируется
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:28 | Сообщение # 89 |
frozen twilight
| Quote (yul) это действительно жаль, я каждый раз становилась у экрана телевизора и участвовала наравне с телевизионными участниками и была от передачи в восторге, жаль, что сейчас нет стоящих передач.. Наше телевидение деградирует на глазах..живой пример тому Дом2 Я еще тут вспомнила "Улицу Сезам" Эх, детство...добрая и забавная программа была)
bitch ♥
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:51 | Сообщение # 91 |
пустота
| Quote (AkvaMarin) Я еще тут вспомнила "Улицу Сезам" Эх, детство...добрая и забавная программа была) как я ее любила!
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:59 | Сообщение # 92 |
Time Lord
| Quote (AkvaMarin) Я еще тут вспомнила "Улицу Сезам" Эх, детство...добрая и забавная программа была) я любил её
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:30 | Сообщение # 93 |
Keanu Reeves
| до 16 и старше раньше была сейчас нет помоему)) как т смотрел даже))
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:38 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| Форс-мажор с Фоменко глянул бы!
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:36 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Окна помню прикольная передача была смотрел часто и смеялся над всякими историями забавными
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
|
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:47 | Сообщение # 97 |
Радужная
| Quote (LOst_in_loVE) форт боярд по этому скучаю больше всего!очень классная и захватывающая передача была
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:51 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Quote (James__Ford) Красная стрела с Хрюном Моржовым и Степаном Капустой Оооо,как их любил смотреть.Маленький был,не понимал,про что они говорят(а говорили-то они о политике),но такие прикольные Добавлено (25.01.2009, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (ФОБочка) форт боярд Quote (ФОБочка) по этому скучаю больше всего!очень классная и захватывающая передача была Да,очень весело было смотреть,как взрослые люди бегают за маленьким человеком,который дразнит их ключами.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
Minato41
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:51 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Quote (ФОБочка) форт боярд я эту передачу на каком то зарубежном канале видел там толи по французский все то ли по немецки
На жизнь смотреть проще если закрыть глаза(с)
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:01 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Quote (James__Ford) О,Счастливчик! с Дибровым Так он сейчас опять с Дибровым идёт.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |