неделя моды крута *_* оО рад за Ирину! коллекция смотрится самой сильной. хочу ее футболку, плевать на все. хочу просто =*** у Кэрол Ханны так себе. хотя идеи есть просто шикарные. У Алтеи штаны крутые были *_* просто секс. тоже хочу ахах
вот это сюрприз!))))))не знала о существовании звездного конкурса)))
хахаха,в ресторане было круто хDDDDD
Джееееееефри *___* боже,кто-нибудь сбрейте его усы хD он выглядит как привет из 70-х)))) а Майкл так повзрослел оО я сначала даже не узнала)))))))) Крис такой забавный ^^ и он так растрогал меня в конце)милашка)) в общем ооочень рада снова видеть всех)))))))
и я рада за Денчика) но все таки я бы отдала победу Корто..)))
видел. победил отстойка какой то. зато рад был увидеть милашку Пи =*
Добавлено (20.09.2010, 20:27) --------------------------------------------- 1 сезон *_* молодая Хайди и Тим оО уже наметил фаворитов это Остин, Уэнс или как то так, мудрая женщина очень. и девушка адвокат. пока что все. ) хд
вроде тот,в котором Джефри.помню как он срался с маман кудрявой девки) я уже забила на подиум.надоели повторы.жаль,что вроде как все сезоны закончились.(I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
никто не смотрит сезон,который сейчас идет по мтв?восьмой что ли... Токс,не смотришь?
я за Мондо *-* майкла было так жалко,он так расстроился,по-моему за всю историю проекта никто так не рыдал xD тим так мило его утешал)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!