Что?Где?Когда?
|
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:13 | Сообщение # 51 |
May-be
Статус: Offline
| Нравилась всегда эта передача..Раньше никогда не пропускала, а вот сейчас практически не смотрю..Времени нет..Всегда болела за Федора Двинятина Даже как-то раз на радио звонила,т.к. он в гостях был... Quote (Selene) мне очень нравился Максим Поташов, отличный знаток, жаль, сейчас крайне редко играет Мне тоже он нравился...Он еще в том году передачу на нашем радио вел "Зачет" назывался 9вопросы писал)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
kassiopea
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:22 | Сообщение # 52 |
Perfection
| Quote (Villevonka7) В эту субботу финал?или я что-то перепутал... Вроде да,если я тоже ничего не путаю...Добавлено (26.04.2008, 00:22) --------------------------------------------- Вот только что рекламу видела,сказали что в воскресенье финал будет в 22.50.
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:26 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| kassiopea да точно в воскресенье....
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
Сообщение отредактировал Villevonka7 - Суббота, 26.04.2008, 00:26 |
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:09 | Сообщение # 54 |
безумие эгоизма
| Quote (asfodela) Он еще в том году передачу на нашем радио вел "Зачет" назывался 9вопросы писал) точно! вспомнила, было такое Quote (kassiopea) в воскресенье финал будет в 22.50 успеть бы.. что-то рановато они..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:54 | Сообщение # 55 |
Answers Wanted
| Quote (Selene) кстати, до появления Новикова, мне очень нравился Максим Поташов, отличный знаток, жаль, сейчас крайне редко играет а ты не заметила, что они похожи???)))
Bounce
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:53 | Сообщение # 56 |
безумие эгоизма
| Quote (LeNuSkA) а ты не заметила, что они похожи???))) похожи, несомненно.. особенно стиль игры.. жаль, что он теперь почти не играет.. магистр!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:11 | Сообщение # 57 |
На корабле
| Жду сегодняшнего выпуска.
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:09 | Сообщение # 58 |
На корабле
| прикольная
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:39 | Сообщение # 59 |
Answers Wanted
| Quote (Selene) похожи, несомненно.. особенно стиль игры.. жаль, что он теперь почти не играет.. магистр! ну ж, сколько можно играть......у него других дел по горло......может и Илья тож уйдет скоро карьеру строить
Bounce
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:19 | Сообщение # 60 |
безумие эгоизма
| Quote (Arya) Жду сегодняшнего выпуска игра в воскресенье LeNuSkA, Друзь же вот играет и сейчас, хотя сам дольше Поташова в клубе.. ну, как говорится, каждому своё.. но его, определённо, не хватает..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:46 | Сообщение # 61 |
Answers Wanted
| Quote (Selene) LeNuSkA, Друзь же вот играет и сейчас, хотя сам дольше Поташова в клубе.. ну, как говорится, каждому своё.. но его, определённо, не хватает.. да Друзь в посл время мало играет, он больше просто в зале стоит....развлекается
Bounce
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:31 | Сообщение # 62 |
Звездочёт
| Мне нравится передача. Иногда обидно что ответ ведущий не хочет зачитывать. Жалко знатоков даже.
|
|
| |
Arya
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:35 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Quote (LeNuSkA) да Друзь в посл время мало играет, он больше просто в зале стоит....развлекается это точно)))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:24 | Сообщение # 64 |
безумие эгоизма
| Quote (LeNuSkA) да Друзь в посл время мало играет в этом сезоне 2 раза играл кстати, как вам вчерашняя заключительная игра?!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:35 | Сообщение # 65 |
Answers Wanted
| Quote (Selene) кстати, как вам вчерашняя заключительная игра?! болтун Аскеров играл.....если б успокоился, то может и выиграли бы....
Bounce
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:31 | Сообщение # 66 |
безумие эгоизма
| LeNuSkA, это да.. такой вопрос был элементарный... вообще, заметила, что последние лет 5 очень редко знатоки выигрывают.. и причина не только в сложных вопросах, мне кажется.. а Друзь вообще какой-то сонный всегда..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:20 | Сообщение # 67 |
Answers Wanted
| Quote (Selene) вообще, заметила, что последние лет 5 очень редко знатоки выигрывают.. и причина не только в сложных вопросах, мне кажется.. а Друзь вообще какой-то сонный всегда.. да уж.....что правда, то правда!!!!мне вообще -то нравится команда Мухина, они по-моему чаще всех выигрывают, и команда у них хорошая, крепкая и мозговитая!!!
Bounce
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 00:24 | Сообщение # 69 |
безумие эгоизма
| LeNuSkA, согласна Quote (Benjami_Linus) Советую всем посмотреть эту игру. я думаю, что все уже имели счастье да.. игра была нервная... кстати, кто за кого болеет, интересно, за знатоков или телезрителей? папа вот мой за телезрителей, что для меня, честно говоря, странно
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 30.04.2008, 00:29 |
|
| |
|
Selene
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:53 | Сообщение # 71 |
безумие эгоизма
| Quote (LeNuSkA) если твой вопрос на стеле лежит кстати, а кто-нить посылал? я в 13 сектор всё собираюсь.. собственно, собираюсь с того момента, как он появился Quote (LeNuSkA) очень странно болеть за телезртелей ага... для меня ещё безумно странно, когда они сову получают
|
|
| |
|
He11omaN
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:25 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| Уткин (знаток ) поставил крест на своей команде в финале)
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
SektriS
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:12 | Сообщение # 74 |
На пляже
| Я с бабушкой смотрю,и нормально
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:41 | Сообщение # 75 |
безумие эгоизма
| Quote (He11omaN) Уткин (знаток) поставил крест на своей команде в финале) да ладно.. не он один виноват
|
|
| |