Да от Уткина вообще никакого толку,он и комменирует плохо,и играет отстойно
Комментирует Уткин нормально. Правда с Гусевым не сравниться...
Quote (kolog007)
классные вопросы
Не согласен. Щас много вопросов идет просто на которых нет ответа. Просто телезрители деньги получить хотят. Раньше вопросы гораздо лучше были. Года 3-4 назад.
Quote (Arya)
вот только я розачарованна как играют знатоки.
Повторюсь, что вопросы стали нерешаемыми.NO BEN=NO LOST
Комментирует Уткин нормально. Правда с Гусевым не сравниться...
Я их обоих как комментаторов не уважаю,по мне маслаченко лучший
Quote (Benjami_Linus)
Не согласен. Щас много вопросов идет просто на которых нет ответа. Просто телезрители деньги получить хотят. Раньше вопросы гораздо лучше были. Года 3-4 назад.
Не соглашусь
Quote (Benjami_Linus)
торюсь, что вопросы стали нерешаемыми.
Почти на все вопросы там есть ответы,хотя конечно 13 сектор нау каментс
да, года 3-4 назад выигрыш телезрителей - это была большая редкость, а сейчас знатоки почти не выигрывают.. и мне кажется, дело не только в сложных вопросах, всё-таки их там отбирают специальные люди, которые отлично понимают, что такие вот нерешаемые вопросы - это не в плюс рейтингу программы
да не сложные там были вопросы, там на соображалку, для тех людей, кот там сидят это не проблема......чего стоит только вопрос про СМС или про фамилии, простейшие, если б подумали, то все получилось бы!!!!! сами расслабились, вот и получают проигрыши......Bounce
Мне не нравится! Там все такие умные, что очень нудно на это всё смотреть! Я конечно только за ум и мозги..., но мне не нравится! Лучше для меня это посмотреть "Кто Хочет Стать Миллионером"!
Телезрители просто поумнели,и нет тут такой загадки,видно даже по вопросам
поумнели - факт, но и знатоки стали хуже играть..
Quote (Tatusya)
"Кто Хочет Стать Миллионером"!
и на что там смотреть? мне вот совершенно не на что там смотреть, не интересно.. по-моему, Что.Где.Когда. - это самая лучшая игра такого плана, даже в один ряд с аналогичными её поставить сложно, она уникальна
Раньше,(в 90ых)когда играли друздь.поташов,двинятин и т.д,была классная командная игра,а сейчас её правда нет почти у многих коллективов
от части у них была командная игра потому что они играли за что-то, а сейчас за книжку или в лучшем случае за сову в конце года...сейчас имеют большой резон играть телезрители, они за это деньги получают, хотя мне не нравится нынешняя система оплаты выигрышей....Bounce
а знатоки просто не умеют играть командно(многие команды)
это факт! не понятно только, в чём причина.. может, потому, что они раньше деньги выигрывали, а сейчас на интерес играют.. хотя с образом игры это не очень вяжется.. в общем, загадка..
это факт! не понятно только, в чём причина.. может, потому, что они раньше деньги выигрывали, а сейчас на интерес играют.. хотя с образом игры это не очень вяжется.. в общем, загадка..
Не в деньгах дело,там небедные люди играют,там дело в отсутствии ветеранов у некоторых команд,лидера,знающего,что нужно сделать в рещающий момент
Не в деньгах дело,там небедные люди играют,там дело в отсутствии ветеранов у некоторых команд,лидера,знающего,что нужно сделать в рещающий момент
думаю, у большинства команд это действительно так... но Друзь ведь и сейчас играет, хотя назвать это игрой чаще всего сложно, какой-то он сонный всегда или нетрезв такое ощущение.. как-то у них интузиазма малова-то в последние годы.. я как-то давно смотрела передачу про Что?Где?Когда?, так вот там рассказывали про игру, когда решалась судьба клуба (это было на 25-летие), быть ему, или прекратить существование, если знатоки проигрывают, то всё, клуб закрывается, и значит, знатоки проиграли, и один из них потом застрелился из-за этого, причём, потом всё же решили клуб не закрывать.. история, конечно, жуткая, но показывает, как же раньше знатоки относились к этому, с какой самоотдачей
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 17.05.2008, 12:49
знатоки проиграли, и один из них потом застрелился из-за этого, причём, потом всё же решили клуб не закрывать.. история, конечно, жуткая, но показывает, как же раньше знатоки относились к этому, с какой самоотдачей
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!