Так ты готова уже,да? А то говорила,зачем им кто то
Quote (Jullchik)
да не,он же умеет себя сдерживать я смотрела пару выпусков "историй рос.шоу-биза",там он не так много матюкался
оч странно,что он там сдержался,так как тема горячая да его на Первый не пустят,я уверена в пролете
Quote (Jullchik)
а чой,я не против я все таки за Жирика
Жирик это вообще умат был бы он бы им рассказал,как программу вести то
Quote (Jullchik)
"В детстве я хотел стать космонавтом, но потом узнал, что для этого нужно много учиться и поэтому, я стал призедентом" "Я такая же простая девушка из Техасса как и вы" "Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну." "Я верю, что люди и рыбы... могут вести мирное сосуществование" "Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр" "Самая важная работа — это быть правителем, или первой леди, в моем случае"
Блин,трындец и эти люди руководят страной....ужас его точно надо в гости
Quote (Jullchik)
я уже не помню вроде бы Микки
говорю,что Микки крут был!! Еще я предлагаю Ренату Литвинову...Это будет шоуу Ее ж не было?♥Meloun♥
эх,этому не бывать нафига он на Россию24 свалил? дурацкий канал
Quote (Melani_a)
Нуу,этот кадр фиг куда заманишь
да уж
а если серьезно,пригласили бы они Гару он как раз сейчас в Москве или вообще весь Нотр Данечку,Бруно,Патрика и Ленку тоже можно вот я прям завидую,что они сейчас у вас ко мне они всем составом точно не поедут
эх,этому не бывать нафига он на Россию24 свалил? дурацкий канал
Да верно все сделал. Первый всех поработил. А то,видители, все имеют право вести разные передачи на двух каналах, и никто не умирает,а Эрнст запрещает! Ну вот и пусть теперь без Галкина там!! скоро все сбегут!!
Quote (Jullchik)
а если серьезно,пригласили бы они Гару он как раз сейчас в Москве или вообще весь Нотр Данечку,Бруно,Патрика и Ленку тоже можно
Слушай, теть,а зявку оставь на Первом! скажи требую можетна НГ исполнят желание ♥Meloun♥
Да верно все сделал. Первый всех поработил. А то,видители, все имеют право вести разные передачи на двух каналах, и никто не умирает,а Эрнст запрещает! Ну вот и пусть теперь без Галкина там!! скоро все сбегут!!
жестокий Костик у меня Россия плохо показывает,поэтому я её и не смотрю никогда потому и Галкина теперь не вижу а он смешной,это правда
Quote (Melani_a)
Слушай, теть,а зявку оставь на Первом! скажи требую можетна НГ исполнят желание
разорятся они на НГ всех собирать я б там как потребовала тогда уж французиков помоложе I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
суперская программа.Ребята молодцы Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Jullchik, спасибо золотко! Этот выпуск я пропустила! Светлаков как всегда, он не только говорит но ещё и ВСЕГДА показывает! У него это лучше всех получается!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!