не знаю им по идее должны платить за рекламу своих фильмов и приезды в различные страны на премьеры.но что-то у Хью совсем не получилось заинтресовать и он походу не понял,что на этой передаче нужно шутить
Quote (Melani_a)
по-моему тоже,но я что то не помню,кого он так радовал
этому кому-то повезло I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
чтоб хоть где-то засветиться? ой,он так потолстел и постарел помню в Бриджит Джонс он прям такой секси был и в "Реальноя любовь" тоже еще ничего..такой милый винни пух
Quote (Melani_a)
вообще по каким критериям отбирали там гостей..Кто причапал в Москву?
да )))или просто кого удастся заарканить
Quote (Melani_a)
Ну ребятки сами с собой поговорили,им не привыкать
все равно было весело а переводчица просто нереально тормозила
Добавлено (18.09.2010, 16:36) --------------------------------------------- ура,Светлаков снял очки )))
все равно было весело а переводчица просто нереально тормозила
да она подстраивалась под него чтоб не обидно
я недавно пересматривала с Микки передачу,но просто валялась,как в первый раз как ему Оскар вручали, в итоге не ему...потом Микки его взял,низ отвалился А,кстати,бубенчики были у Хью Светлаков там бегал с ними
как ему Оскар вручали, в итоге не ему...потом Микки его взял,низ отвалился
но Микки юморной мужик,он сам посмеялся
Quote (Melani_a)
А,кстати,бубенчики были у Хью Светлаков там бегал с ними
не помню у какого Хью? Джекмана или Гранта?
Quote (gulnur)
кто в этот раз в гостях был, а то я не видела?
так-с....если моя память еще исправно работает,то никого в гостях не было.да,точно не было.)))))
Quote (gulnur)
это ппц вапще!я сама валялась!!!!! угарная была передачка!
не говори,моя майонезенка
но все таки мой любимый с Хью Джекманом как они его с Пушкиным сравнивали и Светлаков чудо-фокусы показывал еще и вытащили у бедняжки Хью все деньги Светлаков еще их отдавать не хотел "Сережа,верни деньги и часы"
во,им Шнура надо еще в программу он коры такие мочит
ты хочешь,чтоб всю программу запикали нам я предлагаю Жириновского , а еще краше Черномырдина · "Сказано - сделано. Не понял - переспроси. Не понял с первого раза - переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь - доложи, почему не выполняешь, по какой причине". "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе". "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
Quote (Jullchik)
ну...я не знаю как объяснить..в общем большими пальцами боротся
давай лучше поцелую
Quote (Jullchik)
он культурный мальчик,он только липтон пьет
а это он или Микки чай всем разливал? такой обходительный Микки кажется♥Meloun♥
Блин, я их обожаюююю особенно Ванюшу, как ляпнет... хоть стой хоть падай
Заюняяяяяя Это не они говори, а Черномырдин Ты не знаешь его гениальных цитат? Почитай.икать будешь просто мы тут разговариваем кого в гости можно позвать
Добавлено (22.09.2010, 19:01) --------------------------------------------- Или ты и так это поняла, а я туплю?
я на это и рассчитываю пускай меня к себе в Москву заберут
Quote (Melani_a)
ты хочешь,чтоб всю программу запикали нам
да не,он же умеет себя сдерживать я смотрела пару выпусков "историй рос.шоу-биза",там он не так много матюкался
Quote (Melani_a)
я предлагаю Жириновского , а еще краше Черномырдина
а чой,я не против я все таки за Жирика еще Буша для полного счастья не будет хватать "В детстве я хотел стать космонавтом, но потом узнал, что для этого нужно много учиться и поэтому, я стал призедентом" "Я такая же простая девушка из Техасса как и вы" "Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну." "Я верю, что люди и рыбы... могут вести мирное сосуществование" "Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр" "Самая важная работа — это быть правителем, или первой леди, в моем случае" ну и т.д.
Quote (Melani_a)
"Сказано - сделано. Не понял - переспроси. Не понял с первого раза - переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь - доложи, почему не выполняешь, по какой причине". "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе". "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
ох,эти политики как скажут,так хоть стой хоть падай
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!