Прожекторпэрисхилтон
|
|
hantik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:03 | Сообщение # 201 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| мне не нравится
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:07 | Сообщение # 202 |
Zenit in RPL
| Колектив у них хороший) Да и перед Лостом с удовольствем смотрю)
Suliet Community
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:46 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Классное шоу!!!Ребята Жгут=))
I feel so...Lost....
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:45 | Сообщение # 204 |
Eleanor Rigby
| Обожаю прожектор! Мои любимые выпуски - с Микки Рурком и Хью Джекманом Из последнего выпуска запомнлось : - Кто такая золовка? - Золовка - это сестра брата - Сестра брата - это сестра!
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:48 | Сообщение # 205 |
toreador
| Надоели, даже очень сильно)))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:47 | Сообщение # 206 |
Звезда Первого
| Редко попадаю, но когда попадаю всегда смешно
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:34 | Сообщение # 207 |
frozen twilight
| Quote (beautyfan) Мои любимые выпуски - с Микки Рурком и Хью Джекманом +пицот Последнее время редко смотрю, попросту забываю ><
bitch ♥
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:14 | Сообщение # 208 |
Ждёт спасателей
| Вообще прикольное шоу))))
|
|
| |
ralph4
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:44 | Сообщение # 209 |
На корабле
| Прожектор-программа нового поколения,кто смотрел предпоследний выпуск с Михаилом Прохоровым поймет. Раньше бы никто из олигархов в такое шоу не пришел.
|
|
| |
kd
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:48 | Сообщение # 210 |
Ab aeterno
| я всегда смотрю прожекторперисхилтон, сразу посде что где когда, и сразу после ЛОСТ, нормальная передача, правда мне тоже кажется, что цикало не в тему
Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:56 | Сообщение # 211 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ralph4) Прожектор-программа нового поколения,кто смотрел предпоследний выпуск с Михаилом Прохоровым поймет. Раньше бы никто из олигархов в такое шоу не пришел. ralph4, мне тоже очень понравился этот выпуск! И прохоров молодец, с чувством юмора у него всё в порядке!
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:30 | Сообщение # 212 |
Eleanor Rigby
| Quote (SvetaLost) прохоров молодец, с чувством юмора у него всё в порядке да, тот выпуск был очень классный! прохоров отлично вписался
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:27 | Сообщение # 213 |
На корабле
| хорошое шоу, иногда выпуски очень смешные выходят, больше нравится Светлаков и Ургант)
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:15 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| Quote (lostloverman90) хорошое шоу, иногда выпуски очень смешные выходят, больше нравится Светлаков и Ургант) Они всем нравятся! ))) Не на Цекало же смотреть... Простите, если кого обидел.
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:04 | Сообщение # 217 |
frozen twilight
| Quote (beautyfan) особенно про озвучивание кино и то, как Тиль начал случайно по-немецки говорить А как они в игру из "Ублюдков" играли...это было что-то Тиль очаровательный
bitch ♥
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:04 | Сообщение # 218 |
Ждёт спасателей
| Quote (beautyfan) Последний выпуск с Тилем Швайгером очень понравился особенно про озвучивание кино и то, как Тиль начал случайно по-немецки говорить мне тоже именно этот выпуск запомнился и очень понравился
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
piccante
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:31 | Сообщение # 220 |
На корабле
| Quote (Jullchik) ооочень люблю прожектор angel мой любимый выпуск - с Хью Джекманом мне понравилось как Хью вписался в их компанию, было безумно весело я тож этот выпуск абажаю, вообще клевое шоу, маладцы ребяты Мартиросяна абажаю, Светлаков всегда жжот, Ванюшка Ургант - ну просто прелесть, и Цекало дополняет сие трио, и выходит отпадное шоу
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:58 | Сообщение # 221 |
Знает все тайны Острова
| Quote (((SKate))) особенно, когда приходят какие-нибудь знаменитости, запомнился выпуск с Хью Джекманом , очень смешно :D Quote (Jullchik) мой любимый выпуск - с Хью Джекманом мне понравилось как Хью вписался в их компанию, было безумно весело :D Этот выпуск и мой самый любимый! Прикололо когда они сравнивали Россомаху и Алексанрда Сергеевича Пушкина-и правда так похожи, очень смешно было! У Хью замечательное чувство юмора!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:42 | Сообщение # 223 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) пы сы: Михалков забавный мужик в сегодняшнем выпуске Jullchik, обязательно посмотрю!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:50 | Сообщение # 224 |
Fascinating!
| Quote (Jullchik) пы сы: Михалков забавный мужик как ему говорили о фильме утомленные солнцем 2. Иван Ургант спросил: Вы вообще смотрели этот фильм?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:36 | Сообщение # 225 |
frozen twilight
| Quote (Jullchik) пы сы: Михалков забавный мужик в сегодняшнем выпуске Это один из самых смешных выпусков за последнее время, я почему-то была уверенна, что Никита Сергеевич шуток не понимает, а тут вон как оказалось
bitch ♥
|
|
| |