Прожекторпэрисхилтон
|
|
корвин94
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:00 | Сообщение # 26 |
Gambit
Статус: Offline
| Оборжаться!
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:36 | Сообщение # 27 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Пыталась посмотреть.. если честно, то выдержала минут 10 от силы.. какой-то бессвязный набор слов, как мне показалось.. и совершенно не рассмешило - напротив, глупо показалось... и местами переиграно.. про название вообще молчу - ни к селу ни к городу придумано....
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:14 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| передачу я эту не смотрела...но название конечно действительно странное и глуповатое
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:44 | Сообщение # 29 |
просто ангел
| Я не смотрела, только какие-то отрывки... Что-то не особенно смешно было... Ну а название
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:50 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| А мне понравилась передача все кроме названия.
|
|
| |
|
AlTiMoPSuS
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:29 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| а во сколько идет ? я ваще 1 раз слышу про такую передачу )
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
|
DISAY
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 18:24 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| Смешная предача , правда смотрел всего 2 раза.
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 20:22 | Сообщение # 35 |
Never Again
| классная передача!посмотрела всего один раз,так ржачно
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:01 | Сообщение # 37 |
Love each other
| Quote (mazurina) Все понятно, но причем здесь Пэрис Хилтон? Типа название оригинальное? Да ладно вам, вот прицепились то к названию. Моё мнение, что название вполне логичное. Типа - они освещают все эти события, тем самым высмеивая их. Ну а Пэрис - как яркий представитель этого "света"
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:48 | Сообщение # 38 |
Пьёт пиво
| Quote (ksenodika) чем какие-то нарисованные свиньи и кролики Не какие-то, а самые что не на есть олицетворяющие русский народ Quote (ksenodika) мне лично по душе такие передачи с тем же Ургантом, А я его терпеть не могу. бездарность. А Хрюна и Степана назвали антироссийскими персонажами и запретили
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:07 | Сообщение # 39 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Да ладно вам, вот прицепились то к названию. Потому что они на популярности Пэрис Хилтон выехать захотели и выехали! Quote (Серега-Питерский) А Хрюна и Степана назвали антироссийскими персонажами и запретили
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:10 | Сообщение # 40 |
Dude
| Quote (mazurina) Потому что они на популярности Пэрис Хилтон выехать захотели и выехали! Ха, ее представители уже в суд на них подали
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:12 | Сообщение # 41 |
капля сарказма
| Quote (Melton) Ха, ее представители уже в суд на них подали Да? А как они узнали про эту передачу? Сомневаюсь, что Хилтон смотрит телевизор, еще и российские каналы
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:14 | Сообщение # 42 |
Dude
| Quote (mazurina) Да? А как они узнали про эту передачу? Сомневаюсь, что Хилтон смотрит телевизор, еще и российские каналы Ей-то думаю плевать на все это, а вот ее менеджеры этим заинтерисовались клик
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:19 | Сообщение # 44 |
Dude
| Quote (mazurina) Думаю, Первый канал все же заплатит, если Хилтон этого действительно захочет Непонятно что она хочет Может она захочет закрыть эту передачу "как порочащую ее имидж". Куда уж больше
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:21 | Сообщение # 45 |
капля сарказма
| Quote (Melton) Непонятно что она хочет Может она захочет закрыть эту передачу "как порочащую ее имидж". Куда уж больше Она может просто захотеть денег за использование ее имени без ее разрешения!
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:25 | Сообщение # 46 |
Dude
| Quote (mazurina) Она может просто захотеть денег за использование ее имени без ее разрешения! А кто поймет ее продажную душонку и чего она хочет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:27 | Сообщение # 47 |
капля сарказма
| Quote (Melton) А кто поймет ее продажную душонку и чего она хочет Да что она бабок хочет и так понятно, это даже не обсуждается
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:29 | Сообщение # 48 |
Dude
| Quote (mazurina) Да что она бабок хочет и так понятно, это даже не обсуждается Да она и так богата, нахрена ей еще
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:31 | Сообщение # 49 |
капля сарказма
| Quote (Melton) Да она и так богата, нахрена ей еще Она богата, но ее траты тоже ой как велики. Тем более, слышала, ее наследство не так велико, как она рассчитывала
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:33 | Сообщение # 50 |
Dude
| Quote (mazurina) Тем более, слышала, ее наследство не так велико, как она рассчитывала А я слышал ее его лишили, за вульгарное поведение
|
|
| |