Прожекторпэрисхилтон
|
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:34 | Сообщение # 51 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Melton) А я слышал ее его лишили, за вульгарное поведение Ну, не полностью лишили, вроде. Все же что-то перепадет
|
|
| |
Kair
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:37 | Сообщение # 52 |
Андрей Аршавин
| Смотрел 2 передачи, ну.. так.. я бы дал 4 балла из 5 Бывает смешно, бывает не очень.. и телеведущие хорошие.
Херли в ролевой
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:38 | Сообщение # 53 |
Dude
| Quote (mazurina) Ну, не полностью лишили, вроде. Все же что-то перепадет Не пропадет, ее имя это уже миллионый бренд
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:13 | Сообщение # 54 |
неприкасаема
| я ниразу не смотрела,потому что на Украине это не показивают...... но название
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:29 | Сообщение # 55 |
Love each other
| Quote (Хилари) я ниразу не смотрела,потому что на Украине это не показивают...... но название Дык в инете скачай , да посмотри
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:44 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Дану,полная хрень!
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:29 | Сообщение # 57 |
На корабле
| мне нравится передача. особенно импровизации ведущих. если попадаю, смотрю с удовольствием
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:51 | Сообщение # 58 |
Electric Avenue
| Quote (Хилари) но название да что такого в этом названии... раньше в Союзе была передача Прожектор Перестройка...там пропогандировали коммунизм и все такое то бишь всякую муть... тут тоже самое...полный бред но оооочень смешно Quote (Хилари) я ниразу не смотрела,потому что на Украине это не показивают...... хм...странно я по первому смотрел и не раз...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:01 | Сообщение # 59 |
Zoidberg M. D.
| Quote Представители Белорусского телевидения заявляют, что шутки в адрес Александра Лукашенко в российской телепрограмме «Прожекторперисхилтон» оскорбляют Александра Лукашенко. Российский Первый канал в прошедшую субботу транслировал программу «Прожекторперисхилтон», которая в белорусском эфире вышла укороченной на несколько минут. Оказалось, в вырезанном фрагменте Иван Ургант, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков - ведущие программы - обсуждали новость об отмене запрета Александру Лукашенко на въезд в страны Евросоюза. Ведущие рассуждали о том, куда в первую очередь стоит съездить белорусскому правителю. В качестве вариантов предлагались: Диснейлэнд, пивной фестиваль «Октоберфест» в Мюнхене и конкурс двойников солиста итальянской группы «Рики э повери» Франко Гатти (певец носит усы). А также связали отмену запрета на въезд Лукашенко в страны Евросоюза с разводом Мадонны и Гая Ричи. - Про нашего президента шутят довольно часто, например, в КВНе. Но надо понимать разницу между просто шутками и шутками, что называется, на грани, за которыми могут быть серьезные последствия, - объяснили позицию канала в пресс-службе ОНТ. - В своей работе мы руководствуемся законом, в том числе и Уголовным кодексом, в котором предусмотрена ответственность за публичное оскорбление чести и достоинства Александра Лукашенко. И если мы считаем, что какая-либо шутка подпадает под эту статью УК, мы принимаем решение не выпускать ее в эфир. Кстати, год назад в Беларуси из «Программы Максимум», выходящей на телеканале НТВ, исчез сюжет, где ведущий Глеб Пьяных нелестно высказывался на тему «Россия - газ - Лукашенко». А телеканал «Россия» в прошлом году из трансляции «Славянского базара» вырезал фрагмент, в котором Александр Лукашенко танцевал с Веркой Сердючкой (сцену вроде бы убрали из-за скандала, связанного с Сердючкой и песней Dancing Lasha Tumbai). Ситуацию прокомментировал один из ведущих программы «Прожекторперисхилтон» Сергей Светлаков: - Если кто-то подумает про цензуру, то возьму на себя смелость опровергнуть эту шальную мысль. Все дело в том, что не вошедший в эфир кусок про Лукашенко правительство решило продавать в Беларуси отдельно на DVD. Этот ролик, несомненно, станет хитом.
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:23 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Quote (Abruzzi) раньше в Союзе была передача Прожектор Перестройка...там пропогандировали коммунизм не коммунизм там пропагандировали, а наоборот, рассказывал такой нудный дядька , как перестройка шагает по стране, типа гласность и плюрализм мнений (тоже словечки из того периода).
|
|
| |
|
Jeykob
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:25 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Название дерьмо
HELP ME
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:33 | Сообщение # 63 |
это не игрушки
| Jeykob, а ты не знаешь откуда оно взялось? Quote (Abruzzi) да что такого в этом названии... раньше в Союзе была передача Прожектор Перестройка...там пропогандировали коммунизм и все такое то бишь всякую муть... тут тоже самое...полный бред но оооочень смешно вот-вот..название меня нисколько не смущает
</3
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:43 | Сообщение # 64 |
Electric Avenue
| Quote (Julya19) вот-вот..название меня нисколько не смущает ИМХО судить о программе по названию не стоит Quote (Jeykob) Название дерьмо А ты ее хоть видел???
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 07:43 | Сообщение # 65 |
это не игрушки
| Quote (Abruzzi) судить о программе по названию не стоит Вот именно.Тем более,на самой программе название никак не отражается.Просто игра слов-содержание передачи нипричём.
</3
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:04 | Сообщение # 66 |
Interpol
| Поначалу было очень отвратительное мнение о передачи ,но спустя пару выпусков втянулся и ржу вместе с ними Название гениальное!Это надо было так переделать название Прожектор Перестройки ,короче тому кто придумал респект за креатив!
Denial
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:53 | Сообщение # 67 |
Звездочёт
| мне нравится что там зачастую импровизируют и позитивно думают о всякяких кризисах
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:58 | Сообщение # 68 |
это не игрушки
| Quote (Tray) Поначалу было очень отвратительное мнение о передачи я как только узнала,кто будет вести-мне сразу понравилась Quote (Tray) Название гениальное!Это надо было так переделать название Прожектор Перестройки ,короче тому кто придумал респект за креатив! Правильно
</3
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:07 | Сообщение # 69 |
Electric Avenue
| Надо было бы опрос сделать "лучший ведущий программы"...интересно кто бы выйграл
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:46 | Сообщение # 70 |
Interpol
| Quote (Abruzzi) Надо было бы опрос сделать "лучший ведущий программы"...интересно кто бы выйграл имхо Светлаков больше всех жжот)
Denial
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:56 | Сообщение # 71 |
Electric Avenue
| Quote (Tray) имхо Светлаков больше всех жжот) ну Цекало думает отпадает сразу...а вот Гарик, Светлаков или Ургант тут нада подумать)))
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 07:10 | Сообщение # 72 |
это не игрушки
| Quote (Abruzzi) ...а вот Гарик, Светлаков или Ургант тут нада подумать))) за Светлакова Цекало,по-моему их только тормозит....
</3
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 11:29 | Сообщение # 73 |
Сотрудник Dharma
| Гарик жжот средне, Ургант меньше но больше в точку попадает, ну Светлаков наверн самый смешной! ИМХО
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:56 | Сообщение # 74 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Abruzzi) ну Цекало думает отпадает сразу...а вот Гарик, Светлаков или Ургант тут нада подумать))) ему слова не дают сказать. В последнем выпуске его уже не было.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:26 | Сообщение # 75 |
Interpol
| Quote (ПашаН) В последнем выпуске его уже не было. в последних двух его нету и вообще он часто выпуски пропускает.Добавлено (05.11.2008, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Tray) ему слова не дают сказать "Был у меня такой смешной случай на минуте славы...." помню его тогда все перебивали
Denial
|
|
| |