Да, определенно есть Всегда смотрела,очень нравилось,и наверное от части стала смотреть из-за этого Лост И именно из-за этого проэкта первый канал назвал Лост "Остатся вживых"
У нас в Украине начнется только через 1 час. Планирую посмотреть. хотя идея уже, мягко скажем, не нова! Ну, в общем, начнем смотреть, а там- как пойдет.
"помоему" — главное здесь слово, у них музыка из сезона в сезон одна и таже Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Сообщение отредактировал constantin13 - Воскресенье, 16.11.2008, 23:52
Джигурда и Ерофеев это своеобразные клоуны =) Особенно первый. Это тот, кому КГБ пальцы ломало Собчак в роли ведущей, как-то не катит, ассоциации с Домом-2 идут невольно
Quote (constantin13)
вот кого стало жалко так это Половцева
+1
По первому дню как-то сложно определить симпатии. Жду второго выпуска.
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:10 | Сообщение # 8
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (constantin13)
прям, продюсеры 1 канала, сидят и думают что бы вместо 4 сезона показывать
а кто говорил, что сидят и думают? Лост для первого канала давно стал обузой. Уже никто не сидит и не думает..
Quote (constantin13)
или лучше звучит пропавшие или затереные
Перевод не только неточный (что прощается), так еще и абсолютно неправильный. Виживание персонажей не стоит на 1 месте в сериале. С таким же успехом Первый мог назвать сериал "Котлетой". Господин Эрнст при выборе названия руководствовался тоько выгодой для своего проекта (Последний Герой).
Quote (Ultras)
Собчак в роли ведущей, как-то не катит, ассоциации с Домом-2 идут невольно
Заброшенная деревня получит неофициальное название "Лобное место". Всё.
Собчак в роли ведущей, как-то не катит, ассоциации с Домом-2 идут невольно
Плюс к этой ассоциации явное подражание героине А. Джоли, а именно Ларе Крофт. Хотя, может, это у меня одного такое впечатление сложилось?.. И... Дреды ей не идут, ИМХО.
Не люблю Джигурду. Теперь ещё и Ерофеева. Верно было подмечено - клоуны.
А так в целом по проекту сказать-то пока можно немного. И я ограничусь одной фразой: Хочу туда.
Здоровые лбы, которые испугались элементарного испытания как маленькие девочки
Насчет Джигурды- согласна. Тот еще клоун. Эти локоны крашеные... А вот Ерофеев же. откровено говоря, староват для такий приключений, так что с ним нет вопросов. Я вот только не поняла- а чего Собчак только их двоих "погасила" . А что насчет Половцева- он ведь тоже выбыл?
Quote (Erre_Deroy)
Плюс к этой ассоциации явное подражание героине А. Джоли, а именно Ларе Крофт. Хотя, может, это у меня одного такое впечатление сложилось?..
У меня тоже сложилось... Ну елы-палы, неужели так сложно было нормального ведущего подобрать, а не эту. Она, честно говоря, у меня половину хороших впечатлений отбивает свои видом!
Плюс к этой ассоциации явное подражание героине А. Джоли, а именно Ларе Крофт. Хотя, может, это у меня одного такое впечатление сложилось?.. И... Дреды ей не идут, ИМХО.
Тоже самое)) Только если Джоли отличная актриса, то Собчак только мирить Мая с Солнцем А вообще она как-то все время пытается запугать участников, какие будут страшные испытания)) Но им, как видно, не особо страшно
Quote (Olsiva)
Заброшенная деревня получит неофициальное название "Лобное место".
это точно)
Quote (Raman)
Здоровые лбы, которые испугались элементарного испытания как маленькие девочки
я думаю, все очень рады, что эти два не прыгнули) А то потом Джигурда и Ерофеев всем мозги бы делали и орали на всех
Последний Герой лично любил смотреть из за Николая Дроздова. Как он жучков паучков ел Остальное полная чушь. Около этого проекта такие деньги крутятся, везде чушь и пафос. Джигурда действовал как ему сказали продюсеры вот и всё, никакой он не клоун. Просто если тебе бы заплатили хорошие деньги ты ещё и нет то исполнишь. Ксения Собчак ваще убила (особенно фраза "это новая ксения собчак"). Сделали ей какие то дреды непонятные... как была Собчак лошадью так и осталась, ИМХО.
Quote (Erre_Deroy)
Плюс к этой ассоциации явное подражание героине А. Джоли, а именно Ларе Крофт. Хотя, может, это у меня одного такое впечатление сложилось?..
не у тебя одного
Меня радует пожалуй что после проекта на такой "последнегероевской" волне начнут повторять лост... наверно...
А вообще она как-то все время пытается запугать участников, какие будут страшные испытания)) Но им, как видно, не особо страшно
создали ей такой образ вот и всё. Вспоминаю самый первый сезон "Последнего героя", где ведущим был Сергей Бодров, вёл себя естественно, дреды не носил...
создали ей такой образ вот и всё. Вспоминаю самый первый сезон "Последнего героя", где ведущим был Сергей Бодров, вёл себя естественно, дреды не носил...
Quote (LOTF)
Да,Бодров-лучший И первый Последний Герой тоже,кстати
Аналогично. Бодров выглядел классно. Да и 1 сезон последнего героя для меня это как первый просмотр Лоста. Тогда и бюджет проекта кстати был поскромней.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
я хохотала над Собчак как никогда Такая жалкая попытка смыть с себя амплуа тупой блондинки из Дома2 и превратиться в отчаянную островитянку(брюнетку кстати ) Герои....никогда не любила Блёданс,но про Джигурду она правильно сказала...Поэтому стала симпатизировать ей...хотя не думаю что она выиграет </3
также подумал, первый раз посмотрев, что-то с лостом есть. особенно в ЭТОМ последнем герое, в отличии от предыдущих. собчак дико мила, обычно, как и сейчас ей надо быть построже. звезд конечно понабрали - ужос, моглиб получше поискать, да и "обычные люди" не ангелы (завхоз военной академии им задаст жару))) студентец, когда заявил что любит петь, я себе представил: сидят они на острове, жрать нечего, умирают от засухи, мертвые после испытаний, и тут слышут "надежда - мой компас земной..." вобщем ржак, смотреть будуна воле хорошо однако
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!