Нуу...с Лостом, конечно, это сравнивать никак нельзя Совершенно не то.... А про само шоу...Ну..по первому выпуску трудно что-либо сказать...Но могу с увереностью сказать, что вторую посмотрю 100%...
На счет Собчак...Мне она с косичками и в таком амблуа..На много больше нравится Два мужчины, которые отказалися на первом этапе участвовать....Это не правильно, конечно Очень, порадовала, что в воскресенье показывают..Вся семья за телевизором..Так мило
А еще пыталась вспомнить..Кто до этого выигрывал..и кроме Прясникова...что-то больше никого не вспомнили
А еще пыталась вспомнить..Кто до этого выигрывал..и кроме Прясникова...что-то больше никого не вспомнили oops
Я помню, что 1-ый "последний герой" выиграл Сергей Одинцов Я за него просто болела и, конечно же, "последний герой" у меня ассоциируется с Бодровым...что не говори Почему талантливые люди так рано уходят?
Джигурда, конечно, вчера показал свое истинное я
А Собчак меня никогда сильно не раздражало, поэтому мне все равно, что она ведущая
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 17.11.2008, 22:19
А еще пыталась вспомнить..Кто до этого выигрывал..и кроме Прясникова...что-то больше никого не вспомнили
Вот победителе я тож не помню, но помню 3 Последний герой... Там в конце Николай Фоменко вел... Когда поставили все тотемы на места, красные лучи такие от одного к другому отражались Понравилось Помню, что в одной из первых передач в числе финалистов была модель.. Фамилии не помню, помню, что Инна
В первом проекте была пара влюбленная Их в разные команды отправили И парень сделал ее буквы из дерева (ветки скрепил) , обмотал бумагой и поджег И в темноте она видела на другом острове горящее: ... я тебя люблю!
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 17.11.2008, 22:28
Люблю эту передачу, поэтому вчера конечно смотрела) Пока что не порадовало Ну не терплю я Собчак, а в этом образе пока что вижу один только пафос С участниками пока неясно, Джигурда с Ерофеевым конечно отожгли А вот Половцева жалко Вообщем будем смотреть дальше)
Quote (EliZZaveTa)
Очень, порадовала, что в воскресенье показывают..Вся семья за телевизором..Так мило angel
Я помню, что 1-ый "последний герой" выиграл Сергей Одинцов Я за него просто болела
О..да помню его..Не плохой парень Тоже за него болела
Quote (asfodela)
и, конечно же, "последний герой" у меня ассоциируется с Бодровым...что не говори
ДА..это точно Но не будем о грустном
Quote (фанатка))
амилии не помню, помню, что Инна
Гомес Она солодец после Последнего Героя много..где мелькала
Quote (фанатка))
В первом проекте была пара влюбленная Их в разные команды отправили И парень сделал ее буквы из дерева (ветки скрепил) , обмотал бумагой и поджег И в темноте она видела на другом острове горящее: ... я тебя люблю!
О, да..это было круто... А еще помню в одной из частей, уогда был Николая Дроздов...как он всех бедных... накормил супчиком из ядовитых жаб
Помню как Дроздов всех лягушками накормили, интересно в этом сезоне будут смешные моменты?[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Насчет общего с Лостом, что-то конечно есть смысле выживания, только вот условия игры разделяют, а не сплачивают участников. Меня в наших передачах со звездами как раз и раздражает грязь, которая начинает из них литься. Для меня лучший Последний герой был первым: Бодров хороший ведущий был, а частников до сих пор помню - таможенник, модель, тудент и писатель с невестой. Посмотрела в воскресенье начало нового сезона. Женщины ведущая это что-то новое. Собчак подходит тем, что сама бы выжила. А вот мужики, которые струсили, но при этом кричат, что пожалели других - это жалко. Вот доплыть последним и помогать другим, понимая, что уже проиграл, - это поступок натоящего мужчины.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
А мне кажется,что есть что-то общее.Но если говорить по поводу самого проекта,то смело могу заверить,что там стали нести всякий бред.Самый лучший сезон-это 1 сезон с Бодровым.Ну и 2 тоже.А вот дальше,особенно Сердце Африки,а ещё до этого,когда у них появилист какие-то белые и чёрные камни-полнейший бред.Надеюсь,новый сезон будет лучше.Хотя,если судить по 1 серии,пока что ничё так.
БЛин, я его не смотрю, но от рекламы в афиге... На прошлой неделе в конце ролика они какой-то люк открывали... Вот щас в новом ролике про какие-то бункеры говорили ...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я вот посмотрел его, сегодня тоже посмотрю! Мне понравился, и хотелось бы чтоб на LOST было похоже))Department of Heuristics And Research on Material Applications Initiative
Целиком смотрел только первые две части(первую вёл Сергей Бодров мл., вторую если не ошибаюсь Дмитрий Певцов), Третью уже смотрел кусками ну а остальные мне уже были не интересны ибо повторение пройденного материала.
Помню как Дроздов всех лягушками накормили, интересно в этом сезоне будут смешные моменты?
О да! Я помню как было смешно Владу Сташевскому от этих лягушек Думаю с Lost-ом ничего общего, т.к. все участники точно знают что рано или позже попадут домой.
Quote (Alex007)
Вопрос поставлен предельно корректно, потому что сегодня Первый канал спёр музыку Лоста, добавил в игру бункер со старым компьютером. ПЛАГИАТ!
Не хотелось бы видеть жалкую пародию Лоста, придумали бы что-то свое!
Вопрос поставлен предельно корректно, потому что сегодня Первый канал спёр музыку Лоста, добавил в игру бункер со старым компьютером. ПЛАГИАТ! Когда услышал,что музыка из Лоста,я возмутился...Но когда бункер показали я просто оболдел!!! может они ещё и кнопку будут нажимать!!!Есть одно сходство без Плагиата это незабываемые тропические острова!В каждом сезоне есть одинаковые конкурсы мне например особенно нравиться конкурс с гигантским шаром и конкурс на выносливост,где руку надо держать поднятой вверх... А начальная заставка меня ввыодит из себя,сплошная КСЕНИЯ СОБЧАК!Могли бы дать ведущего более достойному человеку,а она пуст сидит в своём ДОМЕ-2 Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
надо сказать, что в бункере конкретно нет ничего плохого если бы он был японским или американским, времен второй мировой, можно было бы засунуть туда бутафорские скелеты и т.д.
Quote (YouFoundMe)
А начальная заставка меня ввыодит из себя,сплошная КСЕНИЯ СОБЧАК!Могли бы дать ведущего более достойному человеку,а она пуст сидит в своём ДОМЕ-2
да чем она вас так раздражает понять не могу
Quote (YouFoundMe)
ПЛАГИАТ!
кстати не посредственно в этих условиях снимались еще и американцы и израильтяне Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!