Последний герой
|
|
|
|
Real_Ga
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:13 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обещали что ксения Собчак и Тимати будут участниками проекта. на это было бы веселее смотреть))) А пока, по-моему, нет никакого развития действия.. скучновато у них там..
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:20 | Сообщение # 77 |
Марсианка
| Quote (Real_Ga) Обещали что ксения Собчак А мне она больше в таком образе нравится! Quote (Real_Ga) А пока, по-моему, нет никакого развития действия.. скучновато у них там.. Ага.Ну мне кажется дальше будет. Меня в предыдущей серии (23.11) заинтерисовали люди на острове.Кто это? Другие? По идее,этот остров необитаем.
Сообщение отредактировал Эмма - Четверг, 04.12.2008, 19:22 |
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:43 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Quote По идее,этот остров необитаем. неее) с самого начала проекта говорили что если углубиться в изучение острова, то там есть поселения, где некоторые даже отдыхают...)) Да и тем более, там все равно все подстроено))) удивляться нечему))) Quote А мне она больше в таком образе нравится! а мне нет)) я бы посмотрела как она там... участвует)
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:54 | Сообщение # 79 |
Марсианка
| Quote (Real_Ga) а мне нет)) я бы посмотрела как она там... участвует) Мне понравилось как она во 2 серии в испытании с рисом сама в грязь нырнула.Я минут 5 ржала.
|
|
| |
|
LostDI
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:05 | Сообщение # 81 |
На корабле
| Последний герой - маздай!!! И музыку они из лоста нагло спёрли и сюжет . Хотя последний герой с Lostом и рядом не стоял!!! Добавлено (06.12.2008, 18:05) --------------------------------------------- Лучше бы 4-й сезон начали показывать....
Всё должно было быть именно так и не как иначе...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:15 | Сообщение # 83 |
марая данность
| Лост совсем другое.... да и не особо мне эта передача нравится!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:58 | Сообщение # 84 |
неприкасаема
| Quote (Wild-Orchid) Хилари, А раньше не было?! был,года 4 назад,но потом пропал,а вот недавно опять появился
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:47 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| мда... вчера вообще как-то нечестно получилось с советом этим..
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:58 | Сообщение # 86 |
May-be
| Quote (Real_Ga) мда... вчера вообще как-то нечестно получилось с советом этим.. а кого выгнали?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:01 | Сообщение # 87 |
В плену у Других
| Вчерашний конкурс с отрыванием людей от столбов мне показался слишком жестоким, а совет несправедливым. Выгнали Эвелину
Сообщение отредактировал adomaha - Понедельник, 08.12.2008, 15:02 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:06 | Сообщение # 88 |
Марсианка
| Quote (adomaha) Вчерашний конкурс с отрыванием людей от столбов мне показался слишком жестоким, а совет несправедливым. Чё за конкурс?Что там такого было?Расскажите,я не смотрела вчера
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:12 | Сообщение # 89 |
В плену у Других
| Эмма, участников разделили на два племени- воды и огня. Суть конкурса состояла в том чтобы двое участников противоположной команды отодрали вцепившегося в столб противника и дотащили до коврика по песку, преодолевая сопротивление. Они чуть друг другу не повыдёргивали все конечности.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:12 | Сообщение # 90 |
May-be
| Quote (adomaha) Выгнали Эвелину не ожидала.....она же вроде бы нормальная
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:18 | Сообщение # 91 |
В плену у Других
| asfodela, Во время конкурса Эвелина нарушила правила , но ёё племя всё равно одержало победу. Поэтому, её в наказание за нарушение отправили на совет с проигравшими ( а для неё они уже были племенем противников и дружненько её выгнали)! Даже её дружок Ярослав проголосовал против неё, его голос оказался решающим!
Сообщение отредактировал adomaha - Понедельник, 08.12.2008, 15:20 |
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:18 | Сообщение # 92 |
Марсианка
| Quote (adomaha) Эмма, участников разделили на два племени- воды и огня. Суть конкурса состояла в том чтобы двое участников противоположной команды отодрали вцепившегося в столб противника и дотащили до коврика по песку, преодолевая сопротивление. Они чуть друг другу не повыдёргивали все конечности. Кошмар!!! Quote (adomaha) Выгнали Эвелину А почему её выгнали?
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:18 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Да конкурс вчера был просто жесть!!!Ещё меня Понравилися обломки корабля Создатели некоторые идеи черпают из лоста!Плагиат!Но в принципе смотреть можно.Хотя все предведущие сезоны были интересные!Особо прикальнула как Макс Покровский акулу поймал и когда дроздов всех отравил!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:19 | Сообщение # 94 |
Марсианка
| adomaha,жесть! Что она сделала?
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:23 | Сообщение # 95 |
В плену у Других
| Ну в ходе конкурса Юля повредила раненную ногу и Эвелина приняла участие вместо неё, а должна была просто наблюдать...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:30 | Сообщение # 96 |
May-be
| Quote (adomaha) Даже её дружок Ярослав проголосовал против неё, его голос оказался решающим! да уж....отношения дружеские там ничего не значат.... А игроком она хорошим была
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:31 | Сообщение # 97 |
Марсианка
| Quote (adomaha) Ну в ходе конкурса Юля повредила раненную ногу и Эвелина приняла участие вместо неё, а должна была просто наблюдать... Но это не правильно!Она же спасла подругу.Не честно,как я думаю
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:19 | Сообщение # 98 |
Zoidberg M. D.
| Quote (YouFoundMe) Да конкурс вчера был просто жесть!!!Ещё меня Понравилися обломки корабля Создатели некоторые идеи черпают из лоста!Плагиат!Но в принципе смотреть можно.Хотя все предведущие сезоны были интересные!Особо прикальнула как Макс Покровский акулу поймал и когда дроздов всех отравил! Да уж в предыдущих сезонах Дроздов с Гребенщиковым чего стоили! Я бывало только из-за них и смотрел ПГ, а в новом сезоне только Таир радует, остальные - никак...
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:23 | Сообщение # 99 |
Радужная
| Quote (Эмма) Но это не правильно!Она же спасла подругу.Не честно,как я думаю со стороны Собчак это было глупо,потому что ясное дело всё племя воды голосовало против Эвелины,она ведь не из их команды,я была разочарована в голосе Ярослава. Он был её другом а так сказал типа Не наша,значит пошла отсюда
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:42 | Сообщение # 100 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (adomaha) asfodela, Во время конкурса Эвелина нарушила правила в чем это она нарушил правила? наоборот принесла команде победу, заменив выбывшую, это ведущая должна была из силового конкурса удалить Ковальчук, а не Бледанс А вот правила очень глупые, получается команде выгоднее проиграть и на совете слить заложника
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |