Последний герой
|
|
|
|
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:46 | Сообщение # 101 |
Радужная
Статус: Offline
| Quote (koral) А вот правила очень глупые, получается команде выгоднее проиграть и на совете слить заложника на самом деле,бред полный!в прошлых "героях" правила были лучше предусмотрены
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 102 |
просто ангел
| Quote (adomaha) Вчерашний конкурс с отрыванием людей от столбов мне показался слишком жестоким, а совет несправедливым. Выгнали Эвелину Согласна Конкурс вообще отвратительный был. Не поняла почему Ярослав проголосовал за Эвелину, он что думал единственный будет? В итоге не помню, но по-моему решающий голос оказался Считаю, что уйти должны были или Людмила или Олег, и от неё и от него толку там чуть. Ну и надеюсь, что Вика скоро уйдёт
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:34 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| Норм программа,и остров...
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:38 | Сообщение # 104 |
Радужная
| Quote (Мистерия) Ну и надеюсь, что Вика скоро уйдёт :? и я,стерва она редкостная
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:16 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Мистерия, Quote Ну и надеюсь, что Вика скоро уйдёт точно! Вика туда как на курорт приехала...
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:09 | Сообщение # 106 |
Bona Fide
| Я считаю, что самый первый ПГ был самым интересным. Тогда это было в новинку, были интересные персонажи и отличный ведущий. Даже за отношениями было интересно наблюдать. А все остальные герои основательно опустили планку качества. Вместо Дом-2 Остров-8.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:58 | Сообщение # 107 |
Klim Encoco
| Звуки точно из лоста половина! Они специально помоему косят под лост: и корабль разбитый и звуки ночью типа дымка мегафоны такиеже.Quote (ФОБочка) А вот правила очень глупые, получается команде выгоднее проиграть и на совете слить заложника это ваще тупо получается они и выиграли и человека потеряли!
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:59 | Сообщение # 108 |
Радужная
| Quote (Nоvаdrir) это ваще тупо получается они и выиграли и человека потеряли! x да,тогда смысл играть блин,ясное дело они бы её выгнали
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:03 | Сообщение # 109 |
На корабле
| Так как в Белорусси его не показывают , увидел его тока тут в России . Не могу выразить как меня взбесила вся белеберда которую некоторые назвали сходством с Лостом Мой ответ очевиден никакого здесь сходства с Лостом нет и быть не может !!Хоть бы не позорились
Сообщение отредактировал 6pamok - Пятница, 12.12.2008, 20:03 |
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:04 | Сообщение # 110 |
Klim Encoco
| Ну это единичный случай, там просто ктото возражал что нечестно было.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:24 | Сообщение # 111 |
Lostpenguin
| Quote (Nоvаdrir) Звуки точно из лоста половина! Они специально помоему косят под лост: и корабль разбитый и звуки ночью типа дымка мегафоны такиеже. Согласен!Звуки действительно чуть ли не все из лоста!Quote (Nоvаdrir) это ваще тупо получается они и выиграли и человека потеряли! x ДаЮ бредуха полная случилась! Я вообще считаю, что надо выгонять нафик чудика с нетрадиционой ориентацие1 (забыл имя), дятла который ни фига не делает (тоже не помню имени), старуху завхоза и обязательно Вику. Вообще Корнелия тож не фонтан, но прежде я думаю надо гнать выше написаных мною, особенно старушку - завхоз - веселушку
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:50 | Сообщение # 112 |
Nihilus
| "Последний Герой" когда то был хорошей передачей, особенно первая а сейчас - это Дом2)) ну реально, что это еще Собчак, глупые ссоры причины которых никто не знает, участники как в Доме2)
the alchemist's dream
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:36 | Сообщение # 113 |
Bona Fide
| Да, Собчак в роли ведущей может испортить впечатление о любом шоу. Это примерно тоже, что смотреть фильмы с Перис Хилтон и Линдсей Лохан, зная о их светских похождениях.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:01 | Сообщение # 114 |
Ждёт спасателей
| Да бред! там музыка из лоста, идей очень много оттуда, какие-то загадки... Жизнь у них там скучная, конкурсы переходят из одного ПГ в другой (как например поедание жуков)...
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:38 | Сообщение # 116 |
Марсианка
| Quote (Real_Ga) как например поедание жуков О,да.Как они вчера их жрали просто ужас какой-то!Меня чуть не стошнило.Особенно мне понравилось как кому-то шоколадка,а кому-то рыбьи глаза А второй конкурс вообще жестокий был.Они там чуть не переубивали друг друга.
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:11 | Сообщение # 117 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (kit1911) Последний герой и ЛОСТ - совершенно разные вещи. Последний герой - реалити шоу, а ЛОСТ - сериал. просто сами создатели отталкивались именно от шоу Survivor, прототип нашего ПГ, вот и единственная связь а то, что они сознательно строят аналогии с лостом глупо: фаны не оценят, остальные не поймут Quote (Мистерия) Считаю, что уйти должны были или Людмила или Олег, и от неё и от него толку там чуть. Ну и надеюсь, что Вика скоро уйдёт согласна, Олег и Вика вообще бесят, так руки и чешутся их выкинуть
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:18 | Сообщение # 118 |
Радужная
| Quote (koral) согласна, Олег и Вика вообще бесят, так руки и чешутся их выкинуть вот вот))) Вика как на курорт приехала,всё ей подавай,ну а Людмила не знаю вообще зачем туда приехала)всего боится и ничего не может(
|
|
| |
koral
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:29 | Сообщение # 119 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (ФОБочка) ну а Людмила не знаю вообще зачем туда приехала)всего боится и ничего не может( здесь у меня вопросы к тем, кто отбирал участников, но Людмила хотя бы пытается быть полезной, огородик вот организовала А вика даже не ощущает, что кроме нее кто-то есть: взять пресную воду и помыть ей волосы, это надо быть наглой или глупой, а вбухать все запасы в один обед
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:37 | Сообщение # 120 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Эмма) О,да.Как они вчера их жрали просто ужас какой-то!Меня чуть не стошнило.Особенно мне понравилось как кому-то шоколадка,а кому-то рыбьи глаза А второй конкурс вообще жестокий был.Они там чуть не переубивали друг друга. а мне оба конкурса понравились второй конкурс, только закончился, поражением команды за которую, я болел
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:00 | Сообщение # 121 |
Man of Science
| Quote (фанатка)) ... я тебя люблю! там было написанно ANNA на самом деле первый бал самым крутым. была задумка и интрига до конца. Там оставалось 2 парня, и победил тот кто старше. вообщем круто было. а то что щас - пародие на последний герой. и при том воровство музыки и идей из лост - это факт
BezSovesti.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:18 | Сообщение # 122 |
Zoidberg M. D.
| Quote (constantin13) поражением команды за которую, я болел похоже, что все болеют за эту команду...Добавлено (16.12.2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) А второй конкурс вообще жестокий был. но зато женская борьба выглядела очень впечетляюще
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:54 | Сообщение # 123 |
Радужная
| Quote (constantin13) да чем она вас так раздражает скорее всего ты смотришь ДОМ 2 поэтому так говоришь Quote (YouFoundMe) Вопрос поставлен предельно корректно, потому что сегодня Первый канал спёр музыку Лоста, добавил в игру бункер со старым компьютером. ПЛАГИАТ! да у нас всегда плагиатят,все сериалы и шоу сплагиатены с зарубежных,здесь тоже.Я заметила что музыка точно из Лоста
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:53 | Сообщение # 124 |
R. Dawkins Fan
| Quote (ФОБочка) скорее всего ты смотришь ДОМ 2 поэтому так говоришь нет, скорее я не смотрю дом 2, и поэтому она меня не раздражает
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:32 | Сообщение # 125 |
Марсианка
| Quote (constantin13) второй конкурс, только закончился, поражением команды за которую, я болел Да-да.Ты за Огонь?
|
|
| |